|
Автор |
Тема: Дверь "Эльбор Люкс" (Прочитано 10980 раз)
|
|
Дверной Стандарт
Гость
|
А желаю Вам ,чтобы Вам не делали мозги продавцы и сервисмены , когда у вас начнутся проблемы с замками и дверью....
Зря Вы так говорите, проблем с дверью не будет, даже если возникнут какие-то неудобства, то у нас существует собственная сервисная служба по обслуживанию стальных дверей ЭЛЬБОР. Так что можите не расстраиваться и не беспокоиться.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Зря Вы так говорите, проблем с дверью не будет, даже если возникнут какие-то неудобства, то у нас существует собственная сервисная служба по обслуживанию стальных дверей ЭЛЬБОР. Так что можите не расстраиваться и не беспокоиться.
А Вы кто? Может быть расскажите нашим дилерам в Ставрополе как завод исполнял свои гарантийные обязательства.... А сколько убытков понесли дилеры из-за некачественной продукции Эльбора это отдельная песня....
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
А Вы кто?
Может быть расскажите нашим дилерам в Ставрополе как завод исполнял свои гарантийные обязательства.... А сколько убытков понесли дилеры из-за некачественной продукции Эльбора это отдельная песня....
Вы постоянно ссылаетесь, на третьих лиц. Если они понесли убытки, то пусть сами об этом и пишут.Вы же юрист.Есть претензии идите в суд. А то как в старом анекдоте Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят, в ноты не попадают, ритма никакого... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел…
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вы постоянно ссылаетесь, на третьих лиц. Один умный человек сказал , что надо учиться на ошибках других ,а не своих... Хотя и я тоже проверил заявленный 3 класс взломостойкости двери Эльбор Люкс... оказался НУЛЕВОЙ... Если они понесли убытки, то пусть сами об этом и пишут. Вот тут Вы не правы... важно донести информацию до потребителя ,а уж он как решит , так и будет... если сомневаетесь в достоверности информации можете сами обзвонить бывших дилеров Эльбора в Ставрополе... Вы же юрист Не только , имею академическое инженерно-техническое образование , оперативное в части ОРД, экономическое и юридическое. Есть претензии идите в суд. Не смешите юриста... , который ходит постоянно в суд... (удалено)
|
|
« Последнее редактирование: 06 фев, 2012, 10:18 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
 Я ничего другого от Вас и не ожидал. — Грубиян и невоспитанный тип! "Тайна третьей планеты" (Удалено)
|
|
« Последнее редактирование: 06 фев, 2012, 10:17 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
timcha
Участник
|
Автор, вы в итоге поставили врезную броню и цилиндр ? Сам из Челябинска, тоже ищу варианты за 30 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Уважаемый LONAR, так Вы от эльбора, или нет, мне надо прояснить расстановку сил
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
особенно ваш аватар от той же конторы
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
особенно ваш аватар от той же конторы
Дима, мой аватар от Лонар. А к эльбору я имею отношение косвенно. Впрочем как и к Гардиану, Апексу, Дорме, Абусу и многим другим производителям и непроизводителям. Я где то уже писал я за справедливость.
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
Дима, а Вы зачем тему подняли?????????????????????????
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
без обид
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
можно читать форум, можно вдумываться
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
без обид
Я не обижаюсь, просто не на что. Мне тут сын выдал. " В интернете кто то не прав,...." Посмотрел на троллинг последних дней на форуме. Осмыслил, решил , поднять руку отпустить и идёт оно всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |