Существуют ли девиаторы с вращающимися стержнями?

• 29 Ответов
  • 10454 Просмотров

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
Скрытый текст -
Но это все равно ерунда. Элементарно можно нейтрализовать. А вот пустотелый ригель с гранитом и бетоном мне больше нравится... Другой альтернативы пока не видел.
Скрытый текст -
На испытаниях двери от когда-то известной, а ныне почившей фирмы "Бел-ка" испытатели Опытного столкнулись с керамическими вставками в ригелях. Мучились только с первым ригелем. Потом просто раскалывали вставки и продолжали резать.

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Есть смысл в крюках (зацепах) или нет смысла. Главное, что народу нравится. Мне тоже нравится, т.к. внушает, так сказать.
https://www.dverizamki.org/image/pictures/240061af4553b1e1a279dda291f2db21.jpg
Существуют ли девиаторы с вращающимися стержнями?

Как мне кажется, у подобной системы будет низкая стойкость к выбиванию.

*

Gtlhj

• Гость

Тогда другой вопрос: есть ли смысл в девиаторах с крабовым захватом?
Посмотрите на эту картинку:

*

Gtlhj

• Гость

Скрытый текст -
На испытаниях двери от когда-то известной, а ныне почившей фирмы "Бел-ка" испытатели Опытного столкнулись с керамическими вставками в ригелях. Мучились только с первым ригелем. Потом просто раскалывали вставки и продолжали резать.
Скрытый текст -
Конечно, керамика - вещь хрупкая. Но я говорю о совершенно ином: кусочках гранита "замоноличенных" бетоном в замкнутой полости ригеля. Всем сомневающимся предлагаю просто провести частный эксперимент (кусок трубы, гранит и цемент найдутся в любом "гараже")...

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Посмотрите на эту картинку:
Очень убедительно.

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
Похоже ригели оторвались от хвостовика, видны повреждения нащельника  полотна и стены в районе нижнего замка. Интересно было бы увидеть раму двери.

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com

Есть смысл в крюках (зацепах) или нет смысла. Главное, что народу нравится. Мне тоже нравится, т.к. внушает, так сказать.
Да уж! Вот у Tesio захват так захват - это ни какие-нибудь крабы с омарами. Сколько дисков на болгарке придется сменить, пока такое перепилишь?  Smiley

*

Александр Сторожев

• Гость

Похоже ригели оторвались от хвостовика,
Они не могут оторваться, так как на сварке.  Wink Сварка выдержала "удар" достойно.
Я вижу минимум две причины успешного взлома
1 - нет усиления (кармана) профиля каркаса полотна двери в районе замка. "Тупо" в "картонном" торце дверного полотна сделан проём под монтаж замка. Обратите на деформацию именно двери напротив замков с внутренней стороны - это начало взлома.
2 - пресловутый Эльбор, не имеющий хвостовика засова, жёсткого корпуса замка, непродуманный узел стыковки головок засова и ригельной пластины, а также хлипкую (консольную) стойку хвостовика, легко деформирующуюся при вытягивании засова при взломе отжимом.

Есть ещё две причины, но это только догадки - большой зазор между полотном двери и дверной коробкой и "мягкотелость" профиля дверной коробки.

Светлана, могла бы прояснить ситуацию, это её фото. Взлом банковской двери у братьев-славян в Украине.

*

Dimavzlom

• Гость

замки Эльбор, вот не хочу повторяться, и рассказывать время крючками, ногами, руками, монтировками, ломами
Убирайся Вор, у меня Эльбор
все боятся

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
Александр, спасибо за разъяснение. Просто сколько нибудь серьезных повреждений нащельника полотна не видно, неужели поддев полотно фомкой можно вот так выворотить ригели.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 янв, 2025, 14:24

[перейти на полную версию форума]