Про интерес к русским замкам за рубежом ну и ещё, кое что про КЛЗ ...

• 4 Ответов
  • 7374 Просмотров

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Переводы.

часть1

часть2

Оригиналы
1
2

Комментарии по моему излишние.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Переводы.

часть1

часть2

Оригиналы
1
2

Комментарии по моему излишние.
Интересно, не то, что о наших изделиях пишут на зарубежных сайтах, а сам замок, так сказать виновник торжества. Не смог осилить видео, какая-то ерунда получается, при попытке его загружения Sad
 Из выше описанного, я понял, что это замок для сейфов, не верю, что от дипломата с "ядерной" кнопкой. Скорее всего, система взята от "Кромера" и дополнена еще какой-то системой с перекодировкой. Далее не понятно, может кто-нибудь дополнит?
 Комментов  то, как раз и не хватает.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Далее не понятно, может кто-нибудь дополнит?

У меня кроме этого информации нет. Есть ещё тема на криминалисте, но там всё взято оттуда и судя по всему тема создана для того, чтобы найти где-нибудь такой замок. А то  devil Барри наговорил  мол мы делаем замки. Надо ему было их хоть в живую увидеть. :)

Там ещё есть ссылка про подобный замок вот тот из Бишкека это я знаю. Про него КЛЗ Татарин рассказал, а КЛЗ замок этот  в дедушки первому записал на форуме Барри, чтобы было чем перед последним взмахнуть.    :)
Видео пока тоже не качал.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
На одном из форумов raptor любезно предоставил ссылку на ещё информацию по данному замку.

http://www.ericschmiedl.com/locks/index2.html

*

ac_52

• Гость

Скачайте видео - не пожалеете :). В первой части вторая фраза рулит:
"Для чего служит этот "русский замок"? Мы покупаем в любой стране сейф, обычный сейф с обычным замком..." - мастер показывает ключ длиной 25-30 см...  Cheesy

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 29 мар, 2025, 21:32

[перейти на полную версию форума]