Александр Сторожев
Здравствуйте.
Здравствуйте Игорь.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ что б завод просто делал то, что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ- поставлять каленую пластину КАЛЕНОЙ. Вот нам и приходится самим калить и ставить пластины.
Согласен. Но даже будь штатная пластина супер-пупер, Вы всё равно будете ставить свою, так как на это есть ряд других причин.
По каленой шторке-это бред, мы просто решили ее посверлить и все, без каки х либо претензий, по приколу. Это что приступление?
Да ладно... Стал бы я сверлить пластину, зная что она "сырая".
Сверление не является преступлением, это точно.
Если профи считают, что видео по уязвимости замка слишком шокирующе- мы готовы выслушать их и принять соответствующие меры.
Настоящий профи сам понимает, что можно, а что нельзя.

МАСОД, например делает такие показы закрытыми от обычных посетителей сайта.
А Ваш показ и есть преступление по этике профи, хотя у Вас может и своя этика...
На данный момент ни один человек не обратился к нам с замечанием по данному случаю. В чем наша вина?
Вы даже этого не понимаете....

Будь я директором завода Бордер, я бы поставил на Вашей организации большой и жирный крест.

Любой замок можно испоганить халтурной и не продуманной установкой. "В воздухе", в нормальных дверях замок не должен быть. В деревянной двери всегда вырубался проём под замок и стенки кармана играли и защитную функцию. В железе, некоторые, любят врезной замок "подвешивать в воздухе".
Вы сделали великолепную подсказку всем ворам СНГ, теперь им даже думать и перенимать опыт у друг друга не надо. Надо только зайти на сайт бронедверей.

Удачи Вам в Ваших "испытаниях".