|
Автор |
Тема: Нужна помощь в выборе двери (Прочитано 4613 раз)
|
|
anilin
Участник
|
Добрый вечер! Подбираем дверку в новострой на замену потрясной китайской консервной бандверки. Бюджет: до 60000р Что хочется: максимально взломостойкую дверь за такие деньги с возможностью конфигурирования разными замками По замкам: Пока понравились керберос 308 и cisa 56515 с цилиндром rs3 и магнитной накладкой на цилиндровый замок Территориально: Спб Рассматривали неман, стальной рубеж, мультилок и гардиан. По неману понравились н102 и н10, у гардиана п421, но с 2системной чизой. Больше всего импонирует неман. Подскажите, какие есть еще альтернативы выбранным замкам и дверям. Неман по-моему уже у каждого второго, да и хвалят везде-нет повода для отсутствия подозрений 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Добрый день! Если Гардиан, то лучше ДС3У расмотрите? Вам ее не предлагали?
|
|
|
|
|
|
|
алексмак
Участник
|
Могу предложить модель М5 с замком Омега Мультилок.
|
|
|
|
|
|
|
anilin
Участник
|
Добрый день! Если Гардиан, то лучше ДС3У расмотрите? Вам ее не предлагали?
нет, не предлагали. а в чем конструктивное отличие? а что по замкам посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
нет, не предлагали. а в чем конструктивное отличие? а что по замкам посоветуете?
Если не зацикливаться на толщине листа металла (на ДС3У это 1,5 мм + 1,2 мм), то 1 класс взломостойкости и наличие бронепакета, лучше, на мой взгляд, нежели П4 с броненакладкой и бронепластиной. По замкам: Гардиан 25.14 + хороший цилиндр Cisa 966 + сувальдный цилиндр Cisa (желательная опция) + хороший цилиндровый механизм Mottura 916 MyKey + хороший цилиндр Лучше, конечно, в салон подъехать все еще раз пощупать и просчитать.
|
|
|
|
|
|
|
anilin
Участник
|
Если не зацикливаться на толщине листа металла (на ДС3У это 1,5 мм + 1,2 мм), то 1 класс взломостойкости и наличие бронепакета, лучше, на мой взгляд, нежели П4 с броненакладкой и бронепластиной. По замкам: Гардиан 25.14 + хороший цилиндр Cisa 966 + сувальдный цилиндр Cisa (желательная опция) + хороший цилиндровый механизм Mottura 916 MyKey + хороший цилиндр Лучше, конечно, в салон подъехать все еще раз пощупать и просчитать. а чем лучше гардиан, чем та же cisa или моттура? или даже керберос 308? в чем преимущество перед неманом?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
а чем лучше гардиан, чем та же cisa или моттура? или даже керберос 308? в чем преимущество перед неманом?
Не утверждаю, что Гардиан будет лучше, чем Cisa или Mottura или Керберос. У всех есть свои плюсы и минусы в той или иной степени. Но если говорить за Гардиан, то плюсы ИМХО таковы: - небольшая бронепластина в корпусе (на сувальдной части) - 3 ригеля в цилиндровой области, против одного - встроенная ночная задвижка - удобная и недорогая перекодировка замка с помощью нового ротора - опять же - ЦЕНА! Из вышеперечисленного мне импонирует замок Гардиан 25.14 или Моттура 916 Самое главное преимущество перед Неман - это цена 
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Из сувальдников лучший выбор - Барьер-Премьер, правда у него нет вертикальных тяг. Также Бульдог-14 - очень достойный замок, но его, к сожалению, далеко не все ставят и у него также нет вертикальных тяг. При возможности закажите шторку на сувальдный замок, работающую от вертикальных тяг цилиндрового замка. RS-3 я бы не стал ставить. Вот здесь довольно интересное обсуждение: http://b23.ru/kkbr Да и стоит дорого. Я остановил свой выбор на Abloy Protec за 3,7 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |