|
Автор |
Тема: Ищу дверь ТЕПЛАЯ входная в коттедж 45-60тыс 2км от МКАД (Прочитано 9348 раз)
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Спасибо всем! Но скорее всего свой выбор я так и оставлю на дверке .............в полном сборе 70кг и только пенополистироли.
Думал и правда нужна помощь в выборе. А тут похоже опять реклама какой то марки.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Денис М Почему Вы решили, что герда теплая дверь? Что вам сказал консультант по поводу теплоизоляции. Посмотрите двери Fenestra - легкие и имеют сертификат на теплоизоляцию, в отличии от остальных упомянутых здесь дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Денис М
Участник
|
Спасибо Lonar! Thermopro hormann тоже клаасный вариант. Завтра поеду смотреть в живую. Варианты tps 010 tps 015 и tps 100 с отделкой под дерево в виде пленки наклеенной на металл. Надо посмотрреть качество этой пленки. А по теплу, супер! и главное дверь с термическим разделением. Это помимо утеплителя. Правда они решили ее потоньше чуток сделать. И пена, а не минвата. Достойная альтернатива Герде! А термическое разделение за такую цену, это по сути безальтернативный вариант! Меня только пленка беспокоит. Цена варируется у этих моделей от 44тыс до 50 тыс. Интересно было бы почитать отзывы тех у кого они стоят.
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
Я где то на форуме уже писал, у друзей стоит тонкая дверь 5 см на таунхаусе, больше дверей нет. Зимой не промерзает вообще хотя до -45 бывает . Это дверь покупалась лет 10 назад. Единственная проблема через 10 лет придётся сменить уплотнитель. Хотя это в Сибири в Московском регионе может быть послужит дольше. Кстати я не представитель компании Хёрман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |