Что выбрать при небольшом бюджете в 20000 рублей?

• 23 Ответов
  • 11544 Просмотров

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
Добрый день!
Как же тут без нас,без ДПЗ?
Вот:

Дверь будет модели К-60

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
Дверь фирмы Galant

Фразы типа "усиленные анкера", "замок высочайшей секретности", "врезная бронепластина" должны настораживать - очень похоже звучит на "натуральный полиэтилен" и "шкура молодого дермантина" Smiley
А они из Польши повезут вообще? За 20000 ничего так дверь, где это написано, интересно, что 20000?
Кстати цилиндр у них забавный - аж с двумя плавающими элементами, и расположены они необычно:

ну и вот еще:

Я такого еще не видел. Аццкая помесь CISA RS3 c Mottura C48, на вид по крайней мере.
Очередной китаец или все-таки нет? Но не плох, однако, на картинке. :?

« Последнее редактирование: 19 дек, 2011, 19:57 от morgenshtern »

*

Offline Sharan

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
Добрый день!
Как же тут без нас,без ДПЗ?
Вот:

Дверь будет модели К-60

принято, спасибо. только я в НН :)

*

Offline Sharan

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0

Фразы типа "усиленные анкера", "замок высочайшей секретности", "врезная бронепластина" должны настораживать - очень похоже звучит на "натуральный полиэтилен" и "шкура молодого дермантина" Smiley
А они из Польши повезут вообще? За 20000 ничего так дверь, где это написано, интересно, что 20000?
Кстати цилиндр у них забавный - аж с двумя плавающими элементами, и расположены они необычно:

ну и вот еще:

Я такого еще не видел. Аццкая помесь CISA RS3 c Mottura C48, на вид по крайней мере.
Очередной китаец или все-таки нет? Но не плох, однако, на картинке. :?

честное слово, для меня это ничего не значащие слова :). я в этом полный ноль. просто встретил их в магазине и решил спросить здесь...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 окт, 2024, 02:11

[перейти на полную версию форума]