|
Автор |
Тема: установка двери mul-t-lock (очень положительный отзыв) (Прочитано 34964 раз)
|
|
keys777
|
Исходя из того, что Вам эта информация, скорее всего, не нужна, а по мне, так чем меньше персонализация моей покупки в интернете, тем лучше.
Мне конечно не надо. :oldsmile: Просто люди могут подумать, что там стояла дата например январь 2007 года поэтому вы и затёрли.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Где Вы это взяли ?
Из опытных данных 3-х летней давности  . Перевести на сегодняшние рубли с учетом изменения и ценовой политики и инфляции не возьмусь. Да, еще раз - это были ДИЛЕРЫ.
|
|
|
|
|
|
|
wizm
Участник
|
Просто люди могут подумать, что там стояла дата например январь 2007 года поэтому вы и затёрли.
Не вижу логики между январем и затиранием персональной информации. Но теперь уже мне интересно - не все ли равно, январь это или декабрь ?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Не вижу логики между январем и затиранием персональной информации. Но теперь уже мне интересно - не все ли равно, январь это или декабрь ?
Ну если там январь то не очень логично выглядит, что вы в декабре вдруг решилинаписать отзыв. Хотя может тому есть каие-то причины. Кстати вы правили в электронном виде? А то если корректором то не знаю как это отразится на гарантии. Ведь не по базе данных смотрят гарантийные случаи, а по дате указанной в талоне.
|
|
|
|
|
|
|
wizm
Участник
|
Ну если там январь то не очень логично выглядит, что вы в декабре вдруг решилинаписать отзыв. Хотя может тому есть каие-то причины.
Это конец года. А вообще, мне не очень понятна позиция некоторых форумчан. Мы же с Вами не в суде, и я не обязан здесь никому ничего доказывать. Верите Вы мне или нет - это Ваше право, Ваш выбор. Просто положительных отзывов(по любым товарам) в интернете гораздо меньше, чем отрицательных. Вот я и решил не полениться и отписать о своем личном опыте на соответствующем форуме, который и сам внимательно изучал перед покупкой. Возможно, кто-то прочитает мою переписку с Вами, и ему это поможет составить свое мнение о тех или иных товарах и услугах. Я не хочу никому ничего доказывать или агитировать (иначе я бы уже сообщил, что поставил в свою дверь замок К. и теперь по этой причине мой дом стал неприступен, и даже газовым резаком с болгаркой мою дверь не прошибешь, что подтверждается многочисленными испытаниями...  ) Кстати вы правили в электронном виде? А то если корректором то не знаю как это отразится на гарантии. Ведь не по базе данных смотрят гарантийные случаи, а по дате указанной в талоне.
Я правил, конечно, в граф. редакторе - инструмент "палец" :vo Но ! Тут Вы угадали с точностью до наоборот. Когда я получал эти документы, установщик меня уведомил, что в случае проблем смотреть будут именно по базе. И даже если я потеряю все эти бумаги, то никаких проблем с обслуживанием не возникнет.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Это конец года. А вообще, мне не очень понятна позиция некоторых форумчан. Мы же с Вами не в суде, и я не обязан здесь никому ничего доказывать.
Да ну никто на вас в суд и не планирует подавать. Просто сначало я выяснил про ДПЗ потом возникли попутные вопросы. Вы на них ответили. Теперь бы ещё фото посмотреть в "живую" этих дверей. Верите Вы мне или нет - это Ваше право, Ваш выбор. Просто положительных отзывов(по любым товарам) в интернете гораздо меньше, чем отрицательных. Вот я и решил не полениться и отписать о своем личном опыте на соответствующем форуме, который и сам внимательно изучал перед покупкой. Возможно, кто-то прочитает мою переписку с Вами, и ему это поможет составить свое мнение о тех или иных товарах и услугах.
