|
Автор |
Тема: Отклонения от темы: Помогите сделать правильный выбор двери 30-40т МО, Красногорск (новостройка) (Прочитано 11843 раз)
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Спасибо за приглашение  с удовольствием, еще бы посмотрел бы в разрезе Вашу КТ-12 с П-образными ребрами жесткости, а то на сайте Z-образные ребраАппетит растёт во время еды....Может и вы нас чем-нибудь побалуете, а то прям игра в одни ворота....
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Аппетит растёт во время еды....Может и вы нас чем-нибудь побалуете, а то прям игра в одни ворота....
У Вас же вроде сосед с дверями Гардиан стоит, напроситесь на чашечку чая к нему, я думаю его менеджер Вам ответить на интересующие Вас вопросы или мне к Вам приехать... 
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
У Вас же вроде сосед с дверями Гардиан стоит, напроситесь на чашечку чая к нему, я думаю его менеджер Вам ответить на интересующие Вас вопросы или мне к Вам приехать...  Ну вот мы Вам в живую карман замка демонстрируем, в добавок Вы ещё разрез двери просите, а в ответ только слова.....маловато будет. Вопросов нет просто то же в живую хотелось бы посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Ну вот мы Вам в живую карман замка демонстрируем, в добавок Вы ещё разрез двери просите, а в ответ только слова.....маловато будет. Вопросов нет просто то же в живую хотелось бы посмотреть.
Карман замка Вы скоро увидите... Это в процессе... Ждать думаю не долго... Да, в ответ только слова с вопросами, но ответов от КТО-ТАМ не дождался, ответил на все уважаемый Павел, за что ему спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Тему эту дальше развивать не имею желания, т.к. некоторые присутствующие раскидываются только ГРОМКИМИ словами и ответить за них не могут. Приходиться отвечать заводу-изготовителю, которому у меня нет оснований не доверять.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Тему эту дальше развивать не имею желания....... Скажу больше не имеет смысла. (по крайне мере в этой теме). Это было похоже на "махание руками после драки", при чём и с вашей стороны то же (будем откровенны). Приходиться отвечать заводу-изготовителю, которому у меня нет оснований не доверять.
А какая разница в конечном итоге кто ответил. Это завод-изготовитель который нам и поставляет двери, почему ему не ответить на вопрос. Буду ждать с нетерпением когда у моего соседа "Гардиан" появится демонстрационный карман замка.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Лично Я, не считаю конструкции дверей Гардиан примитивными и не заслуживающими внимания.
Павел Муравьев.
Павел очень политкоррректен! А, я лично, считаю конструкцию дверей Гардиан, простой и примитивной, во всем!Оно так и есть, если внимательно рассмотреть этот "конструктив", и отбросить словесную шелуху.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Павел очень политкоррректен! А, я лично, считаю конструкцию дверей Гардиан, простой и примитивной, во всем! Оно так и есть, если внимательно рассмотреть этот "конструктив", и отбросить словесную шелуху.
Интересно, есть ли еще кто-то, кто считает конструкции дверей Гардиан простыми и примитивными во всем, как этот бедолага?
|
|
« Последнее редактирование: 30 янв, 2012, 22:07 от VR »
|
|
|
|
|
Muxa
Участник
|
Интересно, есть ли еще кто-то, кто считает конструкции дверей Гардиан простыми и примитивными во всем, как этот бедолага?
Ребята, не ссорьтесь, двери у всех производителей простые и примитивные. Это же не ракета и не самолет! 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Ребята, не ссорьтесь, двери у всех производителей простые и примитивные. Это же не ракета и не самолет!  +1 вообще всю ненужную инфу надо отделить.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
+1 вообще всю ненужную инфу надо отделить.
А может удалить?
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
А какая разница в конечном итоге кто ответил. Это завод-изготовитель который нам и поставляет двери, почему ему не ответить на вопрос.
Говорит о Вашей не компетентности в отношении товара продаваемого Вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |