В своё время, будучи искренним комсомольцем и активистом (коммунистом так и не стал....) я пытался спорить с самим Тяжельниковым (1-м секретарём Ц.К. ВЛКСМ): - "Как это так? в УСТАВЕ записано, что комсомол - передовой отряд Советской молодёжи, а Вы нас заставляете тащить в него ВСЕХ без разбора. Вам количество настолько важней качества?" Ответ, думаю, приводить не надо.
Ответ очевиден - что бы организация продолжала благополучно существовать, у нее должно быть достаточно членов. Если нет "передовых", значит берут тех что есть и пытаются максимально направить на путь истинный.
"Вы, и те, приходящие на Форум, за кого Вы так болеете, ищете на нём "жареное", или, всё-таки, достоверную техническую и околотехническую информацию? Или, может, Вам (им) за скандалами и чернухой просто нужно на другие форумы? К легендарному А.Г. ?! Вот где интересно....
Вы слишком в лоб мои высказывания воспринимаете.
Я не давал оценки, что хорошо и что плохо.
Я предлагал Вам задать себе же вопрос: "А
форуму это нужно?"
Вы теперь в совете старейшин.
У Вас теперь на попечении (можно сказать и так) много пользователей.
А человеку, пришедшему сюда не за бесплатной "развлекухой", а за умным советом - "Как защитить семью, что лучше, в чём причина и т.д.", как думаете, нужна перепалка и упражнения завсегдатаев в остроумии без этических границ? Уверен - ему в 100 раз нужней спокойные ответы Сторожева или представителя производителя. Именно ЗА ЭТИМ он и приходит.
Вы узко смотрите.
Здесь на форуме есть обычные пользователи, продавцы замков и дверей, производители замков и дверей, ключники, слесаря и т.д.
Все эти группы, хоть и пересекаются в некоторых моментах, но занимаются совершенно разным, имеют разные интересы.
Плюс к этому все они люди и кому-то надо конструктивного, а кому-то жареного и лучше без хлеба.
И никогда в жизни Вы не предоставите всем им идеальных условий.
Причем ориентироваться только на потребителя - изначально утопия. Без всех остальных он просто не придет сюда.
И хочется Вам того или нет, но для благополучия форума Вам придется холить и лелеять всех "сирых и убогих".
А если Вы этого не хотите, то будете первым кто поведет форум под откос.
А кое-кто выдаёт СВОИ интересы за интересы народа.... Так получается?
Я надеюсь Вы на меня намекаете?

Моих интересов теперь на форуме нет.
Я так... наблюдатель.
P.S. Устойчивое ощущение, что мои слова воспринимаются, как наезд.
Борис Анатольевич задал три вопроса и я только на них отвечал:
Было бы интересно узнать каковы ощущения от форума в его современном виде.
Оправдались ли ваши предположения о том что станет с форумом после смены собственников?
Отдельный вопрос о том что нужно сделать для того чтобы форум стал более независимым и более комфортным?