Кто будет президентом?

• 64 Ответов
  • 16587 Просмотров

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
Re: Кто будет президентом?
« Ответ #40 : 03 мар, 2012, 16:23 »
И нормуль всегда было.
КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА соберите соседей человек 10-20. Кто ходит постоянно уже статистика имеется, и с одного подъезда явку 100% не сделают. 1-2 человека не будут показательны. Вероятность, что именно их голосами воспользовались мала.

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6

*

Offline halvavich

• Профи
  • Активный участник
  • 188
  • +28/-7
« Ответ #42 : 03 мар, 2012, 17:51 »
Да они вообще оборзели. Днем всё делают по закону, а в ГАСвыборы заносят то, что сверху сказали. И ничего не докажешь, особенно в глубинке.
в Майкопе несколько чел в нете на форуме резко отозвались о путине ,менты забрали компы, отдадут после выборов,но и путину надо должное отдать он много тоже сделал,но мог сделать гораздо больше,если посмотреть проги кандидатов,кроме популистских лозунгов ничего нет.  А ВСЕХ МИНИСТРОВ ГНАТЬ НАДО ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ШАЙГУ( это лично мое мнение)министра здравоохранения Расстрелять

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #43 : 03 мар, 2012, 19:55 »
А ВСЕХ МИНИСТРОВ ГНАТЬ НАДО ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ШАЙГУ( это лично мое мнение)министра здравоохранения Расстрелять

А кто их держит возле себя и Чубайса в придачу?

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #44 : 03 мар, 2012, 20:42 »
А кто их держит возле себя и Чубайса в придачу?

Да ни кто их там не держит, сами пришли. laugh
Не знаю кто, а Чубайс, как бы кто бы к нему не относился, очень профессиональный менеджер. Знаю за ранее, что в ответ напишут, но в России образовался "голод" менеджеров которые способны управлять на уровне государственного масштаба.
Посмотрим, что происходит в РАО ЕЭС это одна из ведущих и приносящих доход, и не плохой корпораций, а до этого вся эта система по финансовым соображениям была похожа на ЖКХ, то есть на чёрную финансовую дыру.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #45 : 03 мар, 2012, 21:46 »
Не знаю кто, а Чубайс, как бы кто бы к нему не относился, очень профессиональный менеджер.

Видимо для Вас менеджер и жулик понятия синонимы....

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
« Ответ #46 : 03 мар, 2012, 21:55 »
Для нас видимо ,любой успешный человек ,жулик и вор.
Есть такая фраза* Судите художника по законам того времени в котором он жил*.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #47 : 03 мар, 2012, 22:24 »
Для нас видимо ,любой успешный человек ,жулик и вор.

"РосПил" А. Навального  почитайте там очень много "успешных жуликов"

Для меня успешными которых можно уважать и ими гордится , например является Стив Джобс, а не наши воровитые чиновники распиливающие созданное в СССР....

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
« Ответ #48 : 04 мар, 2012, 05:06 »
"РосПил" А. Навального  почитайте там очень много "успешных жуликов"

Для меня успешными которых можно уважать и ими гордится , например является Стив Джобс, а не наши воровитые чиновники распиливающие созданное в СССР....

Как сказал на одном из своих семинаров Радмило Лукич " Воруют и пилят во всех странах, только в России это называют своим именем"
А до СССР я так понимаю на нашей территории была пустыня, и нефть лично Леонид Ильичь заложил? И лес посадил.
Сидят два деда и говорят
 В СССР лучше было, ноги как при демократах не болели.
Мда!!! А я вон при СССР свою бабку 5 разов имел.
Пойдём за Зюганова голосовать!

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
« Ответ #49 : 04 мар, 2012, 06:23 »
Да ни кто их там не держит, сами пришли. laugh
Не знаю кто, а Чубайс, как бы кто бы к нему не относился, очень профессиональный менеджер. Знаю за ранее, что в ответ напишут, но в России образовался "голод" менеджеров которые способны управлять на уровне государственного масштаба.
Посмотрим, что происходит в РАО ЕЭС это одна из ведущих и приносящих доход, и не плохой корпораций, а до этого вся эта система по финансовым соображениям была похожа на ЖКХ, то есть на чёрную финансовую дыру.

Ув. КТО-ТАМ!
Не знаю Вашего имени, но...
Чубайс уничтожил РАО ЕЭС как структуру.
Нашей энергосистеме п....ц.
К сожалению, это будет понятно лет через пять. Та авария в подмосковье была первой ласточкой.
Износ запределен, новых мощностей нет и не придвидится.
10 лет назад я подключал цех, от меня требовали только заявление.
6 лет назад я подключал дом, требовали техусловия, проект и разрешение на строительство (что тоже очень не сахар получить).
Сейчас я подключаю новый цех. Энергопотребление 15 кВт. Эпопея длится полтора года. Я устану перечислять все бумаги, которые с меня требуют. Во избежание криков "лошара" скажу сразу. Начальник наших местных электросетей мой хороший приятель. Старший инспектор Ростехнадзора по Калужской области - мой хороший друг. Кто в теме, тот поймет...
Это только про электричество. Что касается земельных дел и малого бизнеса - это отдельная тема. Поэтому и путинская реклама задолбала. Зае...л этот чиновничий беспредел.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #50 : 04 мар, 2012, 08:38 »
Сейчас я подключаю новый цех. Энергопотребление 15 кВт. Эпопея длится полтора года. Я устану перечислять все бумаги, которые с меня требуют. Во избежание криков "лошара" скажу сразу. Начальник наших местных электросетей мой хороший приятель. Старший инспектор Ростехнадзора по Калужской области - мой хороший друг. Кто в теме, тот поймет...
Это только про электричество. Что касается земельных дел и малого бизнеса - это отдельная тема. Поэтому и путинская реклама задолбала. Зае...л этот чиновничий беспредел.

Вы еще забыли про газ написать........ это ж хождение по мукам........

Еще один момент  у меня знакомый судится с Центробанком   уже 9 год.... по одному Арбитражному делу ( по перемещению его здания). И это при наличии свидетельства на недвижимость , которое подтверждено Высшим Арбитражным судом.  Для них перемещение здания  с фундаментом не является сносом....

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
« Ответ #51 : 04 мар, 2012, 11:57 »
Я не забыл.
Просто о газе даже не мечтаю. Причем магистраль проходит в 200 м от меня. stenka
Все законы принимаются исключительно для того, чтобы с их помощью отжать бабла.
Недавно пробовали разобраться с кадастровой стоимостью участка.
В 2009 году облдума приняла закон об этом, он ссылается на другой, другой на третий,
третий на четвертый.
И что в итоге - круг замкнулся!!! Куда идти, кому что доказывать??? Проще дать денег, и все нормуль. ev
Я даже завидую тем, кто потихоньку тянет лямку с восьми до пяти и всего этого не видит и не знает.
Недавно разговаривал со знакомыми энергетиками из районных сетей. Господа, что там творится,
это просто тихий ужас. Просто предупреждаю, не удивляйтесь в ближайшем будущем веерным отключениям, многодневным ремонтам, взрывам подстанций и прочим радостям. Все, что сейчас работает, делает это исключительно на честном слове. В очень многом благодаря гению менеджера Чубайса.
Пы. Сы. Генератор себе на производство и в дом уже поставил. Советую всем.

*

Offline agresssor

• Участник
  • *
  • 74
  • +0/-0
« Ответ #52 : 04 мар, 2012, 12:42 »
...Недавно разговаривал со знакомыми энергетиками из районных сетей. Господа, что там творится,
это просто тихий ужас...
Догадывался. Теперь знаю. Спасибо вам.
Да уж, все прогнило. И самолеты падают на ровном месте, поезда без тормозов ездят, лифты людей пополам рвут, шахты взрываются, из крана и то льется хрен знает что etc, etc, etc.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #53 : 05 мар, 2012, 09:42 »
Хотите проверить честность выборов, соберите соседей человек 10-20.И придите на участок за 30 минут до закрытия.Некоторые будут приятно удивлены, что уже отдали свой голос Smiley Smiley Smiley
  Я с супругой примерно так и пришел, все хорошо.

*

Offline agresssor

• Участник
  • *
  • 74
  • +0/-0
« Ответ #54 : 05 мар, 2012, 10:33 »
Как я понял из вражеских газет и голосов, электорат Путина состоял из следующих составных частей:
1. Искренне верующие
2. Те, которых уговорили, убедили, заставили/испугали/сами испугались
3. Челноки с открепительными (карусель)
4. Волшебство с итоговыми протоколами в ТИКах при их передаче в ЦИК.
5. Мелкие и не очень пакости на местах с целью подложного голосования за непришедших.
Об удельном процентном соотношении перечисленного электората в итогах убедительного результата ничего не знаю.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #55 : 05 мар, 2012, 10:48 »
Просто о газе даже не мечтаю.

Можете о газе забыть на ближайшие 6 лет минимум.....

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
« Ответ #56 : 05 мар, 2012, 13:05 »
Добрый день!
Выборы Путина закономерно закончились избранием Путина! С чем всех и поздравляю! Evil
Ждем повышения цен на ВСЁ после 8 марта. Перед смертью не надышишься, но поеду машинку заправлю по старой цене. Smiley

*

Offline engin

• Старожил
  • 823
  • +4/-1
« Ответ #57 : 05 мар, 2012, 13:46 »
Кто.Кто.Конь в пальто.Продолжаем спать. :)

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #58 : 05 мар, 2012, 14:13 »
Можете о газе забыть на ближайшие 6 лет минимум.....
Не знаю как в регионах, но Питерскую облость в последнии годы (года 3-4) активно газифицировали. Хотя обещали газифицировать еще при Ельцине.

*

dima

• Гость

« Ответ #59 : 05 мар, 2012, 14:19 »
Жириновский отсёк от себя Урал.
Оказывается мы все здесь тупые...  шок
Всем остальным повезло!  :) И этот человек стремится в Президенты ?  Smiley

http://www.youtube.com/watch?v=8I2EL42r-64#
он не стремился в Президенды, а просто размазывал голоса, которые против будут.. Саш, не будь наивным
власть есть, он во власти
меня как то позабавили выводы нашего местного депутата в газете, почему я, такой успешный бизнесмен решил все бросить и пойти в депутаты (сейчас он депутат от едросов) да потому, что выше головы можно прыгнуть только во власти

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 апр, 2024, 18:20

[перейти на полную версию форума]