|
Автор |
Тема: 20 т.р., Москва. Выбираю пока из трех. (Прочитано 5309 раз)
|
|
firemover
Участник
|
Собственно дверь в пятиэтажку, бюджет скромный, но хотя бы не Китай. Из требований к дизайну - фрезерованная накладка из МДФ в квартиру, из дополнительных характеристик - открытие на 100-120 градусов. Пока выбираю из трех дверей: Zetta евро 2 Торекс Super Omega 2 Гардиан ДС2 Стандарт Вопрос классический - что выбрать? Вопрос еще один - как в таких дверях максимально просто можно реализовать схему замены ключа/ключей после окончания ремонта квартиры (я так понимаю замки с перекодировкой с них не ставят) ? С уважением, Александр.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Вопрос еще один - как в таких дверях максимально просто можно реализовать схему замены ключа/ключей после окончания ремонта квартиры Это зависит не от двери, а от замка. Проще всего, если замок цилиндровый. Сменить цилиндр проще простого. Но есть и сувальдные замки со сменным механизмом секретности.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
С Гардиан по уверенней, на мой взгляд... Есть ДС2 с броненпаектом... ---- Предлагаю пройтись по нашей распродаже может быть что-то заинтересует >>>
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Собственно дверь в пятиэтажку, бюджет скромный, но хотя бы не Китай. Из требований к дизайну - фрезерованная накладка из МДФ в квартиру, из дополнительных характеристик - открытие на 100-120 градусов. Пока выбираю из трех дверей: Zetta евро 2 Торекс Super Omega 2 Гардиан ДС2 Стандарт Вопрос классический - что выбрать? Вопрос еще один - как в таких дверях максимально просто можно реализовать схему замены ключа/ключей после окончания ремонта квартиры (я так понимаю замки с перекодировкой с них не ставят) ? С уважением, Александр.
Здравствуйте, Александр. По вполне понятным причинам, я за Гардиан ДС2. В идеале с замком Гардиан 50.15 и бронепакетом, но если денег совсем в обрез, то в стандартном исполнении. За внутреннюю фрезерованную панель 16 мм будет доплата 4500 рублей. И рисунок богаче смотрится и звукоизоляция повышается. Стоимость двери Гардиан ДС2 с замками Гардиан 30.15 и 32.01 + панель 16ФЛ + стандартный монтаж составит, примерно, 26100 рублей. В данной двери легко меняются как сами замки, так и цилиндровый механизм.
|
|
|
|
|
|
|
S.A.S.
Активный участник

|
Как довольный обладатель Г ДС2 с бронепакетом, однозначно за нее 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Если из этих трёх - то Гардиан.
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
Если из этих трёх - то Гардиан.
Сергей а если не из этих трёх? 
|
|
|
|
|
|
|
Титан
Гость
|
Александр, добрый день! Предлагаю установить дверь фирмы отечественного производителя "Титан-эксклюзив" - вы можете приехать к нам в офис, и посмотреть что такое Торекс и сравнить с той дверью, что я вам предлагаю - разницу увидете сами. Работаем уже более 10 лет. 19500 руб. с доставкой и установкой, хорошая тепло и звуко-изоляция, надежные,но недорогие замки - будет отличная дверь! 84997559240, Ирина
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
А я бы поостерегся брать дверь у производителя, который скрывает ее строение.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
firemover Я бы лично остановил свой выбор так же на Гардиан ДС2 в паре с двумя раздельными замками Гардиан 30.15 + Гардиан 32.01. Изнутри установим панель толщиной 16 мм. Это придаст изысканность, красоту двери и повысит тепло звукоизоляцию двери.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Я бы лично остановил свой выбор так же на Гардиан ДС2 в паре с двумя раздельными замками Гардиан 30.15 + Гардиан 32.01. Ещё бы, Вам же, наверняка, дали бы корпоративную скидку, которую автору темы не видать как собственных ушей.
|
|
|
|
|
|
|
JeRRuSh
Участник
|
Не понимаю, а почему, собственно, Гардиан? Там же наполнение - минвата. Она через год уже начинает проседать, особенно если в двери есть тяги. Про шумо и теплоизоляцию забудете. Если выбирать, то чтоб внутри были либо ППУ, либо минплита высокой жесткости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |