|
Автор |
Тема: Моя фирменная защита от бампинга и от отмычек (Прочитано 17223 раз)
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Свободного хода, в этом замке практически нет(только люфты шестерёнок) и усилие сразу передаётся на механизм.
А я думал как это они передают вращение пальца цилиндра на засов! Хитро!  Спасибо МакВик за фото. Т.е. получается можно использовать стандартные цилиндры! Рад буду если мои кулибинские автонавыки пригодятся кому либо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cоло
Гость
|
Устройство этого замка не исключает использования отмычек, просто увеличивается время вскрытия, так как надо "пробегать" большее количество сувальд при постоянном натяге в левом замке.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Устройство этого замка не исключает использования отмычек, просто увеличивается время вскрытия, так как надо "пробегать" большее количество сувальд при постоянном натяге в левом замке.
Тоже так думаю. Просто в данном случае придётся скакать не только от сувальды к сувальде, а и из одной замочной скважину в другую. А так как обычно всё построенно на дефектах, что ближе то и зависнет. Правда в данном случае может зависнуть на двух стойках.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Если Вы комментируете замок на моей картинке - то тут должен пояснить, что это "депозитный" замок, не предназначенный для защиты от серьезной атаки. Это просто иллюстрация принципа. Там еще Fichet есть - он интересней...
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
Иллюстрация к теме...  Англия..?
|
|
|
|
|
|
|
|
Suegger
Профи
Активный участник

|
способ канешна классный, я его гдето уже давно предлагал:) ввиду гиморойности крутить два ключа одновременно - у мя вот например в одной руке когда я к кв подхожу барсетка, в другой к примеру мороженое, ну максимум еще одну руку я могу освободить замок открывать, но две - уже слишком:) - не стал себе такое делать. поставил магнитный замок внутрь двери, а к тяге именно такой чизы 535 прикрутил пластину которая этим магнитным замком фискируется. пропадет питалово в квартире - будет закрыто еще 4 часа (акумулятор не надо ставить не 50 амперчасов, а то другую квартиру придется снимать на время его разрядки:))
а манипуляции с двумя ключами одновременно породят слухи о филиале сбербанка в квартире, как минимум, если кто-то из синевы соседской увидит такое хоть раз. вот звук "пииип" при открывании двери (пищалка говоит что ток на магните отключен) - какраз полезно, типа сигнализация это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |