Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
06 июн, 2025, 09:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: ПРОФИ помогите сделать правильный выбор!!  (Прочитано 9484 раз)
skyhome
Участник
*

« Ответ #20 : 06 ноя, 2011, 19:45 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Всем большое спасибо за советы!Съездил как положено-посмотрел в живую двери осталось сделать выбор!!Но вот что веселит Smiley....прочитав уже не мало отзывов понял что какой бы не был хороший замок или дверь -вскрытие или взлом-лишь вопрос времени !!Тут даже БЫВАЛЫЕ сравнивают скорость вскрытия моттуры и чизы -8-  26 сек. Smiley До покупки новой квартиры -жил в хрущще...ну как положенно -деревянная дверь обшитая дермантином 2 совковых замка!забыл ключи на работе и решил выбить дверь или что нибудь сделать с замками......сам спортсмен вешу не мало но не то и не другое за пол часа у меня не вышло Smiley tochno да и соседи с первого по пятый этаж даже милицию не вызвали ...вот и думаю-КАКИЕ ДВЕРИ ЛУЧШЕ??? Smiley

Вскрывают двери тоже спортстмены, только в другом виде спорта :) и немного не вашим подходом, а с использованием инструментов и знаний.
А по поводу вскрытия и времени в правильном направлении думаете...  да и деньги есть ресурс ограниченный...

вова-чАвтор темы
Участник
*

« Ответ #21 : 07 ноя, 2011, 03:17 »

Вскрывают двери тоже спортстмены, только в другом виде спорта :) и немного не вашим подходом, а с использованием инструментов и знаний.
А по поводу вскрытия и времени в правильном направлении думаете...  да и деньги есть ресурс ограниченный...
Да уж спортсмены я бы им головы вскрывал с БОДЬШИМ удовольствием  Smiley По прошлому опыту- на кармане берешь-сначало понтуються ,а потом слезы сопли и т.д-СПОРТСМЕНЫ БЛИН Smiley

вова-чАвтор темы
Участник
*

« Ответ #22 : 07 ноя, 2011, 03:48 »

Если не секрет: где были, что приглянулось?Действительно вскрывается всё, вопрос времени. Взломостойкость двери это не только замок, а и конструкция двери, защита замков...
Так же есть понятие эксплуатации, здесь надо смотреть: гарантию на дверь, на замки, регулировка полотна, наличие сервисной службы, режим её работы. Новой квартире- новую дверь!!!!
Смотрел дпз, гардиан,пару не известных производителей ,сегодня нашел официалов торекс-профессор4,был в гранде но из за пробок оставалось мало времени посмотреть Ваш стенд, осталось посмотреть -неман .Чем больше смотрю тем больше растут потребности но бюджет не резиновый-ремонт в новостройке это........ Smiley tochno

вова-чАвтор темы
Участник
*

« Ответ #23 : 28 дек, 2011, 01:48 »

!!!ГОСПОДА!!Хочу поделиться своими впечатлениями !После осмысления и просмотра всех вариантов предложений ,стал звонить в фирмы и интересоваться в какие сроки могут установить дверь .Т.к дело было 9 декабря ,приятные женские голоса *и не совсем приятные* Smiley,мне отвечали-только после нового года!!!А уж в одной ооочень раскрученной фирме девушка на мой вопрос-можно ли ускорить как нибудь и есть ли какие предновогодние акции ответила-ДА У НАС НАОБОРОТ ЦЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ ВЕДЬ ОТ КЛИЕНТОВ ОТБОЯ НЕТ!!ТОЛЬКО НЕ РАНЬШЕ 10 ЯНВАРЯ МОЖЕМ ПОСТАВИТЬ!!!ВО КАК Smiley!!ВОТ ЭТО ДЕЛОВОЙ ПОДХОД!!!!! Smiley В компании КТО-ТАМ мне честно сказали ,что скорей всего можно до Н.Г. но надо уточнять у руководства,ЧТО Я И СДЕЛАЛ Wink чтоб не играть в *испорченный телефон*-позвонил СПИРИНУ КОНСТАНТИНУ! Константин очень грамотно описал ситуацию с сроками и на 99% пообещал что дверь будет стоять не позднее 29 числа.Через 10 минут после разговора мне уже предложили назначит день и время для приезда замерщика! tochnoНа следующий день РОВНО в назначенное время был сделан замер!Мне оставалось только ждать результат до 29 числа*со слов Константина. 23 мне позвонили и сказали что ДВЕРЬ ГОТОВА и можно назначать день установки Shocked . В понедельник 26 ДВЕРЬ СТОЯЛА КАК ВЛИТАЯ ТОЧНО В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!!ВОТ ТАК !!ЭТО Я О ТОМ ,ЧТО ДЛЯ КОМПАНИИ КТО-ТАМ СКАЗАННОЕ НЕ РАСХОДИТЬСЯ С ДЕЛОМ!! tochnoХочу поблагодарить всех сотрудников компании КТО-ТАМ и лично КОНСТАНТИНА СПИРИНА за безупречное исполнение заказа!!! vo,а так же поздравить ВСЕХ участников форума с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! P.S Свой выбор я сделал ,дом в котором я живу -большой,700 квартир и половина еще в ремонте и поэтому у многих возникнит вопрос входных дверей,ВСЕМ буду РЕКОМЕНДОВАТЬ  компанию КТО -ТАМ т.к сам убедился -МОЛОДЦЫ!!! НЕ сомневаюсь что и другие компании тоже МОГЮЮТ-но НОВЫЙ ГОД ПОМЕШАЛ!! Smiley Smiley НОМЕР ЗАКАЗА-001091,договор11270901 Wink

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #24 : 28 дек, 2011, 11:08 »

Здравствуйте, вова-ч!
В первую очередь хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Во вторую  :)....Спасибо за выбор нашей компании и добрые слова!
Отлично, что Вам  все понравилось!

Удачной эксплуатации!!!

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv