Песенка про медведов. Мы хотим еще бабла.

• 60 Ответов
  • 16701 Просмотров

*

Александр Сторожев

• Гость

Гнать эту шоблу...
Поражает цинизм ситуации. С одной стороны Медведев утверждает, что выбирает народ, с другой стороны Путин, ох как давно отвечает журналистам на вопрос о будущем президенте говорит - вам понравится. Зачем вообще нужны такие выборы ?
Взяли бы да вернулись к тому с чего начинали -  царский престол.
Не голосую за Единороссов и коммунистов.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
           Гнать эту шоблу... Для начала на выборах. Во всяком случае молчаливое созерцание с позиции "моя хата с края" точно не вариант.

А вместо этой шоблы кто придёт? Гитлер? Муссолини? Сталин? КТО?! За кого голосовать? Нет никого.... Нет у Путина конкурентов.... НЕТ. Плохо это или хорошо это другой вопрос.

*

ac_52

• Гость

Так, для справки.
Скрытый текст -
Сторонников "теории большого заговора" это не охладит, но им уже ничего не поможет:
1. http://modernmyth.ru/index.php/history/111---q-q
2. http://sakva.ru/Nick/DullPlan.html
3. В одной из передач "Совершенно секретно" еще почти до появления интернета было объяснено то же самое.
По сути, сами себе придумали программу и сами же ее выполняем. Как и с пятилетками.

*

Dimavzlom

• Гость

в очередной раз повозмущяемся, покричим непонять куда
неужели все до сих пор верят в центризбирком..
все на выборы, бросать непонятные бумажки в урны
урны -  это такая штука Smiley

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
А вместо этой шоблы кто придёт? Гитлер? Муссолини? Сталин? КТО?! За кого голосовать? Нет никого.... Нет у Путина конкурентов.... НЕТ. Плохо это или хорошо это другой вопрос.
          У вышеперечисленных господ конкурентов тоже не было.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
          У вышеперечисленных господ конкурентов тоже не было.

Снова задам вопрос :)

- У Вас какие есть предложения? За кого голосовать?

*

BUR

• Гость

Скрытый текст -
Креативный класс - новая фича Медведева. Алекс ты из них? Там есть "Хрюши против"

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Нет у Путина конкурентов.... НЕТ. Плохо это или хорошо это другой вопрос.

Да здраствует ...."Генеральный секретарь" партии ЕР.... вечный правитель  России (пока живой........)

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
В стране где бюджет формируется на 90% из торговли ресурсами демократии быть не может.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Скрытый текст -
Креативный класс - новая фича Медведева. Алекс ты из них? Там есть "Хрюши против"

Скрытый текст -
Не слышал про креативный класс и про Хрюш не догоняю Smiley
Саш, я в политику не лезу. Что есть на самом деле сейчас, то и говорю. Передела и смуты мне не надо.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Да здраствует ...."Генеральный секретарь" партии ЕР.... вечный правитель  России (пока живой........)

Предложение есть за кого голосовать?

*

ac_52

• Гость

Не имеет значения: "Не важно - оденете вы ночнушку или нет. Вас всё равно поимеют."
Считайте так: Вы выбираете не путь страны, а свой путь, свое поведение, свою мораль.

*

Dimavzlom

• Гость

Скрытый текст -
верят в центризбирком..
Вы выбираете не путь страны, а свой путь, свое поведение, свою мораль.

*

Offline AtoneS

• Профи
  • Активный участник
  • 150
  • +4/-0
Знаете, вот почитал ветку и действительно "все как в жизни". Для примера, у меня родственники есть, очень хорошо устроены, работают на себя, очень не плохо зарабатывают. Но если посмотреть, то зарабатывают как в поговорке "не подмажешь не поедешь", чтобы что-то сделать нужно что-то преподнести и с кем-то договориться. И эта система мне не нравится, а их все устраивает, поэтому они держатся за свои связи, за тот мир, который был выстроен ими. Поэтому они двумя руками за ЕдРо и Путина. Я могу их понять в этом стремлении, но я не принимаю эту позицию: мне тепло и значит все вокруг хорошо. Вот положа руку на сердце скажите, что глобального хорошего произошло для нашей страны за последние 10 лет? Можете, что-то вспомнить? А 10 лет это не малый срок для развития государства. Да Путин предотвратил развал государства, в этом думаю есть и его заслуга. Но то, что он говорит о повышении заработных плат, о модернизации - это лишь пшик, сказал, забыл. Почему если сообщают (а думаю собщают не все), что чиновник украл, получил, передал по дешевке, то в 90% случаев, это партиец Единой России? Сейчас заговорили в общероссийском народном фронте (организация для пускания пыли в глаза перед выборами, так же как и Справедливая Россия в прошлые выборы) о том, что надо ратифицировать 20 статью конвенции ООН по противодействию коррупции (статья если в кратце увязывает доходы и расходы чиновника, если одно меньше другого, то чиновник считается коррумпрованным), а чего спрашивается раньше молчали? Ведь ее ратифицировали всю, кроме этой статьи. Вообщем, таких примеров очень много и перечислять их займет много времени. По своим политическим взлядам могу сказать, что я социал-демократ(нет, тот что, союз развалил). Я за власть и контроль от народа и для народа. В качестве примера можно взять СДПГ, вот за подобную партию я бы проголосовал. Но так как у нас таких нет, а из реальной оппозиции только КПРФ, то и пойду голосовать за них.

