|
Автор |
Тема: замена двери - от "Стального Дозора" "СПЕЦКОМПЛЕКТАЦИЯ" (Прочитано 13087 раз)
|
|
Дежурный
|
imagemap1, еще раз спасибо Вам за оценку работ и отзыв. Успешной Вам эксплуатации. --- если будет возможность, то прошу выложить фото облагороженного проема...
|
|
|
|
|
|
|
imagemap1
Участник
|
imagemap1, еще раз спасибо Вам за оценку работ и отзыв. Успешной Вам эксплуатации. ---
К сожалению, по эксплуатации двери не все гладко: нижний замок с личиной EVVA работает неидеально. Иногда чтобы повернуть ключ в замке требуются неимоверные усилия - т.е.сам поворот с трудом и скрежетом. Я как мужчина в состоянии напрячься, а жена так вовсе не осиливает. А иногда нормально... Процент затрудненных и нормальных закрываний - 50/50! Ввиду того, что засов и верхний замок работают нормально, какое-то провисание или деформацию проема/двери исключаю, есть подозрение на сборку внутр.конструкции, девиатора или ригелей...
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
К сожалению, по эксплуатации двери не все гладко: нижний замок с личиной EVVA работает неидеально. Иногда чтобы повернуть ключ в замке требуются неимоверные усилия - т.е.сам поворот с трудом и скрежетом. Я как мужчина в состоянии напрячься, а жена так вовсе не осиливает. А иногда нормально... Процент затрудненных и нормальных закрываний - 50/50! Ввиду того, что засов и верхний замок работают нормально, какое-то провисание или деформацию проема/двери исключаю, есть подозрение на сборку внутр.конструкции, девиатора или ригелей...
Уважаемый imagemap1. А Вы знаете где находится производство?
|
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день, imagemap1 ! Приношу извинения, не сразу заметил дату вашего сообщения. Прошел ровно год с момента установки двери. Когда вы впервые заметили такое явление? Обычно замок или работает или нет. При затруднительном закрывании, есть уверенность, что дверное полотно встало на защелку? В любом случае с вами сегодня свяжется представитель сервисной службы.
|
|
|
|
|
|
|
imagemap1
Участник
|
Добрый день, imagemap1 ! Приношу извинения, не сразу заметил дату вашего сообщения. Прошел ровно год с момента установки двери. Когда вы впервые заметили такое явление? Обычно замок или работает или нет. При затруднительном закрывании, есть уверенность, что дверное полотно встало на защелку? В любом случае с вами сегодня свяжется представитель сервисной службы.
Здравствуйте! я про защелку не совсем понял, зато инженер УЖЕ пришел и устранил причину жалобы путем легкого подсверливания. Т.е. от возникновения до утранения прошел 1 раб.день, будем считать) Это оч. хороший показатель, спасибо! Если хотите, кстати, можете запостить точную причину в терминологии специалистов. Возможно, будет интересно кому-то.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ровно год с начала эксплуатации двери будет 07.02.2013г. Или месяц за два гоним?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Ровно год с начала эксплуатации двери будет 07.02.2013г. Или месяц за два гоним?
- рукой подать до февраля... 
|
|
|
|
|
|
|
imagemap1
Участник
|
я кстати тоже не понял к чему отсчет - мес.она простояла или год, если гарантия 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
я кстати тоже не понял к чему отсчет - мес.она простояла или год, если гарантия 10 лет
- здесь (Const V), я думаю имел ввиду, что обычно такие симптомы проявляются сразу после монтажа двери - проявление жесткости в закрывании ЦМС (должно быть так, дверь стоит на защелке, беспрепятственно плавно вращаем ключ)... - скажем так, наши наблюдения в том, что панельные дома немного "дышат" при больших перепадах температур могут быть обоснованными, как предположение... а так как зазор между ригелем замка и ответной частью в наших дверях небольшой, то сервисная служба в таких случаях немного увеличивает диаметр отверстий в ответной части короба...если не было механических повреждений двери, то другого объяснения, в данном случае, пока предложить не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |