|
Автор |
Тема: Двери Гардиан. Высказал мнение – помог потребителю. (Прочитано 214448 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Гардиан. расскажите ещё про композитную панель 4-ки подробнее. Думаю это не есть большой секрет. Очень интересно увидеть подробные фотографии ДС-4, не менее 100 кб весом. На вашем сайте 2 несерьезных фото низкого качества. Попросите Завод если у Вас нет такой возможности: крупные планы замочной зоны (в том числе с торца полотна), зона петель, коробка в зоне отверстий для ригелей, зоне противовзломного лабиринта, зоне петель. Наверно не мне одному будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Guardian
Гость
|
Guardian, добрый вечер! Вы не ответили на вопросы по ДС 3 У. Желательно поподробнее. Побывал на одном из стендов "Гардиан" Ответы консультанта усилили неразбериху: -прутков нет -толщина бронепластины 5 мм-про ее твердость ничего не знает! -с каким замком взламывалась дверь не знает! -что такое 1кл.взломостойкости не знает! Самое интересное-на стенде НЕТ ОБРАЗЦА ДВЕРИ!
Добрый день, уважаемый EVG. На какой выставке Вы побывали? Кто был консультант? Возможно это были наши дилеры. Про ДС3 я уже рассказывал: Вокруг замка с 3-х сторон выстраиваются Л-образные ребра жесткости. Вся защита прочно приваривается к этим ребрам. Если разрезать наружный лист стали на двери, чтобы вынуть защиту, потребуется вырезать и ребра жесткости. Кроме этого устанавливается броненакладка и 3-х мм пластина в коробке. Жесткость бронепластины 56-60 HRC, толщина 2 мм. Прутки ставятся только с бронепакетом. С уважением Guardian.
|
|
|
|
|
|
|
Guardian
Гость
|
Гардиан. расскажите ещё про композитную панель 4-ки подробнее. Думаю это не есть большой секрет. Очень интересно увидеть подробные фотографии ДС-4, не менее 100 кб весом. На вашем сайте 2 несерьезных фото низкого качества. Попросите Завод если у Вас нет такой возможности: крупные планы замочной зоны (в том числе с торца полотна), зона петель, коробка в зоне отверстий для ригелей, зоне противовзломного лабиринта, зоне петель. Наверно не мне одному будет интересно.
Какую композитную панель Вы имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
имеется ввиду защитная панель от воздействия газовым резаком
|
|
|
|
|
|
|
evgeniy_mz
Участник
|
А теперь хотелось бы подробнее услышать про Гардиан 'Медведь' - тилщина металл. листов, какое именно усиление замковой зоны, толщина пластины (и есть ли она), толщина металла кармана. А также - внешние МДФ накладки идут какой толщины ? Про ДС3 я уже рассказывал: Вокруг замка с 3-х сторон выстраиваются Л-образные ребра жесткости. Вся защита прочно приваривается к этим ребрам. Если разрезать наружный лист стали на двери, чтобы вынуть защиту, потребуется вырезать и ребра жесткости. Кроме этого устанавливается броненакладка и 3-х мм пластина в коробке. Жесткость бронепластины 56-60 HRC, толщина 2 мм. Прутки ставятся только с бронепакетом.
С уважением Guardian.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
А теперь хотелось бы подробнее услышать про Гардиан 'Медведь' - тилщина металл. листов, какое именно усиление замковой зоны, толщина пластины (и есть ли она), толщина металла кармана. А также - внешние МДФ накладки идут какой толщины ?
Какое там "услышать", этот "представитель" сам вопросы больше задает, и все про свои двери. Позор какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Guardian
Гость
|
А теперь хотелось бы подробнее услышать про Гардиан 'Медведь' - тилщина металл. листов, какое именно усиление замковой зоны, толщина пластины (и есть ли она), толщина металла кармана. А также - внешние МДФ накладки идут какой толщины ?
Двери Гардиан медведь и Гардиан защита (ДС4), сделаны на основе модели ПМ1. Между Гардиан медведь и ПМ1 отличие только в замках ("Керберос 111.21.003" и цилиндровый "Гардиан-3211" с перекодируемым цилиндром "Rezident"). На ДС4, в отличие от ПМ1, можно ставить разные замки и выбирать любую отделку.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Дальше неинтересно. Всё одно как с компьютером водку пить. Помните фильм "Действуй Маня". Скажу и я: ДЕЙСТВУЙТЕ МАСТЕР МИХАИЛ!
