|
Автор |
Тема: Что находим - 2 (The best of WWW) (Прочитано 22201 раз)
|
|
Piter_K
Старожил

|
Порою, в И-нете набредаешь на такие площадки, на которых хочется побыть подольше, потому, что они завораживают своим стилем, дизайном и тонкой задумкой в реализации. Хочется сделать закладку... не столько потому что может пригодится информация, а потому что хочется вернуться туда ещё… ...и отдохнуть глазами  . Предлагаю делиться такими ссылками.Для затравки: http://solutions.3m.com/wps/portal/3M/ru_RU/3M-Technologies/Home/
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ага, я по названию темы сразу подумала о ней. "Сидит" в сознании даже глубже, чем "дырка от автомобиля". 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Дизайн супер!! :vo Поразил воображение.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Зацените сайт, он меня вообще сильно зацепил. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 Я три раза переходила, не могда "догнать", в чём дело. Сайт неплохой, но люди.... :vo
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Зацените сайт, он меня вообще сильно зацепил.   Я три раза переходила, не могда "догнать", в чём дело. Сайт неплохой, но люди.... :vo  Это надо же так купиться, и в моём-то преклонном возрасте… Тоже три раза сходил по ссылке  думал Икс-плорер опять глючит… Потом проскрулил вниз увидел сообщение Светланы… и чуть не умер от самобичевания  . Спасибо, Steel, дано так не веселился . Это ко мне 1-е апреля вернулось. :vo Ну тему-то, кто-нибудь поддержит?
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
http://www.2advanced.com/Стильня штучка! Советую после набора ссылки, запустить полноэкранный вид (F11)
|
|
« Последнее редактирование: 20 авг, 2008, 00:49 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
По слухам один из самых дорогих ресурсов WWW… в смысле денег за пиксель. Оно и понятно владелец одна из богатейших компаний мира. www.nikefootball.comУ кого медленный и-нет – запасайтесь терпением. На мой взгляд, всё конечно очень хорошо и использованы самые навороченные технологии, но… не хватает чего-то, как пастеризованное молоко…
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 Не то. Разница очевидна. В ощущении первой можно употребить "мы".
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
 Не то. Разница очевидна. В ощущении первой можно употребить "мы". Угу. Найковский сайт заточен под продвижение через фанатов... поэтому он такой. С этой точки зрения к дизайну и визуальным решениям не подкопаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
А мне понравилось. Особенно клипы у них эффектно сняты...
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
А мне понравилось. Особенно клипы у них эффектно сняты...
Вот видите, Светлана... New Generation понимает толк в этом сайте. Сегодня постараюсь выложить что-нибудь в Вашем вкусе. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо, но лучше в своём выложите...  (жаль, я ничего не могу выложить, я не особо люблю бродить по инету  )
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Спасибо, но лучше в своём выложите...  Ладно, пусть будет компромисс... Сайт, который очень нравится моей дочке (The real New Generation) http://www.neostream.com/7main.htmЭдакие ихние "Смешарики". Кстати neostream, это что-то вроде "новая струя"...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо. (Бли-и-и-ин... ну и отсталая я... телевизор не смотрю...) То есть, осознаю, что это классно, а чувствую не то, что нужно. Покажу попозже девчатам - интересно, как отрагируют. 
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Сайт Найк рулит, поскольку понимает что кроме англоговорящих, есть много других пользователей сети. Остальным до этого дела нет, фтопку 
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Сайт Найк рулит, поскольку понимает что кроме англоговорящих, есть много других пользователей сети. Остальным до этого дела нет, фтопку  Такое понимание свойственно всем транснациональным компаниям. Вот, например: http://solutions.3m.com/wps/portal/3M/en_WW/Profile/AboutКонтент ресурса продублирован более чем на 30-ти языках. Хочешь, бери прямую ссылку на родной язык, хочешь – используй мапу.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Сегодня очень порадовался тому, что нашел Нечто достойное в ру-зоне. Посмотрите http://www.jwt.ru(«фонариком» по наскальным рисункам нужно двигать не спеша, и тогда…)
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
а почему моя достойнейшая ссылка на nomer.org была удалена?  Это же полезняк наичудеснейший!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Сегодня очень порадовался тому, что нашел Нечто достойное в ру-зоне. Посмотрите http://www.jwt.ru(«фонариком» по наскальным рисункам нужно двигать не спеша, и тогда…) А если фонариком двигать побыстрее, тогда...  очень милая дискотека получается. Извините, красивый сайт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |