Ну не надо обижать дверки, почти основной доход с них, я рад, что их все больше
Они не обидчивые, на них хоть что говори - все равно продавацца и ломацца будут

Если Вы разделите количество установленных дверей , на количество вызовов ....... и будете сравнивать не абсолютные , а относительные цифры то получится что двери ФорПост по надежности не такие уж и плохие.......
Живите и радуйтесь,что есть такие двери из Китая.
Как то с инжинером-технологом (непосредственный начальник) пытались вычислить этот процент. Оказалось, что более-менее реальные цифры получить не реально. Отсеивание брака происходит:
-на складе при выдачи проверяется внешний вид и комплектация;
-установщики при установке что-то устраняют, по их словам в 50% случаев, хоть что-то надо исправить;
-и у меня большая часть вызовов, на двери новые(до полугода).
При этом магазин продает более 50 ДБ в месяц, у меня минимум 10 рекламаций+на складе+установшики(половина от 50 - 25 шт). Получается что что-то около 30-35 дверей из проданных 50 имеют хоть какой-нибудь брачок...
По моему не мало.
Кстати еще фишка про китай... Дверь установлена в квартире, сделан ремонт, владелец ушатал\поцарапал\погнул полотно,
Хочет поменять только полотно, без короба. Покупает ту же самую модель, тех же размеров и т.д. Искали даже из той же партии. И она больше или меньше, вобщем совершенно не подходит в старый короб. Таких случаев было штуки три, и
не разу не получалось... Это же штамповка! Как они умудряются делать столь разные изделия?!
Просьба – по возможности размещать фото аварийных дверей с диагнозом
А зачем если не секртет? Я вам и так могу рассказать. Проблемы в основном не фотографируемые...