Нужна металлическая входная дверь. Желательно до НГ. Москва

• 70 Ответов
  • 21546 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
А где же ссылки на тесты, сравнение и т.д.?  Cool
О чем же говорит класс взломостойкости? Насколько мне известно -
высший, четвертый класс стойкости замков (Европейский класс D) к взлому присваивается только тем замкам, что продержались против различных методов взлома более 30 минут.

:) тесты... ссылки.. Если Вы за этим пришли, то на ютубе есть всё, что просите. Если Вы пришли за консультацией к профессионалам, то стоит прислушаться к мнению профи. Вы когда к врачу приходите, то тоже просите тесты и ссылки на лекарства или Вы доверяете врачу как профессионалу в своей работе. Вы можете пойти к разным врачам и потом сопоставить их мнение. Так вот на этом форуме, собрались разные , конкурирующие друг с другом "врачи" и если я сказал что-то не так, то несомненно конкуренты возразили бы. Я возражений не вижу :)
К сожалению на замочном рынке сертификаты имеют вид бумажки и не более того, что касается сувальдных замков. Я , непрофессионал по вскрытию замков, вскрываю тихим способом-отмычками некоторые замки 4-го класса не более 10 минут. Профи-аварийщики за 3 мин укладываются. А замок 4-го класса  undecided
Так что Вы определитесь, Вам консультация нужна или Вам нужен сертификат 4-го класса? :)
Поиском по форуму поищите про перекодировочную Чизу Wink

Ещё раз прошу прощения, но ваш пост имеет вид умозрительного высказывания, а не вид обоснованного совета.
Никого не хочу обидеть, но хочется услышать РЕАЛЬНЫЕ доводы.

Без обид)

Не обижаюсь никогда :)
Я почти 10 лет с замками и дверьми работаю. Поэтому имею право умозрительно заключать по поводу замков и дверей :) Какие Вы доводы хотите реальные услышать? Я Вам привёл:
1. РЕАЛЬНОЕ время вскрытие ЧИЗЫ.
2. РЕАЛЬНЫЙ совет по поводу цилиндров
3. РЕАЛЬНУЮ разницу между цилиндром ЕВВА ЕПС и базовым циликом у Леграна. 99% что там цилик "добро пожаловать"

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3741.0.html  поискал для Вас, почитайте.............. может тогда больше будет доверия "врачам"? :)

*

ac_52

• Гость

конкурирующие друг с другом "врачи"
О врачах из классики:
Скрытый текст -
В то время я был доктор Воф-Ху, знаменитый индейский целитель. В руках у меня не было ничего, кроме великолепного снадобья: «Настойки для Воскрешения Больных». Настойка состояла из живительных трав, случайно открытых красавицей Та-ква-ла, супругой вождя племени Чокто. Красавица собирала зелень для украшения национального блюда — вареной собаки, ежегодно подаваемой во время пляски на Празднестве Кукурузы, — и наткнулась на эту траву.
В городке, где я был перед этим, дела шли неважно: у меня оставалось всего пять долларов. Прибыв на Рыбачью Гору, я пошел в аптеку, и там мне дали взаймы шесть дюжин восьмиунцевых склянок с пробками. Этикетки и нужные припасы были у меня в чемодане. Жизнь снова показалась мне прекрасной, когда я достал себе в гостинице номер, где из крана текла вода, и бутылки с «Настойкой для Воскрешения Больных» дюжинами стали выстраиваться передо мной на столе.
— Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только вода. К ней я примешал хинина на два доллара, да на десять центов анилиновой краски. Много лет спустя, когда я снова проезжал по тем местам, люди просили меня дать им еще порцию этого снадобья.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Я ведь образно сказал.... Можно привести ряд других профессий. :)

*

Offline alex1980

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Врачам вообще не доверяю.. Увы, но это не результат моей фатальной недоверчивости, а результат отсутствия компетенции/желания лечить.. у некоторых врачей))
Ну я не об этом..
просто не хочется переплачивать за то, за что можно не переплачивать)
чиза меня, например, полностью устраивает. Т.е. если замок будет лучше - хорошо)
В Легране стоит цилиндр KALE

Спасибо за ссылку - почитал

Продолжаю думать и размышлять.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Врачам вообще не доверяю.. Увы, но это не результат моей фатальной недоверчивости, а результат отсутствия компетенции/желания лечить.. у некоторых врачей))
Ну я не об этом..
просто не хочется переплачивать за то, за что можно не переплачивать)
чиза меня, например, полностью устраивает. Т.е. если замок будет лучше - хорошо)
В Легране стоит цилиндр KALE

Спасибо за ссылку - почитал

Продолжаю думать и размышлять.

Хорошо, не врачи... автомеханик устроит? :) Приходите в ангар и там конкуренты осматривают Вашу машину и если кто-то облажается, его сразу на место ставят. Так и здесь, примерно. Попробуй соврать или ввести в заблуждение.... сожрут....... Smiley

*

Offline alex1980

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
и всё же хотелось бы вариант с перекодировкой или с возможностью недорогой замены замка/цилиндра и т.д. (после завершения ремонта)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
и всё же хотелось бы вариант с перекодировкой или с возможностью недорогой замены замка/цилиндра и т.д. (после завершения ремонта)

Возьмите ЛЕГРАН и потом поменяйте цилиндр или перекодируйте Чизу.

з.ы. Вы это хотите услышать? :)

*

Offline alex1980

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Ну вот.. за пару дней успел заработать репутацию упертого скептика..))

Взял бы Легран, но не устраивает шумоизоляция и ощущение (а может и не только ощущение) хлипкости конструкции..

Посему хочется другого, а вот определиться пока не могу  undecided

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
:) Да не, Легран хорошая дверь в своём диапазоне. Металл слабоват 1.5 мм. http://www.le-gran.ru/price/odnostv/baza9.php  Просто Вы сказали те свойства двери, которые есть только в Легране.

У нас есть бесплатный цилиндр для строителей, но боюсь мы Вам не сможем помочь.... До НГ осталось очень мало времени... Sad

*

Offline alex1980

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Со сроками я погорячился... Каюсь)
Можно и после НГ

По-прежнему критично уложиться в 30 т.р. + всё о чем писал ранее))

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Со сроками я погорячился... Каюсь)
Можно и после НГ

По-прежнему критично уложиться в 30 т.р. + всё о чем писал ранее))

Сходите, посмотрите и пощупайте Легран. Расспросите про замки. Потом отпишитесь :)

*

Offline alex1980

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Сходил , посмотрел и пощупал Легран. Мнение не поменялось) на вторую квартиру хочу установить другую дверь)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Сходил , посмотрел и пощупал Легран. Мнение не поменялось) на вторую квартиру хочу установить другую дверь)

Во как  Smiley У Вас в квартире Легран. Ну и как звукоизоляция?

*

Offline alex1980

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
ужасная звукоизоляция))
потому и выбираю другой вариант..)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
ужасная звукоизоляция))
потому и выбираю другой вариант..)

Есть вариант для Вас :) дверь НЕМАН http://www.grosscorp.ru/ahilles.html  с персональной и беспроцентной рассрочкой на 4 месяца суммы 4000 руб :)  Выплаты Вами будут осуществляться ежемесячно по 1000 руб на Яндекс кошелёк либо любым другим удобным для Вас способом :)

*

Offline alex1980

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Что за жестокая платежная схема?) мне много удобнее разово расплатиться налом) вопрос в том, что нет желания тратить более 30 тыр)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Что за жестокая платежная схема?) мне много удобнее разово расплатиться налом) вопрос в том, что нет желания тратить более 30 тыр)

:) рассрочка, для Вас придумал. Чтобы Вам отличную дверь поставить и по замкам Чизу подобрал.
Чуть больше 30 т.р. на дверь уходит + установка 3 т.р. не проходит? :)

*

Offline alex1980

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
всё подходит кроме цены)) на круг ( с демонтажем старой двери) получается около 36
а мне надо в 30 уложиться)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
всё подходит кроме цены)) на круг ( с демонтажем старой двери) получается около 36
а мне надо в 30 уложиться)

Зачем 36000 ? ......... 33 000 руб под ключ :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 ноя, 2024, 19:09

[перейти на полную версию форума]