Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
19 мая, 2025, 22:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Оптимальная конфигурация двери до 35 тысяч  (Прочитано 5522 раз)
alexk100Автор темы
Участник
*

« : 01 авг, 2011, 12:28 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый день

Нужна дверь наружного открывания тысяч за 30-35, что купить за 50-60 я даже представляю, а вот что втиснуть в ограниченный бюджет - нет.

Отделка подойдет самая простая, но звукоизоляции хочется хорошей, не хуже чем в k60 дпз которую близко наблюдаю.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #1 : 01 авг, 2011, 13:29 »

Добрый день

Нужна дверь наружного открывания тысяч за 30-35, что купить за 50-60 я даже представляю, а вот что втиснуть в ограниченный бюджет - нет.

Отделка подойдет самая простая, но звукоизоляции хочется хорошей, не хуже чем в k60 дпз которую близко наблюдаю.

Здравствуйте!

Ну так может тогда К-60 вам и подойдет?
Вот такой например может быть комплектация. Но в этом предложении не учтена скидка 15% которая будет предоставлена на дополнительные комплектующие и работы (сверх 28 300 руб).  Итого: 28300 + (8370 -15%)=35414,5 руб.

Но вы должны понимать, что абсолютно не понятно нужны ли будут какие-то дополнительные работы по подготовке проема или нет. Вы знаете материал стен? Размеры дверного проема? Год постройки и серию дома? Вы в Москве? Работают грузовой и пассажирский лифт? Если  нет то какой этаж?

alexk100Автор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 02 авг, 2011, 00:40 »

Материал стен точно не скажу, это новостройка и я точно не помню что там, усиление может и потребоваться, но это вероятно уже с мастером и на месте. Лифт работает.

Вопрос:

У меня лежит новый CISA RS3 ключ-шток, можно ли его установить как дополнительный замок вместо предложенного и сколько будет стоить установка в таком случае?

Второй вопрос - ночная задвижка это вертушок в вашем каталоге, или нет?

И еще - стоит ли ставить девиаторы?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #3 : 02 авг, 2011, 10:24 »

Материал стен точно не скажу, это новостройка и я точно не помню что там, усиление может и потребоваться, но это вероятно уже с мастером и на месте. Лифт работает.

Вопрос:

У меня лежит новый CISA RS3 ключ-шток, можно ли его установить как дополнительный замок вместо предложенного и сколько будет стоить установка в таком случае?
замена цилиндрового механизма процесс не сложный вы сами можете это сделать. Но нужно, чтобы размер цилиндра соответствовал толщине полотна двери с учетом отделки и броненакладки. Некоторое отклонение размера можно привести в соответствие регулировкой броненакладки, но это уже более квалифицированная работа.  

Второй вопрос - ночная задвижка это вертушок в вашем каталоге, или нет?
Ночная задвижка это один ригель управляемый вертушком изнутри. Ночная задвижка не имеет механизма секретности и нет возможности её открыть снаружи. Вертушок для цилиндровых механизмов это разд. 4 п. 25 прейскуранта>>>
И еще - стоит ли ставить девиаторы?

Это дополнительная защита от грубого взлома такого как отжим, перерезание ригелей болгаркой и т. п. шумного взлома. Если такие способы взлома в вашем случае исключены (кругом бдительные соседи, рядом консьержка и т. д.) то наверно девиаторы вам не нужны...

alexk100Автор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 02 авг, 2011, 13:19 »

Про цилиндр все понятно, модель есть у вас среди устанавливаемых, да и покупался он изначально как раз для замены цилиндра в k60. Вопрос в том, можно ли его установить сразу как свой замок вместо AP3S, указанного  в бланке предварительной консультации, с заказанной там же броненакладкой?

Так, с вертушками понятно, а ночная задвижка это 3-25 в прейскуранте, так?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #5 : 02 авг, 2011, 13:38 »

Про цилиндр все понятно, модель есть у вас среди устанавливаемых, да и покупался он изначально как раз для замены цилиндра в k60. Вопрос в том, можно ли его установить сразу как свой замок вместо AP3S, указанного  в бланке предварительной консультации, с заказанной там же броненакладкой?

У нас много размеров цилиндров в каталоге. И каждый размер соответствует своей толщине полотна с учетом отделки и фурнитуры. Если снаружи панели нет то один размер цилиндра, если 8 мм. то другой размер цилиндра и т. д. У вас цилиндр какого размера?
Так, с вертушками понятно, а ночная задвижка это 3-25 в прейскуранте, так?
В базовую комплектацию включена ночная задвижка "Стандарт" с вертушком Leo, но за дополнительную плату можно установить ночную задвижку "Люкс" и возможно установить вертушок задвижки Bora.

« Последнее редактирование: 02 авг, 2011, 13:42 от keys777 » Записан
alexk100Автор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 02 авг, 2011, 14:39 »

L75 = 35-40 (первая цифра же длина, так?)
Покупался под дверь с теми же самыми проситыми панелями, если не ошиблись должен подойти.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #7 : 02 авг, 2011, 15:32 »

L75 = 35-40 (первая цифра же длина, так?)
Покупался под дверь с теми же самыми проситыми панелями, если не ошиблись должен подойти.
Да, цилиндр должен встать в дверь, но вот с остальным не все так просто. Вы можете,   заменить в нашей двери цилиндр самостоятельно, можете обратиться в нашу сервисную службу, чтобы мы установили купленный вами цилиндр в нашу дверь, но вот такое, чтобы мы собирали дверь из элементов которые есть в нашем каталоге, но вместо наших комплектующих люди нам сами приносили точно такие же комплектующие это наврятли возможно. Просто непонятно где граница уступки. Вы принесли цилиндр, завтра кто-то захочет принести замок, послезавтра кто-то будет пытаться вручить нам свой металл для изготовления его двери (шутка конечно, но теоретически это возможно. Поэтому предлагаю вам заказать дверь с базовым цилиндровым механизмом, а в последствии его заменить на имеющийся самостоятельно или если не справитесь то воспользоваться услугами нашей сервисной службы...

alexk100Автор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 02 авг, 2011, 15:47 »

Возможность установки своих замков предоставляют многие производители дверей если замки подходят по требованиям, про металл не знаю, но ни разу не слышал о таком. Тут цилиндр один в один как в каталоге, я так понимаю мне придется заказывать у вас цилиндр за 500 рублей, чтобы его потом выбросить и поставить свой самостоятельно, так?

С броненакладкой проблем потом не будет?

Границу уступок определяет здравый смысл и рынок.

Мы видим что на рынке достаточно много производителей позволяют установить замок заказчика (подходящий по размерам), а для вас сделать дверь такой, как вы и делаете, и просто не поставить туда механизм, с тем чтобы его туда поставить уже на месте установки (естественно за дополнительную сумму) вроде как не слишком сложно, особенно если учесть что изделия стоит 30+ тысяч и работа оплачивается.

А вот мне заказывать ненужные мне цилиндры и выкидывать их это как то глупо и неэкологично.

dima
Гость

« Ответ #9 : 02 авг, 2011, 15:52 »

А вот мне заказывать ненужные мне цилиндры и выкидывать их это как то глупо и неэкологично.

а по моему скромному мнению, как раз и правильно.. или Вы в супер двери сразу зарядите нормальный цилиндр..... лучше сами поставте, спокойнее будет

alexk100Автор темы
Участник
*

« Ответ #10 : 02 авг, 2011, 16:02 »

Нет, ну понятно что я могу сам сварить дверь, поставить основной замок, дополнительный все прочее, но просто очень неплохо было бы иметь возможность не тратить силы, время и деньги и сделать так как удобно всем.

Не думаю что ДПЗ выгоднее продать мне цилиндр за 500 рублей, а не взять с меня те же 500+ рублей за установку моего замка.

dima
Гость

« Ответ #11 : 02 авг, 2011, 16:10 »

Если бы Вы могли сами себе сварить дверь, то сюды бы не обращались :ca: Cheesy временный цилиндр не просто так придуман

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #12 : 02 авг, 2011, 16:47 »

Возможность установки своих замков предоставляют многие производители дверей если замки подходят по требованиям, про металл не знаю, но ни разу не слышал о таком. Тут цилиндр один в один как в каталоге, я так понимаю мне придется заказывать у вас цилиндр за 500 рублей, чтобы его потом выбросить и поставить свой самостоятельно, так?
Никоим образом вы не сможете изъять из стоимости двери стоимость  базового цилиндра... Т. е. даже если бы мы согласились установить в дверь ваш цилиндр все равно на стоимость базовой комплектации это не повлияло бы. 

С броненакладкой проблем потом не будет?
Не решаемых проблем не будет. Возможно потребуется её регулировка проставками, но для нашей сервисной службы это не проблема.
Границу уступок определяет здравый смысл и рынок.

Мы видим что на рынке достаточно много производителей позволяют установить замок заказчика (подходящий по размерам), а для вас сделать дверь такой, как вы и делаете, и просто не поставить туда механизм, с тем чтобы его туда поставить уже на месте установки (естественно за дополнительную сумму) вроде как не слишком сложно, особенно если учесть что изделия стоит 30+ тысяч и работа оплачивается.

Так и мы предлагаем людям опции "замок заказчика" и "ручка заказчика". Но здесь другая ситуация. Вы хотите, чтобы вместо наших комплектующих, чтобы мы укомплектовали дверь  вашими комплектующими...

alexk100Автор темы
Участник
*

« Ответ #13 : 03 авг, 2011, 02:45 »

Еще вопрос:

Я правильно понимаю, что на k60 скидки с форума не действуют?

Все про замки мне объяснила Галина из салона на Марксистской, это оказалось сильно проще, чем на форуме :)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #14 : 03 авг, 2011, 08:13 »

Еще вопрос:

Я правильно понимаю, что на k60 скидки с форума не действуют?

Да, К-60 это спецпредложение на которое форумная скидка не действует. Но на все дополнительные работы и комплектующие будет автоматически дана скидка 15%.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34