|
Автор |
Тема: Два замка.Два вопроса. (Прочитано 13348 раз)
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Здравствуйте. Москва.Стоит дверь-типичный “клин”.недавно стал барахлить нижний замок.Ключ плохо вставляется и мин 5 крутим, что бы открыть.Как называеться замок?Или на какой можно поменять с минимальными переделками?Типа-расшарошить ответку.Из инструментов есть только дрель и отвёртки.Желательно ,что бы фунция самооткрывания ригеля присутствовала.Удобно утром.Ухожу на работу и супруге не надо вставать и закрываться. Второе.Верхний ЕРЕВАН тоже сломался. Стоит перевёртышем.Вызвал аварийщиков-за пару минут открыли .Съездил на рынок-купил РОСТОВ.Встал идеально.НО.Очень уж страшный он.ЕРЕВАН снял-разобрал.Естественно из-за старости(10-12лет) и напряжения пружин на первой сувальде пружина лопнула.Так вот.можно ли заменить пружину на на сувальде?и скорей всего на всех сувальдах?они ведь тоже могут полететь.Вопрос наверно к Ключ-Сервису. Заранее спасибо. Сергей.
|
|
« Последнее редактирование: 08 июл, 2011, 01:16 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ещё фото (Автор переслал)
|
|
« Последнее редактирование: 08 июл, 2011, 01:18 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здравствуйте! А можете поставить задачу? Вам необходимо сделать так, чтобы всё работало, или как-то усилить дверь? Второе потребует переврезки посадочных мест под замок.
Внизу у Вас стоит ковровский замок. Они есть и сейчас в продаже, можно заменить или его, или цилиндр. Только имейте в виду, что производитель выпускает несколько моделей, отличающихся по функциям. Проверьте, можно ли в нём выключить функцию запирания, например.
Сам замок, его конструкция очень нравится, красивое решение. Но он не совсем подходит для Вашей двери. Однако "такого самого, только хорошего" не бывает. В общем, Вам решать, насколько Вы хотите изменить свою дверь. А Ростов Вы тоже поставили вниз сувальдами? Может, озадачиться уже полной переврезкой верхнего замка?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Здравствуйте. Первая задача стояла ,что бы всё работало.Прекрасно понимаю ,что защиты никакой.Сам ломал ,ещё лет 15 назад и не был связан с дверьми за 3-5 мин молотком и отвёрткой.Но устраивает функционал и удобство.Переделкой ,именно этой двери,заниматься не хочу.Это потребует достаточно много временных , да и финансовых затрат.Так что,уже зная, благодаря вам,название замка,я его благополучно поменяю.Я правильно понял,что можно купить сам "цилиндр",а не весь комплект в сборе? А вот верхний Ростов менять буду однозначно.Поставил его сейчас конечно перевёртышем.Он такой кондовый,что когда я открываю дверь,кажется от грохота сувальд, эхо в подъезде разносится.  Хочу отремонтировать Ереван.Заехал на рынок Каширский двор ,его не было в продаже.Сказали бывает редко.Цена то ли 900,то ли 1200 р. не помню.По другим рынкам, с нашими пробками особо не поездишь.Знать бы где он точно есть,туда бы и целенаправлено поехал бы. одна надежда на Ключ Сервис.Могут ли они отремонтировать?Или в принципе нельзя.Буду ждать ответов. С Уважением Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Сергей, я боюсь, что КлючСервис просто не будет заниматься ремонтом этого замка...Там такое "качество"... Светлана, а Бордер 8-8Б на место еревана не подойдёт? Я ереванские размеры правда не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Размеры Класса VE
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
на место еревана не подойдёт?
надо с удалением поработать, пока удачно у Эльбора, Сенатора, и Класса (еще живы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
....Переделкой ,именно этой двери,заниматься не хочу.Это потребует достаточно много временных , да и финансовых затрат.Так что,уже зная, благодаря вам,название замка,я его благополучно поменяю.Я правильно понял,что можно купить сам "цилиндр",а не весь комплект в сборе? А вот верхний Ростов менять буду однозначно.Поставил его сейчас конечно перевёртышем.Он такой кондовый,что когда я открываю дверь,кажется от грохота сувальд, эхо в подъезде разносится.  Хочу отремонтировать Ереван..... Здравствуйте. Цилиндры для "кировского автомата" -так, часто, их на московских рынках продавцы называют (нижнего) продаются. Предполагаю, что стоят до 200 руб. Вы указали, что верхний замок стоит "перевертышем" - вниз головой? За таким замком нужен глаз да глаз - и замена при первом подозрении на "заедание".
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я правильно понял,что можно купить сам "цилиндр",а не весь комплект в сборе? Да, так можно. Только у Вас, похоже, литая деталька в вертушке лопнула, а она специфическая, нигде такой не найдёте.  Два замка.Два вопроса. Может-таки замок купить? Я только переживаю, что ручки другой формы. Если Бог с ним - с вертушком, снимите сначала цилиндр, и проверьте отдельно, в нём ли дело. Может, как-то деформировался его (цилиндра) шток, приводящий в действие замок? Если в нём - покупайте. По верхнему замку. Я боюсь, что у Вас нет запасных пружин, чтобы починить старый. Боюсь, ремонтировать его в Ключсервисе не станут. Точнее, не имеет смысла. Затраты труда большие, а стоимость замка - нет. И результат не будет каким-то хорошим. Разумнее пригласить установщика, и установить другой замок в правильном положении.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Светлана ,ещё раз спасибо за ссылку.Прошёл по ней.Это правда уже реально защитная фурнитура? Она уже не из силумина?И смотрится очень даже прилично!.Самый прикол- посмотрел адреса-магазин находиться на моей улице  . В ближашие2-3 дня съезжу вместе с замком.А насчёт вертушка вы правы.пластмасса лопнула.Если вытянешь узкую пластинку-то он вертится вхолостую. Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
меряйте дальше  я как то просил ПроСам сделать замок в формате VE нифига, не перспективное развитие.. теперь ловите Эльборы-Классы-ЗНСы вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Привет Сергей, попробуй здесь,какой то киевский аналог, а если аналог, то и габоритные размеры те же.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
сбегал по ссылке  вот оно, решение всех проблем.. его бы внутри посмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
При чем здесь кремень.. ПроСаму сразу выгнать всех своих маркетологов, и переманить у Эльбора.. нормально бизнес пойдет, и ошибок вроде Бордеровской стойки аля Атра не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|