Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
19 июн, 2025, 17:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вопросы производителю дверей Ягуар  (Прочитано 14458 раз)
KKK
Профи
Старожил

« : 01 июн, 2018, 17:45 »

Думаю, ждать не стоит. Примерно в 2014г, я тоже имел "удовольствие" столкнуться с этими "мужчинами"... И с таким же результатом. Еще будучи управленцем в ДПЗ, долго наблюдал, как Ягуар на нашем имени деньги зарабатывает. Сделали странички на своем сайте, с текстами и фото про двери известных марок (ДПЗ, Стал, Гардиан... еще кто-то, не помню уже). И на эти странички погнали трафик через рекламу в интернете. А в текстах куча внутренних ссылок уже на свой сайт и двери. Наблюдал, наблюдал... Надоело. Решил поговорить с их директором. Позвонил, представился, попросил с директором соединить. Вежливая девушка, (разумеется после "минуту, я уточню" и ожидания на линии) соловьиным голосом сказала, что его нет на месте. Так вот я звонил несколько раз в течение недели, и каждый раз оставлял свой телефон. И даже тему разговора называл. Просил перезвонить любого руководителя из высшего эшелона. Думаете, кто-нибудь, перезвонил? Закончилось тем, что после очередного моего звонка эта милая дама (причем одна и та же почему-то), узнав меня, уже далеко не соловьиным голосом коротко на пальцАх, объяснила мне перспективы моей затеи в стиле - Че-нна? Ты кто-нна? Пшел-нна!  mgreen
Я даже поручил нашему юристу готовить иск. Документы все подготовили, со скринами, записями разговоров и т.п. Но потом, что-то более серьезное возникло и отвлеклись. Потом забили забыли... А надо было бы наказать хоть на пару миллионов. За наглость, тупость, трусость и длинный язык.

Так что, не ищите там "мужчин" для "мужских" разговоров. Если там директора от разговоров под стол лезут прятаться, чего ждать от планктона офисного?  )))
Хотя, справедливости ради... Время прошло. Может там уже и директор не тот и политика другая. Но, судя по этой теме, все осталось как прежде. )

Следующие пользователи выразили свою благодарность:

valeh

В тему, к списку сообщений

Константин Козлов
"Запретная Зона". Те самые стальные двери.
+7(495)7899369
info@zzdoors.ru
www.zzdoors.ru
www.instagram.com/zz_doors
www.facebook.com/zzdoors