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Не многословный товарисчь  Кто нибудь видел эту {}, Гардиан-3211 в разобранном виде? Засада конкретная для обывателя, конструктора этого шедевра, на кол посадить мало. Само собой, работает за счет горюче смазочных веществ, закаченных туда без меры. Сунешся туда, и будешь похож на автослесаря вылезшего из под зила 130. Умиляет, блин, схема создания линейки этих дверей: так дверь Пе-Ме, а поменял замок, и вот уже Де-Се, с громким названием "Медвед". Учитесь, ДПЗ, две двери, а названий пару десятков налепить можно, и чем хуже замки, тем грознее название. Нет чтобы по честному типа Де-се1 "хомячек". Не удивительно, что подобных "хомячков", эта серьезная компания, как они себя считают, для продажи начали распологать в мебельных маркетах. впрочем, видимо, там им и место.
|
|
« Последнее редактирование: 12 фев, 2008, 21:19 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
keys777
|
http://www.dvernoy-dozor.ruСамое весёлое, что привел меня на этот сайт поиск истины относительно небезизвестного сайта иллюзия. Но похоже это просто совпадение хотя и весьма подозрительное.
|
|
|
|
|
|
|
Guardian
Гость
|
Кто лично знает Мастера Михаила? http://www.z[цензура]i.com/forum/showthread.php?t=30429 - Похож или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Его лично знает г-н Павлов, директор фирмы Неман, насколько я помню. Плюс известно его настоящее имя и место работы. Аноним, Вы принципиально игнорируете мое настоятельное предложение зарегестрироваться и представиться собственно кто Вы и от чьего имени пишете ? И не давайте ссылки на грязные ресурсы плиз и тот бред что там изложен в отношении тех кто не угоден Гончаренко
|
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Михаила Суханинского знаю неплохо и достаточно давно, в отличие от Вас... Это в ответ на:.............. Кто лично знает Мастера Михаила? http://www.z[цензура]i.com/forum/showthread.php?t=30429 - Похож или нет?
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Кто лично знает Мастера Михаила? http://www.z[цензура]i.com/forum/showthread.php?t=30429 - Похож или нет? Вы бы лучше прокомментировали вот эти высказывания в адрес вашего босса  "Так что уважаемый Павел, извини, но Пономарев - полное гавно и дрянь, и как хозяин, и как человек, и тем более как посетиль форума, по всем буквально параметрам. Влез, нес неоднократно какую-ту муйню, обгаживая по сути самого себя. И даже после того как ему лично позвонили и и спросили: какого фуя тебе надо, так и нечго и не понял?"  Завтра, под этим фото может оказатся и ваша фамилия, а также неведомого нам доселе г-на Пономарёва, Шигапова и т.д. Может расскажете, каким образом он впал в немилость и кто это вообще? А с Михаилом мы и без вас разберёмся, он человек реальный и публичный.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
На вражеском форуме теперь откровенная реклама Г. идёт. Такая, что все собственные сайты Гардиан отдыхают. Хвалят и двери и замки взахлеб, публикуют и дополняют фотоотчеты о производстве Гардиан. Евгений-мз здесь вопросы задает, он на злом форуме еще летом оформился, вопросы задавал про замки Гардиан, но его там в лоб спросили: "тебе зачем, если замок и так хорош?" (примерно) пришлось сюда переключится, а тут "некто" говорит то же самое и так ж"ускользает". МЫ тут скоро все в филиал Гончаренко превратимся
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Представители Гардиан и на вражеском форуме ведут себя в высшей степени непрофессионально и неуважительно! (люди-быдло) Как и здесь с одной стороны кидаются словами "ДОРОГИЕ, с РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЕМ", с другой стороны на все дополн вопросы и просьбы дать более подробное обьяснение и фото следует ГАЛИМОЕ отсылание на сайт Гардиан по ссылке, где путаница и ложь в красивой упаковке. Поражаюсь терпению шестерок АГ. Вот он- бизнес что с людьми делает!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
попрошу меньше упоминать форум г. Пусть сам там варится
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
На какой выставке Вы побывали? Кто был консультант?
Стенд Московского представительства Кто был-не важно,просто его не готовили к продаже ДС 3 У Пожалуйста,укажите с какой системой запирания испытывалась ДС 3 У и какое число Ес получила С уважением.Евг.Петров ------------------------- Осторожно-ст.дверь!
|
|
|
|
|
|
|
kondr
Активный участник

|
Господа, может продублируете вопросы, оставленные без ответов, а то Гардиан подзабыл, времени то искать, перечитывать нет, занятой человек :oldsmile: Хороший вопрос, я помню, антифа задавал про ДС4 - чего ж в ней такого, что она не имеет аналогов в России, давайте поговорим об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |