|
Автор |
Тема: Се Ля Ви НФ (Прочитано 80001 раз)
|
|
andrewkhv
|
на фоне Листа ДСП Это не ДСП, а ОСП (OSB).
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Это что-то фантастически-невероятное, клиент и производитель слились в общем экстазе... …Это в некотором роде, стандарт новых отношений к клиенту, поздравляю обе стороны, удачи. Они сошлись, слились в экстазе!.. Возможно из последних сил… Жаль - не понять по этой фразе Кто тут Чего употребил!..
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
... На посеревшую траву...
Гринпись ******************* Кричит у мэрии пикет: "Остановите комбинат! Достал травы нас серый цвет!" А дальше слышен только мат...
|
|
« Последнее редактирование: 03 фев, 2015, 09:50 от АВС »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Если загляните к нам, то сможете увидеть не только выставку, но и производство (полного цикла, разумеется), а также пощупать ребра жесткости толщиной 4 мм. Уверен, сомнения в выборе отпадут сами собой.
Рёбра bastion s *************************** Хотите острых ощущений ? Спешите в Бастион (который эС) Пощупать рёбра. Наслаждений Вам обещает хитрый бес.
|
|
|
|
|
|
|
sumiposter
Участник
|
Тут пишут много умных фраз Собрались поэты - прям атас! Подумал - тоже я присоединюсь, И рифмой с Вами поделюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Да понятно что в Йошкар-оле  Только наверное это памятник молотку  С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Вопрос был задан без подвоха – Так почему ж с ответом плохо?.. Памятник молотку был открыт 22 июля 2008 года. Он представляет собой четырехметровый молоток, выполненный из металла и весом 2,5 тонны. Инициатором создания монумента является Геннадий Александров. Именно так Геннадий Петрович увековечил труд людей, занимающихся благоустройством общественных мест и города в целом. Автор пожелал установить рядом с молотком фигуру рабочего-строителя. По задумке, он должен быть в каске, со смуглым загорелым лицом и обязательно со строительным инвентарем в руках. Этот монумент является излюбленным местом туристов и жителей города. Йошкар-ола, улица Советская (напротив офиса строительной компании «Маригражданстрой»). http://www.youtube.com/watch?v=nS72ebel32c#ws
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
а я все думаю - почему у Романа фамилия с маленькой буквы? 
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
а я все думаю - почему у Романа фамилия с маленькой буквы?  Андрей, сам ты Молотков  С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Победители конкурса -  Ещё и плюс юбилейный )))
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Ещё и плюс юбилейный ))) это дело надо обмыть! 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
 Ещё и плюс юбилейный ))) - "хорошим людям - хорошая карма"
|
|