|
Автор |
Тема: К-80 и сталебетон - нужна срочная консультация (Прочитано 9490 раз)
|
|
Krusty
Участник
|
А неужто совсем нет способа изготовить опалубку под Г-образное примыкание (когда дверь и стена в разных плоскостях)? Хотя ещё так и не ясно, как быть с фрамугой…
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А неужто совсем нет способа изготовить опалубку под Г-образное примыкание (когда дверь и стена в разных плоскостях)? Хотя ещё так и не ясно, как быть с фрамугой…
Если мы что-то внедрили значит мы уверенны в качестве результата при соблюдении той технологии которую разработали и неоднократно проверили... В частности прежде чем сталебетон попал к клиентам эта технология неоднократно обкатывалась в нашем цехе подготовки установщиков. Отступления от отработанной технологии могут вызвать проблемы и как следствие негативное отношение в целом к фирме и технологии в частности. Нам это не нужно....
|
|
|
|
|
|
|
Krusty
Участник
|
Если мы что-то внедрили значит мы уверенны в качестве результата при соблюдении той технологии которую разработали и неоднократно проверили... В частности прежде чем сталебетон попал к клиентам эта технология неоднократно обкатывалась в нашем цехе подготовки установщиков. Отступления от отработанной технологии могут вызвать проблемы и как следствие негативное отношение в целом к фирме и технологии в частности. Нам это не нужно....
Сергей, я искренне благодарен Вам за консультацию и, хочу сказать, что с симпатией отношусь к ДПЗ. Понимаю, что дверные войны вырабатывают определённый стиль в общении. Но, поймите пожалуйста и меня, потенциального заказчика, далёкого от этих баталий, который хочет получить прямой ответ на свои вопросы, а не тратить целый день на выяснение того факта, что при Г-образном примыкании установка на сталебетон не возможна. Ещё лучше об этом написать на сайте, повесить картинки - чтобы всё сразу было понятно. Тоже касается и вопроса с фрамугой. В любом случае, ещё раз спасибо. Я действительно сожалею, что вы не можете поставить мне дверь по фирменной технологии сталебетон. Пойду опять в СТАЛ. С уважением, Михаил
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Пойду опять в СТАЛ. Эх, какое падение... От сталебетона сразу в пескоцемент. Может лучше попробовать что-то более правдивое и менее грязное. Например, замкнутая коробка+штыри+пена?
|
|
|
|
|
|
|
SimplyKatya
Участник
|
Я сейчас сидел с листочком читал ваш текст и пытался изобразить то, что вы описываете. К сожалению так и не разобрался... Поэтому не могу даже предварительно ответить на вопрос о возможности установке двери по технологии сталебетон. Вот посмотрите на иллюстрацию>>>Под номером 10 проиллюстрирован наличник опалубки. Он лежит внахлест на плоскости стены. Если нет возможности его таким образом закрепить то соответственно и нет возможности установить дверь на сталебетон. Добрый день! Исходя из этой темы делаю вывод, что на сталебетон можно ставить, только если дверь и стены находятся в одной плоскости. А у нас справа стена идет перпендикулярно, но при этом справа, если убрать пену, то за ней глубокий проем (т.е от дверной коробки до кирпичной кладки там анкер сантиметра 3 или 4.  К-80 и сталебетон - нужна срочная консультация Быть может все же есть шанс поставить ДПЗ на сталебетон? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 сен, 2013, 16:15 от SimplyKatya »
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник

|
Здравствуйте уважаемые! Выбираю металлическую дверь в квартиру. Изначально склонялся к СТАЛ-70 с MOTTURA 54.YM.919.В. Хочу сказать, что уже имею положительный опыт установки двери этой конструкции, правда с иными замками (описывал на другом известном форуме). В СТАЛЕ сделал все предварительные расчёты – всё устраивает. Но тут вспомнил о технологии ДПЗ сталебетон. А я являюсь сторонником бетонирования дверной рамы и монтажных зазоров. Плюс к этому выяснилось, что до 30 июня можно приобрести К-80 с интересующим меня замком по спец. предложению. Вчера посетил демонстрационную точку в Новогиреево. Отдаю должное консультанту Константину - всё профессионально и благожелательно. Но придя домой и ещё раз пролистав каталог, появились новые вопросы. Размер дверного проёма у меня 970*2470, то есть требуется заделка фрамуги в 1/2 кирпича площадью ориентировочно 0,4 кв.м. (делать металлическую фрамугу не хочется). Просмотрел ещё раз прайс и не могу понять, сколько будет стоить такая работа в ДПЗ? В СТАЛЕ дают конкретный ответ – 1720 руб. со штукатуркой. Сочетается ли вообще установка двери на сталебетон с возведением фрамуги? Данные работы проводятся в один день? Учитывая, что сегодня, как я понимаю, последний день действия спец. предложения и надо быстро определятся, пожалуйста прошу представителей ДПЗ ответить возможно быстро.
Добрый день. Кладка фрамуги кирпичом - 5610 руб. Все кладки изготавливаются в кирпич толщиной. В стоимость включено оштукатуривание кирпичной кладки (штукатурные работы производятся через 2-3 дня после кладки). Дверь и стены должны находиться в одной плоскости. Установки двери на сталебетон, займет весь день. Полное засыхание раствора сталебетона 28 дней. Пользоваться дверью, можно сразу, так как дверь к стене крепиться на штыри. Опалубку можно демонтировать через сутки.(можно разобрать ее своими силами). Установка по технологии ДПЗ на мультикомпозитный сталебетон - 13.650 руб На все это Вы можете получить скидку 20%. В сентябре у нас проходит акция, при заказе конструкции К80, скидка 20% на все!!!Если появятся вопросы пишите или звоните 8(495)956-63-66. Будем рады Вам помочь.
|
|
« Последнее редактирование: 06 сен, 2013, 12:52 от KimGreen »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|