Потребность в хорошей двери, бюджет 40 тыс. +-

• 29 Ответов
  • 7853 Просмотров

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Спасибо Сергей, хочу.
Сделал>>>
Извиняюсь, только, что заметил, что не включил в расчет врезную броненакладку на цилиндровый механизм(1540 руб., до скидки 15%, цвет латунь). Но порядок цены расчета я думаю вам понятен, а комплектацию мы возможно еще будем переделывать с учетом ваших новых требований...   drink

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Добрый день Shallop
Прошу господ из «Кто Там» подсказать, можно ли в МАГНАТе, нижний ригель заменить на девиатор, поставить порог из нержавейки.
Да можно. Установка девиатора +1900р, порог из нержавейки +1500.
Если задвижка КРИТ закрывается только изнутри, можно ли её убрать?
Можно.
Для Mottura 54Y919B, то ставится ли на сувальдную часть пиновая накладка с защитным стаканом?
Нет поставить пиновую накладку можно только на CISA.

Ну и прошу дать расчеты с учетом, МАГНАТ со стандартными панелями и вышеперечисленными вариантами.
С уважением и благодарностью за Ваши советы и потраченное время.
Без проблем сейчас подготовлю расчёты.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Прошу господ из «Кто Там» подсказать, можно ли в МАГНАТе, нижний ригель заменить на девиатор, поставить порог из нержавейки.
Если задвижка КРИТ закрывается только изнутри, можно ли её убрать?
Для Mottura 54Y919B, то ставится ли на сувальдную часть пиновая накладка с защитным стаканом?
Ну и прошу дать расчеты с учетом, МАГНАТ со стандартными панелями и вышеперечисленными вариантами.
С уважением и благодарностью за Ваши советы и потраченное время.
Спецпредложение МАГНАТ со стандартными МДФ панелями ПСТ, с девиатором и хромированным порогом будет стоить 40300 .
Это с латунной фурнитурой, логично предположить, что вам захочется хромированную фурнитуру, тогда +1000 , итого 41300

*

Offline Shallop

• Участник
  • *
  • 40
  • +0/-0
Цитата: КТО-ТАМ
с хромированным порогом
Уточним, с хромированным порогом или из нержавейки?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Накладка на порог из нержавеющей стали в цвете хром-глянец, или хром-матовый.

*

Offline Shallop

• Участник
  • *
  • 40
  • +0/-0
Выражаю всем откликнувшимся большую Благодарность за потраченное время и профессионализм. Особое спасибо Сергею (ДПЗ) и представителям компании «Кто Там».
В результате обсуждений и подсказок появился ещё один важный для меня вопрос.
Чему отдать предпочтение, замку Cisa 57.966 с кодовой накладкой  и защитным кожухом  и броненакладкой на цилиндровый механизм или MOTTURA 54MY919B с  броненакладкой на цилиндровый механизм и его встроенными функциями (шторка и т.д.). Понимаю, что вопрос неоднозначный, но всё же, что бы Вы выбрали для себя.
Желательно ли дополнить эти двухсистемники независимым замком?
Заранее спасибо.  :) WinkБорис

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Выражаю всем откликнувшимся большую Благодарность за потраченное время и профессионализм. Особое спасибо Сергею (ДПЗ) и представителям компании «Кто Там».
В результате обсуждений и подсказок появился ещё один важный для меня вопрос.
Чему отдать предпочтение, замку Cisa 57.966 с кодовой накладкой  и защитным кожухом  и броненакладкой на цилиндровый механизм или MOTTURA 54MY919B с  броненакладкой на цилиндровый механизм и его встроенными функциями (шторка и т.д.). Понимаю, что вопрос неоднозначный, но всё же, что бы Вы выбрали для себя.

На мой взгляд вариант с кодовой накладкой и защитным кожухом имеет преимущество в том, что замок прекрасно защищен комплексно т. е. одновременно и от вскрытия отмычками и от взлома. Дело в том, что в виду конструктивных особенностей цилиндровые механизмы сложнее защитить от взлома чем сувальдные замки. Связано это в основном с тем, что механизм секретности цилиндрового замка расположен в непосредственной  близости от взлмщика  и в отличии от сувальдного механизма не может быть защищен сплошной бронепластиной. Сувальдный же механизм защищает бронепластина которая обычными сверлами не сверлится в принципе и достаточно сложно сверлится специальными сверлами. Но зато классический сувальдный механизм уязвим к вскрытию отмычками. Да, замок   MOTTURA 54MY919B имеет свою собственную уникальную фишку которая практически наверняка остановит того кто не знает как обойти подобие системы антиотмычки в этом замке. Да, пока не будет взломан цилиндровый механизм сувальдную часть не открыть, но тем не менее замок оставляет возможность раздельного подхода когда сначало взламывается цилиндровая часть, а затем отмычками открывается сувальдная часть. Вероятность того, что найдется вор который будет четко знать как взламывать и открывать отмычками этот замок достаточно мала, но тем не менее она существует. Вам решать нужен ли вам замок защищенный комплексно или достаточно двух механизмов дополняющих защитные свойства друг друга...  

Заранее спасибо.  :) WinkБорис
Я бы советовал поступить по другому. Установить отдельный цилиндровый замок Cisa или Mottura + сувальдный Cisa под защитой кодовой   накладки и защитного кожуха... Либо как способ сэкономить двухсистемный замок...

*

Spirin Konstantin

• Гость

Борис!
В принципе я согласен с Сергеем.
Если говорить о разумной достаточности, и ставить двухсистемник, я бы остановился на моттура 919.
Можно, но на мой взгляд, масло масляное получится  :)
Если бюджет позволяет, то лучше два раздельных замка: нижний чиза 56.515 с редуктором, который затрудняет взлом в обход броненакладки + верхний чиза 57.655 с кодовой накладкой и бронеколпаком.

*

Offline Shallop

• Участник
  • *
  • 40
  • +0/-0
Был вынужденный перерыв. За это время появилось интересное предложение у ДПЗ на к-80.  vo
Сергей, поясните пожалуйста, предложение действует только в этой комплектации или можно посчитать:
1) Cisa 57.966 с кодовой накладкой и защитным кожухом и с врезной броненакладкой на цилиндровый механизм,
2) цилиндровый замок Cisa 56515 (или Mottura) с врезной броненакладкой на цилиндровый механизм + Cisa 57655 с кодовой накладкой и бронеколпаком.
 drink

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Был вынужденный перерыв. За это время появилось интересное предложение у ДПЗ на к-80.  vo
Сергей, поясните пожалуйста, предложение действует только в этой комплектации или можно посчитать:
1) Cisa 57.966 с кодовой накладкой и защитным кожухом и с врезной броненакладкой на цилиндровый механизм,
2) цилиндровый замок Cisa 56515 (или Mottura) с врезной броненакладкой на цилиндровый механизм + Cisa 57655 с кодовой накладкой и бронеколпаком.
 drink
Нет, замок заменить нельзя, но можно например добавить дополнительный замок, заменить отделку, цилиндровый механизм и т. д. на все это будет автоматически дана скидка 15%. С 1-го сентября у нас изменились цены поэтому на данный момент думаю комплектация на базе спецпредложения будет оптимальной для вашего бюджета.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 фев, 2022, 08:38

[перейти на полную версию форума]