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Предложение есть за кого голосовать?

Александр, пока речь идет о Декабрьских выборах в Думу- там только 7 партий, кажется.

Главное - НЕ голосовать - за ЕдРо.
За других - по своему выбору.

Так хоть какой-то шанс появится.

Мое предпочтение - попробовать за Яблоко( они хотя бы не лижут зад ВВП и Медведу )  или Справороссов ( похоже у них серьезный конфликт с тандемом - может и не будут строем голосовать в Думе).

По Путину - кроме него еще никто на президента не выдвигался, так что еще рано говорить.

Альтернатива - если её не видно, это не значит, что её нет.
Самого ВВП вытащили, как черта из табакерки, распиарили и "выбрали", а в самом начале его рейтинг был 3%...

Ближе к президентским выборам будет видно, кто серьезно решится и, самое главное, кого власть пустит на выборы.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Саш, я в политику не лезу. Что есть на самом деле сейчас, то и говорю. Передела и смуты мне не надо.

Когда у Вас появятся интересные для них деньги , то поделят или заберут..........а пока Вы вошь для них... главное чтобы не наступили и не раздавили... случайно под какую-нибудь акцию

*

Offline engin

• Старожил
  • 823
  • +4/-1
Да...Политические вопросы....Я против ЯДра.
Чёт новое надо. :)

*

Spirin Konstantin

• Гость

из реальной оппозиции только КПРФ, то и пойду голосовать за них.
laugh
Уж реальней некуда!
"Оппозиция!" Smiley
Сами то верите? Не 96-й на дворе вроде.
Такой же "кивала" как все.

*

Offline AtoneS

• Профи
  • Активный участник
  • 150
  • +4/-0
laugh
Уж реальней некуда!
"Оппозиция!" Smiley
Сами то верите? Не 96-й на дворе вроде.
Такой же "кивала" как все.

Ну тогда "все пропало шеф!!!"... Они хотя бы против законов выдвинутых тандемом голосуют, а вот остальные реальные "кивалы", что жирик, что миронов со своей справедливой россией. А других партий я считаю просто нет: ни яблока (его помоему слили когда явлинскому сахалин-2 припомнили), ни СПС (уж не знаю есть такая сейчас, да и не плохая оппозиция во главе с главным энергетиком, а сейчас главным нанотехником), ни прочих. Выбор дело каждого я свой озвучил.

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
E..ной России ни одного голоса!

Впервые в жизни буду голосовать за КПРФ. Зажав нос проголосую за них и всех своих родственников попрошу. И дело не в том, что они что-то могут. Если Е..ная потеряет большинство в парламенте им придется договариваться с другими. Хоть вслух что-то формулировать начнут, а то внутри себя договариваются и поэтому качество законов ни к черту.
Голосовать за тех, кто может не пройти 7% нельзя. Их голоса уйдут к Е..ной России.

Про жизнь.
Самое страшное что есть сейчас - коррупция. Она убивает нашу страну. Путин с ней бороться не может он сам плоть от плоти коррупция.

Нет альтернативы? Конечно нет. Того чего нет по телевизору того и нет. Почитайте вытступления лидеров ПАРНАСа, особенно Рыжкова. Может найдете что-то для себя.

А за Пу голосовать нельзя. Засиделся. 12 лет! Брежнев правил 18 лет, а этого хотим на 24 посадить? Если он сядет в президентское кресло, то точно до конца не досидит. Сметут.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 24 окт, 2024, 14:18

[перейти на полную версию форума]