Антон, Вы внимательно читаете тексты авторов?
Автор ведь именно о личном пишет:
"Нееее. Мультилоки и энтеры за такие деньги совершенно не интересны. По крайней мере мне. За эти деньги, я лучше по старинке и дверь возьму"
- Сергей, Ваше сообщение было мне понятно именно с данной точки зрения. Rasmusen говорил о личном интересе как рядового потребителя, а не с точки зрения ведения бизнеса.
При чем здесь плюсы и минусы?
Вернее даже так - плюсы вижу, минусов нет.
- Я вот посмотрел данный аппарат в живую и понял, что у него есть ограничения которые мне лично не понравились.
- Нельзя установить на многие популярные замки двухсистемные (Cisa 966, Mottura 916 / 919, Гардиан 25.14) из-за его размеров и дизайна, только лишь на те, где под ручкой идет сначала сувальдный, затем цилиндровый. Как например Гардиан 25.12.
- Комфортней ему будет работать только с одним цилиндровым редукторным замком. Повторюсь, что если есть второй замок, то тот же доступ без ключей со смартфона не возможен, так как второй замок все равно надо открывать с ключа обычного (в описании есть способ открытия данного дополнения к замку по некому коду, который можно прислать человеку, дабы не давать свои ключи ему).
- Так же лично очень было бы интересно посмотреть его в работе на нормальном большом цилиндровом 4-5 ригельном замке (типа Cisa 56.515 / 56.505). Хватит ли тяги электромотора для закрытия данных тяжелых замков.
Соглашусь с Виктором, что данное дополнительное устройство к замку будет находить своего покупателя. Я же лишь высказываю свою точку зрения и мои ощущения от личного знакомства с данным устройством.