Хорошее желание помочь окружающим. Я не хочу никому ничего доказывать или агитировать (иначе я бы уже сообщил, что поставил в свою дверь замок К. и теперь по этой причине мой дом стал неприступен, и даже газовым резаком с болгаркой мою дверь не прошибешь, что подтверждается многочисленными испытаниями...  ) Ну я рад, что вы считает свою дверь неприступной. А испытания это вы про дверь или замок К? Если про дверь то где слышали про них? Дайте пожалуйста ссылку если там описано, что-то конкретное, а не такая же фраза подтвержденно испытаниями. Я правил, конечно, в граф. редакторе - инструмент "палец" :vo Но ! Тут Вы угадали с точностью до наоборот. Когда я получал эти документы, установщик меня уведомил, что в случае проблем смотреть будут именно по базе. И даже если я потеряю все эти бумаги, то никаких проблем с обслуживанием не возникнет.
Это хорошо, что так. Удобно. :oldsmile: Никто на вас не гонит просто задал вам, вопросы которые у меня возникли после прочтения ваших постов. :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
wizm
Участник
|
Ну я рад, что вы считает свою дверь неприступной.
Кстати, я так не считаю. Непонятно на основании чего сделаны такие выводы. Более того, осознаю, что дверь MTL против силового взлома уступает большинству дверей, производимых такими компаниями как, например, Стал, ДПЗ, и, конечно, Бастион. Мой выбор был осознаным - мне не нужна супер-пупер взломостойкая конструкция массой 200-300 кг, я хочу беспроблемности в работе, качественного сервиса, нормального внешнего вида и отделки... и я выбрал то, что выбрал. Быть может, когда мне понадобится следующая дверь, я выберу продукцию другой фирмы. Все зависит от конкретных условий и от поставленной задачи. А испытания это вы про дверь или замок К? Если про дверь то где слышали про них? Дайте пожалуйста ссылку если там описано, что-то конкретное, а не такая же фраза подтвержденно испытаниями.
Это была шутка, навеянная сайтами локс, криминалист и подобными... Приношу свои извинения, если пошутил неудачно. Я просто хотел сказать, что не продаю, не планирую, и никогда ранее не продавал никаких дверей, замков, ворот, и прочих металлоизделий. Все что я написал на этом форуме - это лишь мой личный опыт(положительный в данном случае), и ни в коем случае не пропаганда или реклама товара, который, впрочем, мне пока нравится. Теперь бы ещё фото посмотреть в "живую" этих дверей.
Фото будут. Я так и не понял, можно ли на форуме фото добавлять "миниатюрами" ? Или картинки всегда отображаются в реальный размер ?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Кстати, я так не считаю. Непонятно на основании чего сделаны такие выводы.
Из вашей фразы, что теперь ваш дом стал неприступным. :oldsmile: Если это часть вашей шутки то тогда всё понятно. Это была шутка, навеянная сайтами локс, криминалист и подобными... Приношу свои извинения, если пошутил неудачно.
Да ну тут мне надо тогда извиняться, что не понял вашу шутку. :oldsmile: Я так и не понял, можно ли на форуме фото добавлять "миниатюрами" ?
Я не встречал.
|
|
« Последнее редактирование: 05 янв, 2008, 23:11 от keys777 »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
в стандартном движке такого нет но Вы можете фото через сервис сайта радикала миниатюрой приатэйчить
|
|
|
|
|
|
|
wizm
Участник
|
Хотели фоток ? Их есть у меня. Сегодня поснимал немного. Все фотографии - большого пиксельного разрешения. Это сделано специально, чтобы желающие могли рассмотреть подробнее детали. Каждая картинка вести около 350Кб. Итак, вид на изделие снаружи(покрытие - пленка "винурит"):  установка двери mul-t-lock (очень положительный отзыв) Замки снаружи крупнее:  установка двери mul-t-lock (очень положительный отзыв) Вид изнутри квартиры (покрытие - шпон дуба 16мм):  установка двери mul-t-lock (очень положительный отзыв) Замки изнутри крупнее:  установка двери mul-t-lock (очень положительный отзыв) Открытая дверь:  установка двери mul-t-lock (очень положительный отзыв) Видвинуты ригеля замковые и девиаторов:  установка двери mul-t-lock (очень положительный отзыв) при закрытой двери ригеля уходят в отверстия в раме:  установка двери mul-t-lock (очень положительный отзыв) И еще имеется ригель в сторону петель. Длина его больше, чем длина фиксированных противосъемных штырей. Ригели вертикального запирания вверх и вниз такие же, поэтому отдельных фото не делал. Выглядит так:  установка двери mul-t-lock (очень положительный отзыв) Противосъемные штыри тоже имеются, в количестве 5 штук:  установка двери mul-t-lock (очень положительный отзыв) Видимо, обеспечивают бессмысленность спиливания вот таких хлипких с виду петель (3 штуки):  установка двери mul-t-lock (очень положительный отзыв) А это кусок стали из которого все и сделано. Марку стали узнать не удалось.  установка двери mul-t-lock (очень положительный отзыв) Вот, собственно, и весь фото отчет. Если еще есть вопросы, - спрашивайте. Да, напоследок я прошелся по этажам и сделал несколько фото соседских дверей. Основная масса - именно такие, к сожалению.  установка двери mul-t-lock (очень положительный отзыв)  установка двери mul-t-lock (очень положительный отзыв)  установка двери mul-t-lock (очень положительный отзыв)  установка двери mul-t-lock (очень положительный отзыв) Ни одной двери MTL, Стал, ДПЗ обнаружено не было  Зато был один Форпост 
|
|
« Последнее редактирование: 06 янв, 2008, 23:51 от wizm »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Итак, вид на изделие снаружи(покрытие - пленка "винурит"):
Один совет - у меня создалось впечатление, что расстояние от полотна до лестничной площадки очень мало (10, 15 мм?). Сейчас по Москве запушена программа капитального ремонта жилого фонда, и облицовка лестничных площадок в смете есть  . Если начнут ремонт, озаботтесь заранее - положат плитку, дверь не откроете. А тем таджикам на Ваши проблемы плевать - общественная зона должна быть "оптичена".
|
|
|
|
|
|
|
wizm
Участник
|
Сейчас по Москве запушена программа капитального ремонта жилого фонда, и облицовка лестничных площадок в смете есть  . Если начнут ремонт, Спасибо за информацию. Буду иметь это в виду, если начнутся какие-то строительные работы.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Хотели фоток ? Их есть у меня. Сегодня поснимал немного.
Спасибо!!! Вот так гораздо нагляднее тема выглядит. :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
Андрей413
Гость
|
Устанавливают дейтвительно красиво! Вскрываются эти двери также красиво, как и устанавливаются за 5-10 минут. Дверь Mul-t-look Форт с двумя замками. Интересно, пришлю фотографии. Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Устанавливают дейтвительно красиво! Вскрываются эти двери также красиво, как и устанавливаются за 5-10 минут. Дверь Mul-t-look Форт с двумя замками. Интересно, пришлю фотографии. Андрей.
Андрей! Пожалуйста выложите фото ,а то некоторые тут писали и о легированной стали и т.п. фигне.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Алек ! Я могу ошибаться но говорят обычно о легированной стали манагеры Герды..
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Ну... будем справедливыми... слова "легированная сталь" любят не только у Мастерлок. В настоящее время - лидерство у китая...  Впрочем - слово "легированная" не является эквивалентом слова "прочность"...
|
|
|
|
|
|
|
Ми33
Участник
|
Андрей очень интересно. Пришлите фото раз такое дело. А то как-то голословно получается.
|
|
|
|
|
|
|
Новосёл
Участник
|
А что вышло по деньгам? Сама дверь и дополнительные навороты?
Спасибо за интересный и содержательный отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь бронедвери
Профи
Активный участник

|
wizm Приведу испытания двери очень аналогичной с вашей. Названия писать не буду. Если после просмотра будут вопросы пишите. Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua
Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.
Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку: http://dveri.com.ua/pages.php?id=260 В противном случае, просто закройте данное окно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |