Большое спасибо за помощь в выборе двери.
Уважаемыми участниками форума были предложены достойные варианты, поэтому выбор был трудным, но чрезвычайно познавательным. За это время в отдельных вопросах, касающихся стальных дверей, я вырос в собственных глазах аж до уровня продвинутого юзера

Const V, большое спасибо за консультации (и геркон ;-)).
Решил остановиться на приведённой выше комплектации двери «Premium» от Стального Дозора.
Спасибо Стальному Дозору за оперативность – сегодня вечером я уже встретился с замерщиком, обговорил детали и подписал договор № 1567/0112.
Хочу отметить профессиональную работу инженера Игоря, проводившего замер. Прибыл вовремя, всё обстоятельно и понятно пояснил, ответил на возникшие вопросы.
Надеюсь, что дальнейшее общение с представителями компании Стальной Дозор также оставит только положительные впечатления. Жду свою дверь в срок и в качественном исполнении.
О дальнейшем сотрудничестве с компанией Стальной дозор буду информировать в разделе «Личный опыт».
Ну нельзя категорично.. по такой комплектации уже вижу, как зайти, замки пострадают, но спокойным можно быть в разных случаях
Уважаемый dima. Буду благодарен за рекомендации по совершенствованию конфигурации заказанной двери. Я думаю ещё есть время что-нибудь «довернуть» в интересах повышения взломостойкости двери либо замков.С уважением, спасибо.