|
Автор |
Тема: Замок на ноутбук (Прочитано 15186 раз)
|
|
mabutenok
Участник
|
Всем привет. Заранее извиняюсь, если положил тему не туда, куда надо. Надеюсь, ругать будут не сильно, если что.. Вчера у меня случилось пренеприятное событие - из кармана вытащили ключницу где, в том числе, был и ключ от локера ноутбука. А ноутбук стоит пристёгнутый к столу на работе. Наша служба ИТ сказала мне что выход один - пилить замок. При этом, судя по всему, весь ноутбук будет расцарапан и, возможно, разбит (они собираются пилить его болгарской пилой) :  Вопрос - можно ли бесболезненно открыть этот замок? Кто занимается такими услугами? Сколько это будет стоить? P.S. Ноутбук не ворованный, стоит на работе, вокруг куча коллег, которые могут подтвердить, что компьютер мой.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Вопрос - можно ли бесболезненно открыть этот замок? Кто занимается такими услугами? Сколько это будет стоить?
Город если бы назвали то может вам что-нибудь и подсказали. :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Всем привет. ... из кармана вытащили ключницу ...
Доброго времени! Озаботьтесь, пожалуйста, в первую очередь сменой всех замков, ключи от которых попали в такие чужие руки...
|
|
|
|
|
|
|
mabutenok
Участник
|
Извините, город - Москва. Так что, могут его где-нибудь открыть?
Вот ещё думаю, менять ли замки, тот, кто украл ключи - откуда знает, где я живу? По-моему, просто ключница была очень похожа на кошелёк, вот её и спёрли.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Извините, город - Москва. Так что, могут его где-нибудь открыть?
Внизу страницы баннер "замка911". Вот ещё думаю, менять ли замки, тот, кто украл ключи - откуда знает, где я живу?
Может и не знает. А может "тот кто украл" ожидает, что Вы будете думать "авось пронесет". Кстати, это неплохой повод озаботиться качеством замков в своей двери.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Вот ещё думаю...
На мой взгляд, это не тот случай, когда нужно думать - что бы Вы ни надумали, это не изменит факт - Ваши ключи в руках людей не самой кристальной чистоты. Здесь надо действовать, причем на опережение. Поменяйте замки, и не надо будет думать.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
На мой взгляд, это не тот случай, когда нужно думать - что бы Вы ни надумали, это не изменит факт - Ваши ключи в руках людей не самой кристальной чистоты.
Здесь надо действовать, причем на опережение. Поменяйте замки, и не надо будет думать.
Кражи барсеток и ключниц, это 15 % заказов, по замене замков, сюда же входит и "гоп стоп" т.е. разбой. Притом, за всё время общения с заказчиками и операми, ни разу не слышал, чтобы была впоследствии квартирная кража. Как говорят менты, у карманника не та квалификация. Только, не прошу, это считать за рекомендацию, поскольку ключи у вас могли украсть, с целью проникновения в квартиру. Если же развить мысль, то возможно это даже и не квартирные воры…
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Вчера у меня случилось пренеприятное событие - из кармана вытащили ключницу где, в том числе, был и ключ от локера ноутбука.
Как насчет варианта рассверлить замок или силой его провернуть?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вызывайте службу спасения либо таких же жуликов ,которые у вас вытащили ключи. ..............
 на самом деле все не так, жулики это кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |