добрый день! купил дверь гардиан дс3у, к самой двери пока претензий нет, но вот установили так, что мне ну никак не по душе: установили дверь не по уровню, т.к. по уровню получался большой зазор сверху между стеной и наличником, установщик предложил принять решение - либо ставить по уровню с большим зазором, либо делать плотно к стене, но тогда дверь будет закрываться сама в свободном положении, как лучше ставить установщик не уточнил - да видно было, что вечер, время позднее и ему в принципе все равно. как человек не искушенный в этом вопросе, решил что лучше пусть дверь плотно прилегает к стене, чем будет зазор и к нему можно будет приложиться монтировкой. в общем теперь меня терзают сомнения, может стоило подготовить проем, и ставить дверь ровно, ведь не известно как этот перекос скажется на двери в будущем. или оставить зазор сверху и выровнять позже под уровень подъездной стены? в любом случае решение принял я и под этим подписался, не понятно только оставить это так или все-таки переустановить дверь ровно (и возможно ли это??). нужны ваши комментарии и совет что делать дальше? спасибо!