Вот мне писали, что не корректно сравнивать двери H-101 от Неман и Стал 70. Слишком разные. Но я для этого и задаю здесь вопросы, чтобы разобраться частично в характеристиках тех или иных дверей, не углубляясь в детали металлоконструкций (для этого нет ни времени, ни знаний специальных), сделать заказ и забыть через 2 дня.
А Стал 70 и Неман К 10 - это сравнимо? По взломостойкости, шумоизоляции в первую очередь.
Просто Стал 70 сейчас 27 тысяч по акции стоит, и мне за 2 дня надо решение уже принять, что заказать, Стал или Неман.
Замки Моттура есть и у одних, и у других, у Стала нет Аблой Протек,но Эффа 3 кс сравнима и в цене и в защите.
Сравнение разных по идеологии дверей, некорректно в принциипе. Другой вопрос, это критерии сравнения.
Для того, чтобы не столкнутся с рекламными заявлениями и так далее, есть смысл сравнивать по одной и той же методике и рассматривать конкретные показатели, полученные по этой методике.
Все остальное, это субьективная оценка на основе личных выводов о свойствах конструкции. Здесь уже вопрос доверия и именно подробной оценки конструкций и их свойств
Поэтому однозначного ответа не будет. Мы можем только рассматривать по заявленным характеристикам например, замки. Но это тоже вопрос относительный. Ведь способ взлома и квалификация взломщика также играет роль. Даже распространенность замка тоже может иметь решающую роль, ведь чем распространенней замок, тем больше шансов что к данному замку взломщики специализирующиеся на кражах будут искать "ключики".
Так что вопрос выбора целиком за Вами. Мы можем только предоставить информацию, выводы должны сделать Вы