Дачный сезон :)

• 5 Ответов
  • 6311 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

Дачный сезон :)
« : 20 мар, 2007, 21:04 »
Наступает дачный сезон . Прошу проконсультировать наших посетителей в т ч и анонимных :) какие замки будут хороши для

1. Деревянных входных дверей дач
2. Дверей в заборах
3. Сараев
4. Дачных гаражей

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Re: Дачный сезон :)
« Ответ #1 : 20 мар, 2007, 21:49 »
Мне кажется, иногда лучше проволокой закручивать. Влезть так и так влезут, если захотят, а вот по крайней мере дверь не изуродуют.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Re[2]: Дачный сезон :)
« Ответ #2 : 21 мар, 2007, 00:20 »
Ничего не посоветую, та как при вскрытии дверей или других мест дома не регламентируется временем, то есть его столько, что можно разобрать кирпичную кладку, крышу, или разобрать дверь на молекулы, не говоря уже об окнах подкопах и т.д.
 Безнадега, для дачников, полнейшая. Иметь дом как можно ближе к центру садоводства, неплохо иметь ночное освещение всего участка, хотя это не сложно устраняемо, и людность в этом районе, ежели нельзя нанять сторожа.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Re[3]: Дачный сезон :)
« Ответ #3 : 22 мар, 2007, 19:37 »
Грустная тема. Похоже, дачи открывают хронические трудоголики. :) С началом дачного сезона иногда приносят "тяжёлые" навесные замки, перепиленные (!) вручную (с нетронутым цилиндровым механизмом от "Арико" :wink:).
И всё же, говоря о квартирных металлических дверях, мастера также не обещают абсолютной защиты. Предлагая замки для них, иногда преследуется цель сделать эту дверь хотя бы менее интересной для злоумышленника по сравнению с соседскими.
Наверное, я бы использовала недорогие сувальдные замки популярного стандарта (например, "Эльбор-Гранит"), с ручками или без - в зависимости от режима эксплуатации летом. Окна защитила бы металлическими ставнями (чтобы снять их летом). И поставила бы на металлическую дверь навесной замок - не столько для защиты, сколько для "спасения" от неудачного покушения основного замка: "первый удар" возьмёт на себя именно он, а его заменить легче и дешевле.
Я не права?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re[4]: Дачный сезон :)
« Ответ #4 : 25 мар, 2007, 20:54 »
Svetlana>Грустная тема. Похоже, дачи открывают хронические трудоголики. :) С началом дачного сезона иногда приносят "тяжёлые" навесные замки, перепиленные (!) вручную (с нетронутым цилиндровым механизмом от "Арико" :wink:).
Svetlana>И всё же, говоря о квартирных металлических дверях, мастера также не обещают абсолютной защиты. Предлагая замки для них, иногда преследуется цель сделать эту дверь хотя бы менее интересной для злоумышленника по сравнению с соседскими.
Svetlana>Наверное, я бы использовала недорогие сувальдные замки популярного стандарта (например, "Эльбор-Гранит"), с ручками или без - в зависимости от режима эксплуатации летом. Окна защитила бы металлическими ставнями (чтобы снять их летом). И поставила бы на металлическую дверь навесной замок - не столько для защиты, сколько для "спасения" от неудачного покушения основного замка: "первый удар" возьмёт на себя именно он, а его заменить легче и дешевле.
Svetlana>Я не права?

Светлана , Вы совершенно правы!

Так как с  большой надеждой  (что ничего не украли) еду на дачу весной.

Алек Ахмадуллин

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Re[5]: Дачный сезон :)
« Ответ #5 : 26 мар, 2007, 06:52 »
Кстати, вопросов в начале ветки несколько... А что у Вас предлагают для "двери в заборе"? Например, забор "для честных людей"?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 29 мар, 2025, 00:57

[перейти на полную версию форума]