|
Автор |
Тема: Выбор двери, бюджет в районе 50 т.р. (Прочитано 9873 раз)
|
|
Danila
Участник
|
Всем доброй ночи. К сожалению могу отвечать в большинстве своем только ночью. по порядку Я все таки считаю, что в двери должно быть два замка разных запорных систем: цилиндровый и сувальдный. Так как взлом/вскрытие цилиндра требует одного навыка и инструментов, сувальдного же других. Цилиндровый + сувальдный Барьер_Премьер или керберос 111.21.309 с отсечной сувальдой не хотите рассмотреть? Или же можно и топовый Моттура 54у919В МК установить.... В дальнейшем, в плане дизайна, можно произвести полный апгрейд двери установив любые понравившиеся Вам отделочные панели как снаружи, так и внутри.
Константин, 54ум919В - двухсистемный замок, если к нему БП то 3 замка, так же еще и зависимость в запирании. Согласен с Вами, что замки разных систем требуют разных навыков. В БП, судя по доступным информации о нем, принципиально новая механика, и как мне кажется требующая иного подхода при вскрытии. Это можно считать другой системой? По поводу отделки понял, спасибо. Для меня это двойная выгода.
|
|
|
|
|
|
|
Danila
Участник
|
В пожеланиях, как мне кажется, есть два неправильных момента: 1. Требуется только один девиатор и один вертикальных ригель (я выбрал по два). 2. Нет требования к защите замковой зоны.
1. Т.е 2 ригеля и 2 девиатора? Не много? Объясните, пожалуйста. 2. Честно говоря, предполагал, что у большой 5-ки она примерно одинакова. Т.е защита от высверливания, вырывания, вспарывания, отжима, и забивания ригелей замка. если не прав, скажите, поправлю первый пост. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Danila
Участник
|
алексмак
не нашел по вашим дверям и замкам независимых испытаний. Они есть?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Danila
Участник
|
Const V "Пару" вопросов с вашего позволения  1. Какая надежность внутренних петель? 2. Зачем противосъемные ригели, если петли внутренние? 3. Гарантия на конструктив двери, коробку и те же петли есть? нужно "пощупать" ваши двери. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 27 фев, 2012, 00:31 от Danila »
|
|
|
|
|
Danila
Участник
|
КТО-ТАМ
1. Чем Вам не нравится БП? 2. Почему Cisa? а не Mottura? 3. Чем принципиально, конструктивно отличается КТ10 от КТ12?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Danila
Участник
|
+1 . Рекомендую. Хорошее решение.
Уважаемый SERG, спасибо за участие! Но не могли бы Вы уточнить, какой именно набор замковой группы Вам понравился? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
КТО-ТАМ
1. Чем Вам не нравится БП? 2. Почему Cisa? а не Mottura? 3. Чем принципиально, конструктивно отличается КТ10 от КТ12?
Спасибо.
1. всем нравится, отличный замок! 2. у КТ12 более жесткое (ступенчатое) строениие полотна и короба, + три уплотнителя.  Выбор двери, бюджет в районе 50 т.р. Все остальное: толщина полотна, замковый отсек, противовзломный лабиринт и тд. идентично остальным нашим моделям.
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Const V
"Пару" вопросов с вашего позволения Всегда готовы к диологу. 1. Какая надежность внутренних петель? Здесь я не понял. Петли у нас в двери наружного открывания находятся снаружи. Фраза в моём предложении такая: Петли: на подшипниках пр-во Италия - 2 шт 2. Зачем противосъемные ригели, если петли внутренние? Ответил выше. 3. Гарантия на конструктив двери, коробку и те же петли есть? Да, 5 лет. По специальному предложению - 10 лет. нужно "пощупать" ваши двери. Пощупать можно здесь. Узнаете много нового о дверях и замках, познакомитесь с интересными людьми профессионалами своего дела. Пока выставка работает в тестовом режиме. Встречу ускорит ваш звонок заранее, хотя бы за два часа. Для вашей персональной консультации туда будет направлен специалист по безопасности. В субботу с 1100 до 1800 буду дежурить я. Приезжайте в любое удобное для Вас время.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
А на отделку гарантия 10 лет распространяется?
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
А на отделку гарантия 10 лет распространяется? Нет. В спецпредложении указано, гарантия на основные узлы и механизмы. На отделку и фурнитуру, кроме ручки НОРРЕ – 1 год.
|
|
|
|
|
|
|
CrazyDen
Участник
|
Был такой же выбор, дверь порядка 50тонн. В результате остановился на bastion-s усиленная модель В. Противосъёмный лабиринтом - пожертвовал, уж если пришли пилить дверь, то что лабиринт, что ригели. Инструмент будет, значит, правильный. Это не энтузиасты-наркоманы. Поставил 2 замка, один цилиндровый, второй сувальдный, 2 броненакладки, одна mottura defender, вторая пиновая cisa. Дверь подкупила тем, что внутри есть поперечные ребра жесткости, полотно 3мм (у всех 2мм), в зоне замков в сумме 11мм всяких железяк. Установили в срок, оперативно, в общем без нареканий. В дальнейшем надо бы будет поменять цилиндр, сейчас стоит базовый, для стройки пойдёт, сувальндный замок подстрахует. Цилинд средний обойдётся в 6тонн )) Кстати броненакладки эти тоже увеличили ценник на 10-ку сразу ) Итог 52тонны, + потом цилиндр правильный. Ну это потом, когда вырасту )))
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
1. Да, у Бастиона-С нет противовзломного лабиринта, но есть противосъёмные штыри, которые также не позволят демонтировать дверь после срезания петель. 2. Цилиндр можно и дешевле взять. При средней цене в 5 т.р. я купил Abloy Protec за 3,7 т.р. 3. Хотелось бы увидеть фото отчёт об установке с фотографиями в большом раширении. Интересует: 3.1. Качество окраски, особенно на стыках, изломах и т.п. 3.2. Как обстоит дело с ответными отверстиями под ригели. 3.3. Насколько сильно разломали стену при установке. 3.4. Насколько хорошо приварены штыри. 3.5. Как проварены и окрашены профильные трубы для второго контура уплотнения.
|
|
|
|
|
|
|
Danila
Участник
|
В субботу с 1100 до 1800 буду дежурить я. Приезжайте в любое удобное для Вас время.
Доброй ночи! В субботу во второй половине дня буду у Вас. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Danila
Участник
|
2. у КТ12 более жесткое (ступенчатое) строениие полотна и короба, + три уплотнителя.
Константин, доброй ночи! Понял. Спасибо. К сожалению не получаю ответы на все свои вопросы, пока отвечаю только на Ваши  . Чем плоха выбранная мной замочная пара? Можно ли считать БП иной системой замка? Не могли бы Вы почитать КТ -10 с теме же комплектующими как и Стальной Дозор. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Danila
Участник
|
Был такой же выбор, дверь порядка 50тонн. В результате остановился на bastion-s усиленная модель В. Противосъёмный лабиринтом - пожертвовал, уж если пришли пилить дверь, то что лабиринт, что ригели. Инструмент будет, значит, правильный. Это не энтузиасты-наркоманы. Поставил 2 замка, один цилиндровый, второй сувальдный, 2 броненакладки, одна mottura defender, вторая пиновая cisa. Дверь подкупила тем, что внутри есть поперечные ребра жесткости, полотно 3мм (у всех 2мм), в зоне замков в сумме 11мм всяких железяк. Установили в срок, оперативно, в общем без нареканий. В дальнейшем надо бы будет поменять цилиндр, сейчас стоит базовый, для стройки пойдёт, сувальндный замок подстрахует. Цилинд средний обойдётся в 6тонн )) Кстати броненакладки эти тоже увеличили ценник на 10-ку сразу ) Итог 52тонны, + потом цилиндр правильный. Ну это потом, когда вырасту )))
CrazyDen, спасибо за совет! Посмотрю. Сначала показалось, что они не по карману. Какие замки поставили? 3 мм здорово, но чем они лучше 2-х если с собой правильный инструмент  ? Не понравились ЦМС тем как их вскрывают, выбивают вырывают. Причем замок может быть хорошего уровня и секретности, субъективно. А так.. пусть радует дверка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |