Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
08 июн, 2025, 05:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Недорогая квартирная дверь. Новосибирск.  (Прочитано 631 раз)
Romic102
Профессионал
Старожил

« : 12 июл, 2021, 13:03 »

Про рынок дверей в Новосибирске, я знал только то, что он есть. Про производителей только подозревал, что они есть. Вы подтвердили мои подозрения. :)

В общем и целом, все вышеуказанные конструкции не вызывают никакого интереса. Во-первых, за отсутствием какого-либо внятного описания конструкции, во-вторых, из-зи невысокой цены. Все производители тоже не оставляют какого-то положительного впечатления, несколько выделяются из общей массы "металликс" за слова о бесплатном монтаже замка заказчика и наращивании толщины металла до 2.0 мм по желанию (и за доп плату. разумеется)ю А так же "алмаз" за наличие сравнительно честных сертификатов о ГОСТ 31174 и 26602.3. Хотя там и ничего особенного, на 3-й класс, по звукоизоояции только на 1-й .

Скрытый текст -
Вот кстати и маленькое подтверждение одному моему тезису, что хороший индекс звукоизоляции 35 дБ обеспечит практически любая дверь. Даже у двери, ничего из себя не представляющей, безо всяких ухищрений, он получается в 34-35 дБ, то есть для более дорогих экземпляров -  это самый допустимый (и вполне достаточный для массового потребителя) минимум. А вот каждый следующий децибел уже будет оплачиваться наличными и чем выше. тем дороже).

И на этом все. Более никаких достоинств у всего вышеперечисленного я не вижу.

Если бюджетный вопрос стоит остро, взломостойкость не важна от слова вообще, а проблема потери ключей острая  -то я бы рекомендовал выбирать замки, наиболее бюджетные для замены секретной части - цилиндровые с недорогими цилиндрами или сувальдные ценой нового секрета (или всего замка) до 1000 р. Врезные или на крайний случай накладные (хотя это уже совсем прошлый век). Сама дверь в таком раскладе - второстепенна.

Следующие пользователи выразили свою благодарность:

Net

В тему, к списку сообщений

Что с форумом творится, [censored] ?!