|
Автор |
Тема: Вопрос (Прочитано 9788 раз)
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Красота какая.. а где достать? Они дорогие?
|
|
|
|
|
|
|
константин 65
Профи
Активный участник

|
Вспомнил Прагу и городок в Германии Нойштрелиц,Красник в Польше.Стало грустно.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
В Италии... СТАЛ их в свое время возил; возит ли сейчас - не знаю. Собственно: http://door.ru/c_galbusera.phpФабрика старая и довольно симпатичная, с очень интересным выставочным залом... они же не только дверной фурнитурой занимаются, еще делают всякие скамеечки-люстры-почтовые ящики и всякую такую лабуду. Так что офис у них очень прикольный  Ну и место отличное - горы да озера кругом  Ну и да, довольно дорогие. Хотя все зависит от того, с чем сравнивать  Скажем так: массово их продавать не получалось, но при этом спрос был довольно стабильным всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Так это сталь, а не стилизация под ковку литьём?? А как ручка фиксируется на планке? А то у кованных EVVA пружину под ручки не поставишь.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Так это сталь, а не стилизация под ковку литьём??
Сталь это, сталь  Куется, правда, не молотом, а штампами, но все равно некоторые отличия между экземплярами есть. А как ручка фиксируется на планке?
А фиг его знает.... я их ручек на планке никогда не видел, меня интересовали только раздельные А то у кованных EVVA
Это Вы про что????
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
я их ручек на планке никогда не видел, меня интересовали только раздельные Ну, неважно. Пусть раздельные. В розетке предусмотрена установка возвратной пружины? Это Вы про что???? Да как бы вот.  Вопрос И вот.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Ну, неважно. Пусть раздельные. В розетке предусмотрена установка возвратной пружины?
Не помню. Но думаю, что да - с вероятностью процентов 95 Да как бы вот.  Вопрос И вот. Ясно. Я такого не вожу... оно тяжелое, а мне лень тяжести таскать  Что-то мне кажется, что EVVA этого не делает, а где-то покупает. НУ или кто-то под ее заказ делает. Но это мои домыслы, а не официальная позиция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |