|
Автор |
Тема: День рождения DveriZamki.org (Прочитано 13904 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вот нам и стукнул (  ) годик. Поздравления и пожелания принимаются 
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Поздравляю. Удачи, корректных посетителей и завсегдатаев! Чистоты профессионализма и честности в спорах! Успехов в поисках правильных и разумных замочнодверных решений.  Приятно ознакомиться с интересными мнениями от не менее интересных людей.
|
|
|
|
|
|
|
Valery
Активный участник

|
Вот нам и стукнул (  ) годик. Поздравления и пожелания принимаются  Прошёл целый год. За это время сайт(портал) подрос, окреп, переболел многими болезнями и проблемами, но вышел с честью из многих передряг. Всяческих успехов и удачи.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Поздравления с днем рождения сайта (портала)! Желаю стать №1 в сайтах данной тематики! (если до сих пор еще не стал).
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Хочу сказать спасибо Вам, Владимир. Все наши споры, столкновения и доказательства - такие мелочи. Главное - люди. И они здесь такие, что хочется слушать, понимать и учиться. С Днём Рождения, Форум.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну, без тех кто мне помогает, и кто меня понимает форума бы не было  Ценность форума - его участники, участницы - особенно 
|
|
|
|
|
|
|
Papsyev
Профи
Участник

|
Вот нам и стукнул (  ) годик. Поздравления и пожелания принимаются  Неужеле? Так быстро летит время? Мои искренние поздравления организатораторам! Еще раз жаль, что не можем встретиться и посидеть в ресторане, с многими участниками форума.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
С юбилеем всех! И правда, вроде недавно начали... Фигасе флудеры: 17344 сообщений : на 365 = примерно 500 сообщений в день!
|
|
|
|
|
|
|
Фелиций
Участник
|
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!  ВСЕГО ВАМ ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!  ЧТОБ КРАТКИМ БЫТЬ,НО ВСЁ УЧЕСТЬ, :ok: СПАСИБО,ПРОСТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Да-а, год назад не верилось, что форум окажется жизнеспособным. Но он выжил и развился - благодаря всем, кто в него поверил. Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Да-а, год назад не верилось, что форум окажется жизнеспособным. Но он выжил и развился - благодаря всем, кто в него поверил. Ура!
А кто здесь сомневался и не верил? Более того, я ведь не знала, что он существует. Вычислила: не мог не существовать.  И нашла поисковиком, набрав "Мастер Михаил"
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Желаю форуму долгих лет активной жизни, нормальной температуры дискуссий, больше конкретных ответов на вопросы
С уважением.Евг.Петров
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Поздравляю с Днем рождения. Хочется верить, что портал живет и, надеюсь, будет процветать именно потому, что он нужен. Нужен потребителям, т.к. должен быть кто-то, кому можно верить. И этот кто-то DveriZamki.orgНужен продавцам и производителям, т.к. должен быть кто-то, кто подтолкнет к новому, укажет на ошибки и похвалит за правильные нововведения. И этот кто-то DveriZamki.org. Нужен всем, т.к. должен быть кто-то с кем можно пошутить, на кого можно позлиться, с кем можно поругаться и потом помириться. И этот кто-то DveriZamki.orgПоздравляю. Хорошо, что вы есть. 
|
|
|
|
|
|
|
kondr
Активный участник

|
Поздравляю портал с хоть и небольшой, но знаковой датой. Пошел всего лишь год с момента рождения, но придя сюда впервые, любой человек убеждается в том, что за это время здесь собралось большое количество профессионалов из замочно-дверной области, потребителей, которые стали завсегдатаями портала и просто хороших людей, готовых помочь словом и делом вмеру своих возможностей. Это один из главных показателей успешности и необходимости портала! Желаю неизбежного дальнейшего развития, позитивных участников и максимум честности Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Я не фанат общения. Потому что оно - отвлекает от основной работы - написания добрых книжек. Но этот сайт принял меня - путника в виртуальном пространстве и пригрел (не как змею надеюсь) Я нашел здесь интересных людей. Каждый со свои собственным мнением. И я надеюсь что в результате это, не побоюсь сказать, горнила мысли, коим является портал dverizamki.org - выработается общее , прекрасное понимание того, что: Мы такие разные - но все таки - МЫ ВМЕСТЕ!
Успехов Вам и с день рождением!
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Вот нам и стукнул (  ) годик. Поздравления и пожелания принимаются  С годовщиной форума. Успехов, терпения мудрости и взаимопонимания. Хочеться сказать слова благодарности тому человеку(Владимиру) кто тянет этот непосильный воз на своих плечах и тем кто ему помогает. Спасибо друзья.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
годик
Прекрасный возраст. Уже всё понимаем немного гноворим и пытаемся ходить  А сколько всего интересного впереди...!  ->  -> :king: (новые смайлики - супер (!), спасибо) Большое спасибо всем, кто тянет на себе этот груз...  Большое спасибо всем, кто наполняет ресурс своими знаниями и делится опытом... :manikur: Большое спасибо всем, кто с высоты своего профессионализма не забывает о пользователях и тратит силы на просветительство... ;D Удачи - людям делающим ресурс, топовых строчек - ресурсу, амбициозных проектов всем! И пусть жизнь чаще радует Вас! :vedma: (ведьма никуда не подходит... но больно уж она класная... пусть полетает)
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
С годовщиной форума. Успехов, терпения мудрости и взаимопонимания. Хочеться сказать слова благодарности тому человеку(Владимиру) кто тянет этот непосильный воз на своих плечах и тем кто ему помогает. Спасибо друзья.
Хочу персонально поблагодарить Вас, Виктор. То что форум есть и он авторитетен - во многом Ваша заслуга. Ну а тащим форум все мы, к примеру без КМ, мы бы просто не переползли бы на этот движок и не перетащили бы всю базу форума, не отбили бы атаки одного нездорового человека. Так что процветание форума - это дело рук его участников.
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
Поздравляю! Сейчас это единственный в российском интернете форум по замкам и дверям! А как все начиналось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |