взломостойкость

• 64 Ответов
  • 17846 Просмотров

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Re: взломостойкость
« Ответ #60 : 26 янв, 2012, 22:29 »
Главная суть утверждения (и кстати не моя), типа народ покупает дешевые двери, а это заведомый обман. И в итоге клиент попадает на постоянные расходы по ремонту двери и замене замков.
tochno tochno

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #61 : 26 янв, 2012, 23:25 »
Главная суть утверждения (и кстати не моя), типа народ покупает дешевые двери, а это заведомый обман. И в итоге клиент попадает на постоянные расходы по ремонту двери и замене замков.
не знаю, откуда Вы это взяли.

Для двери, которая предлагается в качестве взломостойкой, вне зависимости от цены, показателем качества является устойчивость взлому в течении регламентированного времени. Надежность определяется несколькими показателями. Один из них, в рассматриваемом случае - способность изделия выполнять свои функции, в том числе и противостоять взлому, в течении заданного времени. Кроме этого, есть еще и безотказность, долговечность, сохраняемость и т.д.
Цена конструкции может, в какой-то мере, являться оценкой уровня защищенности двери, но не обязательно оценкой качества изготовления.
Это мое мнение.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
« Ответ #62 : 27 янв, 2012, 12:38 »
не знаю, откуда Вы это взяли.

К сожалению, такой подход скорее от того, что привыкли покупать всё за 3 копейки и, соответственно, получать продукт такого же качества.
Собственно, "бизнесменам" такой подход граждан очень даже очень нравится. Smiley
Зачем продать один раз в 10 лет что-то гуд, если можно  каждые 6-12 месяцев, а то и чаще, продавать как-нить каку...
Сколько ездил по регионам - реально жалко граждан, на круг тратят гораздо больше, чем один раз взять что-то нормальное, при их жалких доходах...
и далее.

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
« Ответ #63 : 27 янв, 2012, 12:53 »
Добрый день!
Надежность определяется несколькими показателями. Один из них, в рассматриваемом случае - способность изделия выполнять свои функции, в том числе и противостоять взлому, в течении заданного времени. Кроме этого, есть еще и безотказность, долговечность, сохраняемость и т.д.
Я бы добавил к этому ремонтопригодность и возможность апгрейда как по замковой группе, так и по отделке.

*

cergey

• Гость

« Ответ #64 : 01 фев, 2012, 09:45 »

Взломостойкость — это устойчивость ………ко взлому; она устанавливается по результатам испытаний. Чем она выше — тем выше класс. Так, что это скорее всего в конечном виде "цифры". Но я бы не стал бы взломостойкость путать или смешивать с надёжностью.

А допустим цифры высокие, а ты понимаешь, что конструкция двери никакая. Чему верить?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 авг, 2023, 14:43

[перейти на полную версию форума]