Расточка отверстий под ригели при установке Гардиан ДС3У

• 30 Ответов
  • 28759 Просмотров

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Вы уверены, что у Вас дверь именно с завода Гардиан?
Это легко было определить именно по качеству запорных отверстий. Сейчас уже трудно что-либо разглядеть.

Это легко проверяется наличием тиснения логотипа на раме!

*

Offline Cono_sur

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Если Вы видели свою дверь до установки, то в ее качестве смогли убедиться изначально. Однозначно, такая расточка отверстий была следствием установки дверного блока.
Меня как потребителя интересует результат в виде установленной двери, а не отдельно стоящей, и кто больше виноват - установщик или изготовитель - мне безразлично с учетом того, что устанавливал дверь официальный дилер

Вы уверены, что у Вас дверь именно с завода Гардиан?
Не уверен, так как я ее оттуда не привозил. Штампованный логотип есть

Снаружи металл, изнутри - базовая панель
Снаружи металл, внутри МДФ 16мм

*

Dimavzlom

• Гость

Александр Сторожев (это я пока не знаю, как к тебе обращатся в связи с возвращением), не вводите в заблуждение участника, с самого начала было видно Гардиан.. или ты думаешь, что у них только ригеля отваливаются.. там косяков куча, рядом с Эльбором почти

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
тут больше вопросов к установке, нежели к производителю!

Размер цилиндра для данной комплектации будет 40х40 для ключ-ключ и 40хшток для ключ-шток

To dima
Не сгущай краски! У всех есть свои недостатки. но главное чтобы достоинств было больше! Думаю клиент не зря выбрал Гардиан, а не эльбор!

*

Offline Cono_sur

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
В общем, я правильно понял, что основной проблемой такой расточки ригелей является невозможность регулировки при провисании и некоторое (незначительное) снижение взломостойкости на отжим? Обращаю внимание, что сильно расточены только ригели цилиндрового замка
А Гардиану, конечно, минус, в том числе и в случае ошибки при установке. Понятно, что в конечном счете ответственность несет непосредственный продавец двери, который ее и устанавливал, но отсутствие контроля за установкой и внятных допусков и нормативов не свидетельствует о должной заботе изготовителя о своей деловой репутации. Двери за 20 т.р. такое можно было бы простить, двери за 40 т.р. - нет

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
А Гардиану, конечно, минус, в том числе и в случае ошибки при установке
Что бы так говорить, нужно проверить по уровню установку коробки.
Кстати, заодно, проверьте прилегание дверного полотна к коробке. Равномерно?

*

Offline Cono_sur

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Что бы так говорить, нужно проверить по уровню установку коробки
Стоит по стене, стена при замере была признана вертикальной. Померяю точнее

Кстати, заодно, проверьте прилегание дверного полотна к коробке. Равномерно?
Не совсем. При закрытой двери нижняя часть полотна со стороны замков глубже, чем верхняя, на пару миллиметров (если положить уровень на наличник и дверное полотно)

*

Александр Сторожев

• Гость

Александр Сторожев (это я пока не знаю, как к тебе обращатся в связи с возвращением),
Дмитрий! Достаточно одного имени. Это вполне цивилизованная форма обращения.  Wink

не вводите в заблуждение участника, с самого начала было видно Гардиан..

Многие ИП закупают профили на заводе Гардиан и собирают  "в гаражах" Гардианы. Пример приводил выше. Поделись как ты по фото определил, что это не подделка, это будет всем полезная информация. Я только по качественным отверстиям определяю.
« Последнее редактирование: 25 авг, 2011, 10:58 от Александр Сторожев »

*

Александр Сторожев

• Гость

Обращаю внимание, что сильно расточены только ригели цилиндрового замка
То есть нижние отверстия расточили "слегка" ?
Судя по фрагменту на фото досталось и им.
https://www.dverizamki.org/image/pictures/d3bc90a09429303f5f62bc5f7938f2ea.jpg
Расточка отверстий под ригели при установке Гардиан ДС3У

Или я ошибаюсь?

*

Dimavzlom

• Гость

Многие ИП закупают профили на заводе Гардиан и собирают  "в гаражах" Гардианы. Пример приводил выше. Поделись как ты по фото определил, что это не подделка, это будет всем полезная информация. Я только по качественным отверстиям определяю.
Александр, я не по фото определил, а исходя из
Штампованный логотип есть

*

Dimavzlom

• Гость

To dima
Не сгущай краски!
Больше не буду Embarrassed (постараюсь)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2023, 07:45

[перейти на полную версию форума]