!!!ГОСПОДА!!Хочу поделиться своими впечатлениями !После осмысления и просмотра всех вариантов предложений ,стал звонить в фирмы и интересоваться в какие сроки могут установить дверь .Т.к дело было 9 декабря ,приятные женские голоса *и не совсем приятные*

,мне отвечали-только после нового года!!!А уж в одной ооочень раскрученной фирме девушка на мой вопрос-можно ли ускорить как нибудь и есть ли какие предновогодние акции ответила-ДА У НАС НАОБОРОТ ЦЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ ВЕДЬ ОТ КЛИЕНТОВ ОТБОЯ НЕТ!!ТОЛЬКО НЕ РАНЬШЕ 10 ЯНВАРЯ МОЖЕМ ПОСТАВИТЬ!!!ВО КАК

!!ВОТ ЭТО ДЕЛОВОЙ ПОДХОД!!!!!

В компании КТО-ТАМ мне честно сказали ,что скорей всего можно до Н.Г. но надо уточнять у руководства,ЧТО Я И СДЕЛАЛ

чтоб не играть в *испорченный телефон*-позвонил СПИРИНУ КОНСТАНТИНУ! Константин очень грамотно описал ситуацию с сроками и на 99% пообещал что дверь будет стоять не позднее 29 числа.Через 10 минут после разговора мне уже предложили назначит день и время для приезда замерщика!

На следующий день РОВНО в назначенное время был сделан замер!Мне оставалось только ждать результат до 29 числа*со слов Константина. 23 мне позвонили и сказали что ДВЕРЬ ГОТОВА и можно назначать день установки

. В понедельник 26 ДВЕРЬ СТОЯЛА КАК ВЛИТАЯ ТОЧНО В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!!ВОТ ТАК !!ЭТО Я О ТОМ ,ЧТО ДЛЯ КОМПАНИИ КТО-ТАМ СКАЗАННОЕ НЕ РАСХОДИТЬСЯ С ДЕЛОМ!!

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании КТО-ТАМ и лично КОНСТАНТИНА СПИРИНА за безупречное исполнение заказа!!!

,а так же поздравить ВСЕХ участников форума с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! P.S Свой выбор я сделал ,дом в котором я живу -большой,700 квартир и половина еще в ремонте и поэтому у многих возникнит вопрос входных дверей,ВСЕМ буду РЕКОМЕНДОВАТЬ компанию КТО -ТАМ т.к сам убедился -МОЛОДЦЫ!!! НЕ сомневаюсь что и другие компании тоже МОГЮЮТ-но НОВЫЙ ГОД ПОМЕШАЛ!!

НОМЕР ЗАКАЗА-001091,договор11270901