Выбор двери перед Новым Годом. Цена/качество

• 24 Ответов
  • 10154 Просмотров

*

Dimavzlom

• Гость

я бы точно Кале 2000 не ставил в металлическую дверь новую, на замену Апексов всяких, уже поставленных в металл (вот же глупость, или жажда наживы, клиент просто обречен, и таймер завели) - пожалуйста, живучий замок, а почему 2000 - стали ставить в корпус 3МР перфо в 2000 году, сейчас есть еще Кале2009 с новым профилем цилиндра
замок хороший для межкомнатных дверей

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
ну, да! Отделка и фурнира соответветствуют цене... На безопасности экономить себе дороже!

*

Offline Eleoni

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Добрый день! Присоединяюсь к вопросу...
Я простой покупатель, поэтому могу нести всякую ерунду)))) прекрасно это понимаю...
У меня возник вопрос к специалистам, можно ли заказать дверь эконом класса, а замки сделать хорошие и плюс звуко и теплоизоляцию... И уложиться в 20 тр)
Может что-нибудь дельное выйти?

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
Я простой покупатель, поэтому могу нести всякую ерунду)))) прекрасно это понимаю...
У меня возник вопрос к специалистам, можно ли заказать дверь эконом класса, а замки сделать хорошие и плюс звуко и теплоизоляцию... И уложиться в 20 тр)
Если заказывать у крупных производителей, уложиться в 20тыр при соблюдении выше озвученных требований не получится, много доп.расходов. Пообщайтесь с участником форума MONOLIT S может предложит что нибудь достойное в рамках этой цены.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Может, в такую стоимость и выйти, но навряд ли дельное. Т.к. даже если Вы найдете неплохой для Вас вариант двери, да туда еще и замки по-секретнее возможно поставить (назовем их 3-4 класса), плюс монтаж со всеми работами. То не факт, что Вам данную дверь установят качественно и предоставят гарантию (рабочую, а не на бумаге).

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 окт, 2024, 02:56

[перейти на полную версию форума]