Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 мая, 2025, 14:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Новый сувальдный замок с перекодировкой Гардиан 7114Т ReStart  (Прочитано 33520 раз)
Alex G
Участник
*

« : 06 июн, 2018, 08:42 »

Ох, коллеги... Мне очень хотелось бы верить в ошибку конкретного человека. Только, что-то мне подсказывает, что эта "ошибка" заключается не в том, что он неправильно понял информацию из "центра", а в том, что сболтнул лишнего. А после того, как опровергать информацию, подрывающую репутацию компании и потенциал нового продукта, примчался именно руководитель отдела маркетинга (отдел "профессионального вранья" в любой компании мира), сомнений только прибавилось...   Wink

На самом деле, ничего страшного не случилось. У производителя талантливые специалисты. Если нашли "косяк" в конструкции, то быстро его исправят. Или, если возникли трудности с производством новой линейки, то тоже быстро их преодолеют. По крайней мере, я искренне им этого желаю.  :)
Я дал официальную информацию от производителя замков из Йошкар-Олы. Информация о приостановке была дана от менеджера, который находится за 850 км от того места, где собираются замки. Спасибо за искреннее пожелания. Уверен, что оправдаем их!!!

Следующие пользователи выразили свою благодарность:

АВС

В тему, к списку сообщений

С уважением, Алексей Гвоздев
начальник отдела маркетинга ТД Гардиан
+7 8362 453138
www.гардиан.рф