|
Автор |
Тема: Сувальдные замки (Прочитано 24785 раз)
|
|
СеRый
Активный участник

|
Есть такой замок, который невозможно вскрыть? Или можно но очень долго? 
|
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Это сувальдный?
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Медиаторный! От LBV! Забавно то, что еще никто не озвучил как хотябы в теории его открыть. Ну болгарку я опускаю, хотя судя по набору металла и ей непросто. 
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
Бытует мнение, что из наиболее доступных это Cisa c сувальдным цилиндром и бронеколпаком (7 000 - 10 000 руб) и MOTTURA 54-й серии с "MyKey" (6 000 - 8 000 руб). Я склоняюсь к Cisa.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Это не сувальдный замок. Евг. Петров
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
Есть такой замок, который невозможно вскрыть? Или можно но очень долго?  могу предложить Модель 70011 "Primus" от "KABA-MAUER".
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Медиаторный! От LBV! Забавно то, что еще никто не озвучил как хотябы в теории его открыть. Ну болгарку я опускаю, хотя судя по набору металла и ей непросто.  Забавно и то, что термин "МЕДИАТОРНЫЙ" мы ввели как обозначение нового класса замков только года 2,5 назад. Он идёт от слова "МЕДИАТОР" - "посредник", потому что в этих замках нет ПРЯМОГО КОНТАКТА кодоустанавливающего элемента - КЛЮЧА с кодонесущими элементами механизма секретности (сувальдами, пинами, дисками и т.п.). Передача кода осуществляется через элементы - ПОСРЕДНИКИ, одинаковые для всех каналов и не несущие никакой информации о коде МСа. А ВВОД и СРАВНЕНИЕ кода РАЗНЕСЕНЫ В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ. С этой точки зрения Вы, Алексей, правы - ОМСШ тоже МЕДИАТОРНЫЙ механизм секретности. Правы Вы и в том, что более чем за 13 лет существования этих механизмов "БАРК" никто и никогда не смог указать даже примерное направление путей их ВСКРЫТИЯ, кроме .... тупого перебора вариантов. При наличии чертежей, самих механизмов и т.д. Когда более 10 лет назад некая "контора, занимающаяся проходкой особо глубоких скважин" проводила комплексную экспертизу их, заключение было - "не вскрываемы В ПРИНЦИПЕ".
|
|
« Последнее редактирование: 16 апр, 2008, 21:07 от LBV »
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Бытует мнение, что из наиболее доступных это Cisa c сувальдным цилиндром и бронеколпаком (7 000 - 10 000 руб) и MOTTURA 54-й серии с "MyKey" (6 000 - 8 000 руб). Я склоняюсь к Cisa.
А я к моттуре
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Есть такой замок, который невозможно вскрыть? Или можно но очень долго?  Кромер "Протектор", Страж "Моноблок" + о-о-о-о-чень много электроники.  Правда это не совсем сувальдные... 
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Кромер "Протектор", Страж "Моноблок" + о-о-о-о-чень много электроники.  Правда это не совсем сувальдные...  Немного не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Что именно? Я назвал замки, которые очень сложно открыть манипуляцией. Причем - те, которые, теоретически - доступны в России.
P.S. Называть "TOP" список электроники - не считаю нужным. Его нетрудно найти. Естественно - все эти замки предназначены для СЕЙФОВОЙ, а не "типо сейфовой" системы запирания.
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Ясна. А керберос, моттуру? мона?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А почему-ж нельзя-то? Не скажу "как два пальца" - но возможно... Сейчас в лидерах, в "бытовых" замках - новинка от Cisa " ANTIPICKING". Вот здесь её мучали - https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1019.0.htmlP.S. Ранее такие системы применялись только в "сурьезных", блокирующих сейфовых замках. Например - в знаменитом "Detent" Чабба (Chubb), патент от сентября 1890.
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Или в Abloy bodaguard SL900
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Серый, ели бы я сегодня (будучи потребителем) покупал сувальдный замок, не думал бы не секунды, а взял тот о котором пишет Медведев. Почитайте по его ссылке до конца - поймете почему. С уважением, Пётр.
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Piter Вы имеете в виду Cisa Antipicking - на сайте производителя и в продаже его нет 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Обещают летом
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
А как он от свёртыша и от высверливания???
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А как он от свёртыша и от высверливания???
Вот как появится - посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|