Ох, коллеги... Мне очень хотелось бы верить в ошибку конкретного человека. Только, что-то мне подсказывает, что эта "ошибка" заключается не в том, что он неправильно понял информацию из "центра", а в том, что сболтнул лишнего. А после того, как опровергать информацию, подрывающую репутацию компании и потенциал нового продукта, примчался именно руководитель отдела маркетинга (отдел "профессионального вранья" в любой компании мира), сомнений только прибавилось... 
На самом деле, ничего страшного не случилось. У производителя талантливые специалисты. Если нашли "косяк" в конструкции, то быстро его исправят. Или, если возникли трудности с производством новой линейки, то тоже быстро их преодолеют. По крайней мере, я искренне им этого желаю.
Я дал официальную информацию от производителя замков из Йошкар-Олы. Информация о приостановке была дана от менеджера, который находится за 850 км от того места, где собираются замки. Спасибо за искреннее пожелания. Уверен, что оправдаем их!!!
На самом деле, ничего страшного не случилось. У производителя талантливые специалисты. Если нашли "косяк" в конструкции, то быстро его исправят. Или, если возникли трудности с производством новой линейки, то тоже быстро их преодолеют. По крайней мере, я искренне им этого желаю.