А где же ссылки на тесты, сравнение и т.д.?

О чем же говорит класс взломостойкости? Насколько мне известно -
высший, четвертый класс стойкости замков (Европейский класс D) к взлому присваивается только тем замкам, что продержались против различных методов взлома более 30 минут.

тесты... ссылки.. Если Вы за этим пришли, то на ютубе есть всё, что просите. Если Вы пришли за консультацией к профессионалам, то стоит прислушаться к мнению профи. Вы когда к врачу приходите, то тоже просите тесты и ссылки на лекарства или Вы доверяете врачу как профессионалу в своей работе. Вы можете пойти к разным врачам и потом сопоставить их мнение. Так вот на этом форуме, собрались разные , конкурирующие друг с другом "врачи" и если я сказал что-то не так, то несомненно конкуренты возразили бы. Я возражений не вижу

К сожалению на замочном рынке сертификаты имеют вид бумажки и не более того, что касается сувальдных замков. Я , непрофессионал по вскрытию замков, вскрываю тихим способом-отмычками некоторые замки 4-го класса не более 10 минут. Профи-аварийщики за 3 мин укладываются. А замок 4-го класса

Так что Вы определитесь, Вам консультация нужна или Вам нужен сертификат 4-го класса?
Поиском по форуму поищите про перекодировочную Чизу
Ещё раз прошу прощения, но ваш пост имеет вид умозрительного высказывания, а не вид обоснованного совета.
Никого не хочу обидеть, но хочется услышать РЕАЛЬНЫЕ доводы.
Без обид)
Не обижаюсь никогда

Я почти 10 лет с замками и дверьми работаю. Поэтому имею право умозрительно заключать по поводу замков и дверей

Какие Вы доводы хотите реальные услышать? Я Вам привёл:
1. РЕАЛЬНОЕ время вскрытие ЧИЗЫ.
2. РЕАЛЬНЫЙ совет по поводу цилиндров
3. РЕАЛЬНУЮ разницу между цилиндром ЕВВА ЕПС и базовым циликом у Леграна. 99% что там цилик "добро пожаловать"