Двери профессор, Гардиан , Статус

• 25 Ответов
  • 23662 Просмотров

*

Offline Даниил

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
Re: Двери профессор, Гардиан , Статус
« Ответ #20 : 25 фев, 2011, 12:59 »
Примерно полтора месяца.
Мне Alek-3aaa испугал ценой и понты в нашем регионе на ваши двери и советует Торэкс Профессор. Действительно равноценного по соотношению цена-качество нельзя будет выбрать равносильно Профессору 4. Важен качественный товар, не только цена. Но и чересчур дорого не хочется - теже 60.т.р. Плюс конструктивные особенности, что Неман прослужит дольше, чем Торэкс.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #21 : 25 фев, 2011, 13:38 »
Мне Alek-3aaa испугал ценой и понты...
Это не правильно - судить о правильности выбора, отталкиваясь из своих представлений о "дорого/дёшево".
Для Вас может быть нормальным ездить на работу на машине, и это не значит, что я имею право говорить, что не пользоваться общественным транспортом - понты и лишний расход бензина.
Вы только не останавливайтесь, позвонив дилеру Неман. Сравните с другими.

*

Offline Даниил

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #22 : 25 фев, 2011, 13:50 »
Это не правильно - судить о правильности выбора, отталкиваясь из своих представлений о "дорого/дёшево".
Для Вас может быть нормальным ездить на работу на машине, и это не значит, что я имею право говорить, что не пользоваться общественным транспортом - понты и лишний расход бензина.
Вы только не останавливайтесь, позвонив дилеру Неман. Сравните с другими.
Я как раз этим и занимаюсь. Сравниваю. В нашем городе 15 марта будет открыт демонстрационный зал с дверями Неман.
А  Alek-3aaa советует Профессор...??? undecided
Это как и с профилями окон. Мне нравиться Шуко, их фурнитура. Кто-то скажет дорогой профиль, выбери дешевле в разы. А я не пожалел со своим выбором, доволен. Или техника горения не повезло в данном случае. Хотя и надежной считается.
Так и с дверями что выбрать, пока сам не купишь не нарадуешься или не обожжёшься - 100% мнения не сложишь.
А неман новые двери у нас вот и интерес к ним. Может стоят они того, а может нет у все тут свои мнения, как и о других производителях.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #23 : 25 фев, 2011, 22:29 »
Я как раз этим и занимаюсь. Сравниваю. В нашем городе 15 марта будет открыт демонстрационный зал с дверями Неман.
А  Alek-3aaa советует Профессор...??? undecided
Это тоже неплохо. Как сказать... безопасность - вещь безразмерная. Сколько не вкладывай - ей мало.
Потом. Почему-то люди постоянно забывают о том, что в первую очередь дверью пользоваться им, каждый день.
И ещё. Экономить, если этого не хотите Вы, так же плохо, как и "разводить" на более дорогое решение. Даже не из-за взломостойкости - она Вас раздражать будет.
А неман новые двери у нас вот и интерес к ним. Может стоят они того, а может нет у все тут свои мнения, как и о других производителях.
Составьте своё. Первое впечатление: они показались грубоватыми. Сейчас нравятся, возможно, привыкла, возможно, потому что они стали ближе.  
Прав Алек Акрямович: очень важна хорошая установка. Узнайте, с какими дверями они (дилеры) работали.
И если можно, поделитесь фотографиями альтернативных вариантов.

*

Offline Даниил

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #24 : 26 фев, 2011, 09:58 »
Это тоже неплохо. Как сказать... безопасность - вещь безразмерная. Сколько не вкладывай - ей мало.
Потом. Почему-то люди постоянно забывают о том, что в первую очередь дверью пользоваться им, каждый день.
И ещё. Экономить, если этого не хотите Вы, так же плохо, как и "разводить" на более дорогое решение. Даже не из-за взломостойкости - она Вас раздражать будет. Составьте своё. Первое впечатление: они показались грубоватыми. Сейчас нравятся, возможно, привыкла, возможно, потому что они стали ближе.  
Прав Алек Акрямович: очень важна хорошая установка. Узнайте, с какими дверями они (дилеры) работали.
И если можно, поделитесь фотографиями альтернативных вариантов.

Буду ждать открытия демонстрационного зала 15 числа и только после этого уже конкретно определюсь с выбором. Все потрогаю, пощупаю, посмотрю, расспрошу. И уже буду выбирать Неман, Торэкс, Гардиан. Все взвешу и приму решение, с которым поделюсь на форуме, а также о ходе выполнения самого заказа и результат. В дальнейшем процесс эксплуатации. Свое личное мнение.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #25 : 26 фев, 2011, 10:00 »
Буду ждать открытия демонстрационного зала 15 числа и только после этого уже конкретно определюсь с выбором. Все потрогаю, пощупаю, посмотрю, расспрошу. И уже буду выбирать Неман, Торэкс, Гардиан. Все взвешу и приму решение, с которым поделюсь на форуме, а также о ходе выполнения самого заказа и результат. В дальнейшем процесс эксплуатации. Свое личное мнение.
drink

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 17 фев, 2021, 04:22

[перейти на полную версию форума]
Загружается...