|
Автор |
Тема: Выучи русский язык?... (Прочитано 21579 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Cвета написала как всегда в точку  Учитесь, грамотеи, такту у нее 
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Приношу свои извинения всем участникам форума... В этой ситуации, многие повели себя неадекватно, кроме Светланы. Извините меня, за чрезмерную резкость. Света, может олицетворять ум, такт и профессионализм нашего сайта. Может её наделить специальными полномочиями, чтобы иногда одёргивала  (в том числе и меня), дабы страсти не разгорались до предела. Она, своими рассудительными сообщениями умеет снять напряжение и вернуть дискуссию в нужное русло.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я-то был бы непротив, захочет ли она такую ношу на себя взвалить ? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Да что Вы... приятно, конечно, но не вгоняйте, пожалуйста, меня в краску. Просто я здесь в любимом деле. И вы мне дороги. P.S. А сверлю я действительно плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Можно пару фраз про русский язык, на его (русского языка) аналоге ?  (просто люблю писать и всё такое, но по сути своей, знаю, но по физиологическим причинам  не могу соблюдать правила) Язык и Правила писания/говорения на этом языке – две большие разницы.Язык появился из потребности общаться наших пращуров. Языковые правила (в том числе в России) появились после создания регулярной армии\государства (от туда же все ГОСТы, нормы и прочая жесть).  Реальный Живой Язык - понятие динамическое и меняется каждый момент времени. Не знающий правил, не значит бездарь. Не соблюдающий правила, которые знает, может быть просто увлечён другим процессом, например смыслом написанного …Вот если нет смысла в тексте, да ещё нет грамотности в его написании… здесь полный крандец (кстати крандец это слово из русского языка? пойду гляну на ашттп://ввв.энциклопедия.ру ...  ... блин, а это на каком языке было ?! ). Как мне кажется, гонения за неправильное написания также неверны, как пренебрежение правилами русского языка...
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Слеза умиления скатилась по не бритым щекам.  Сам Вордами и пр. не пользуюсь, но не ленюсь перечитать написанное сообщение. А у меня не знаю как получилось - в форме ввода текста на форуме - все подчеркивается волнистыми красными линиями как в Ворде, если что не правильно написал. Раньше такого не было. Не понял как появилось с какого момента..... Если бы кто знал. мог бы поделиться откуда это пршло ко мне...
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
...в форме ввода текста на форуме - все подчеркивается волнистыми красными линиями как в Ворде, если что не правильно написал... :  Вау!.. круто... мне бытакую шняжку... и ещё чтоб в реале подчёркивала неправильные решения, когда я их принимаю :vo
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
...Светлана... ...Может её наделить специальными полномочиями, чтобы иногда одёргивала  (в том числе и меня), дабы страсти не разгорались до предела... ноша модерирования и в правду тяжела... а вот модуль в профиле, например - мисс корректность :wink:, очень было бы в тему(что-то вроде "скромный гений»  ). Мужчины, поддержите меня, pls! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
ноша модерирования и в правду тяжела... а вот модуль в профиле, например - мисс корректность :wink:, очень было бы в тему(что-то вроде "скромный гений»  ). Мужчины, поддержите меня, pls!  Спасибо. Можно, и я выскажу мнение? В силу своего характера я не смогу сделать замечание жёстко. Хотя чувствовать признание вами воможности этого здесь, на профессинальном форуме - вещь очень приятная (может, вы не сталкивались с этим, но не один раз были ситуации, когда клиент сначала говорил: "А Вы можете позвать мужчину?". "Зачем?" "А мне нужно замок подобрать"...) А любое "звание", превратившись в набор букв в профиле, перестанет быть тем, что я чувствую, находясь здесь. Мне достаточно этого. Лучше аватар помогите подобрать.. :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А у меня не знаю как получилось - в форме ввода текста на форуме - все подчеркивается волнистыми красными линиями как в Ворде, если что не правильно написал. Раньше такого не было. Не понял как появилось с какого момента..... Если бы кто знал. мог бы поделиться откуда это пршло ко мне...
У меня тоже это случалось. Но как-то повторить не могу. Зато (у меня опера) щёлкнула правой клавишей, увидела функцию "проверка орфографии". Выбрала "проверка в MS Office". И вот что получилось:  Выучи русский язык?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А себе что не поставите ? 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Это не самая любимая героиня и все-таки дилемма: мужские аватары не нравятся мне, женские аватары не подходят по полу. А роботов и монстров не люблю. Кроме того, по характеру больше подходит:
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
есть герои комисков и мультяшек  например чудные гарфилда 
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Помогите, pls, найти анимированную аватару с изображением {воздушного змея},… :sos:
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ой, у Вас такие красавицы... Пока по настроению этот подходит :oldsmile: Да, брала здесь http://avatars.33b.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 21 янв, 2008, 16:46 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Елена
Профи
Участник

|
Светлана, Вы опередили. Хотела взять этого же ежа. Мой любимый мультик.Придется взять чебурашку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|