Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
01 мая, 2025, 20:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Сотрудникам ДПЗ  (Прочитано 5971 раз)
LavutsaАвтор темы
Активный участник
**

« : 25 дек, 2007, 19:02 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Что-то не могу написать ничего на форуме ДПЗ. Зарегистрировался. А дальше? Пишет - не зарегистрированный пользователь. Что-то не так делаю?

Ладно короче. У меня есть скидка (второй заказ) +3000 рублей - подарок + пенсионеры.
Если сейчас закажу К60 (мне предкам надо) сколько ждать с учетом что праздники на носу?

Завод ДПЗ работает в праздники? я могу до нового года заказать? Или все таки праздники эти (нафиг такие огромные?) не будут включены во время изготовления заказа?

Думаю что завод должен работать. Ведь капитализм все таки на дворе!
Что делать? В принципе я не спешу...

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 25 дек, 2007, 19:18 »

Видать из-за скидки Вас и не пропускают Wink :)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #2 : 25 дек, 2007, 22:02 »

Что-то не могу написать ничего на форуме ДПЗ. Зарегистрировался. А дальше? Пишет - не зарегистрированный пользователь. Что-то не так делаю?
Честно говоря не знаю почему у вас проблемы. Могу попробовать зарегестрировать пользователя сам и скинуть вам пароль и логин в личку.
Недавно удаляли тех пользоватлей которые ни разу не писали после регестрации.

Ладно короче. У меня есть скидка (второй заказ) +3000 рублей - подарок + пенсионеры.
Если сейчас закажу К60 (мне предкам надо) сколько ждать с учетом что праздники на носу?
Завод ДПЗ работает в праздники? я могу до нового года заказать? Или все таки праздники эти (нафиг такие огромные?) не будут включены во время изготовления заказа?
Думаю что завод должен работать. Ведь капитализм все таки на дворе!
Что делать? В принципе я не спешу...
Похоже вы относитесь к той группе людей которым проще спросить на форуме чем по телефону. :oldsmile: Попробуйте изменить своим правилам. 956-63-66
Так просто будет намного оперативнее чем буду узнавать я. cry
Но если всё же не хочется звонить, напишите в личку всё выясню и отвечу.

LavutsaАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #3 : 25 дек, 2007, 22:58 »

Я в ДПЗ звонил пару раз (узнавал когда дверь будет) и все разы - дефки берут трубку. А меня так и подпирает - дайте поговорить с мужчиной. Ну не верю я девушкам и их информации.
К примеру захожу в отдел электроники в раздел копьютеры. Подбегает девушка. Я ей говорю. чем говорю отличается этот за 8 тыщ от этого за 16 тыщ.
Она - ээээ, мееее, ну этот лучше.
Ясно говорю лучше - раз дороже - ты мне скажи чем. Я ужос как не люблю читать что там мелким написано.
Для меня форум - что письмо. Что написано пером.. не вырубить топором. Потому и спрашиваю.... laugh Не феминист я короче.
Ну и ктомуже может мне за мою лояльность к дпз - тыщенку рублей скостят при заказе? Я ведь активный противник ихнего душегуба АГ ... devil

В дпз логин lavutsa. Он меня видит. Говорит здраствуй lavutsa а поле пароля пустое. Я когда тему завожу там проль поле - пустое. А откуда пароль я не знаю брать. При регистрации спросил только имя и еще что-то не помню. Не выбирал я никакого пароля.
Кейз777 вышлите мне пароль в личку на этом форуме пожалуйста и я не буду задавать глупые вопросы...

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #4 : 25 дек, 2007, 23:14 »

Ну и ктомуже может мне за мою лояльность к дпз - тыщенку рублей скостят при заказе?
Я заметил. :oldsmile: Но полномочий таких не имею.

В дпз логин lavutsa.
Пардон. Будите теперь Lavutsa1000  в честь вашего "друга" сами знает кого. Пароль вышлю в личку сейчас.
Судя по всему вы не указали свой электронный адрес при регестрации. Отсюда все вопросы (на него приходит пароль).

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34