|
Автор |
Тема: Эльбор премиум vs Гардиан ДС3У (Прочитано 17315 раз)
|
|
G-man
|
Да ладно Вам, просто все эти установки с рядом стоящей дверью, да еще и через деревянную коробку, где анкер непонятно где зацепится (вопрос о анкерах и штырях достоин новой темы на 30-40 страниц  ) Вы же видите "пипец" почему бы не посоветовать грамотное решение, тем более, что Гардиан ничего так двери.. и предлагаете га.но dimaЯ полностью поддерживаю твое решение, о том чтоб снести деревянную дверь и установить одну, но potrebitel другого мнения. Об этом я уже упомянул ранее. К тому же изнутри установить толстую панель и после установки оштукатурить откосы и шумоизоляция будет на высшем уровне.
|
|
|
|
|
|
|
potrebitel
Участник
|
dima Я полностью поддерживаю твое решение, о том чтоб снести деревянную дверь и установить одну, но potrebitel другого мнения. Об этом я уже упомянул ранее. К тому же изнутри установить толстую панель и после установки оштукатурить откосы и шумоизоляция будет на высшем уровне.
замена стандартной панели = доплата обработка откосов = дополнительные расходы если при демонтаже деревянной коробки оборвутся обои вокруг проема, переклеивать? Ремонт не запланирован  Отсюда и мои требования к установке. А так - да, всё можно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
СТАЛ как раз минеральными матами и заполняет полотна дверей.
|
|
|
|
|
|
|
potrebitel
Участник
|
К вопросу о способах установки ДС3У. Отправил запрос в ЗАО "Портал": "Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста, какими способами возможно крепление двери ДС3У? Возможна ли установка данной двери через коробку?" Получил ответ: "<...> Крепление двери через коробку не предусмотрено сертификатом на дверь. Дверь сертифицирована по 1 классу банкоского госта и по сертификату предусмотрена только установка двери, как Вы говорите, при помощи монтажных пластин, как более надежный способ установки от взлома. С Уважением, Марат Аслямов менеджер по развитию Компании "Гардиан""  На форуме бывают представители Эльбор? Или здесь только Гардиан активен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
potrebitel
Участник
|
Уважаемые специалисты! В связи с некоторыми изменениями, снято требование к способу монтажа двери  Остался вопрос сравнения ДС3У с Эльбор Премиум. Сопоставимы ли надежность замков (попалось видео про "мастер-ключ" у Эльбора  ), тепло- звукоизоляция, качество изделий? Разница в цене - незначительна.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
ИМХО двери примерно одинаковые, замки в Премиуме оба защищены бронепластинами и верхний цилиндровый замок имеет защиту от выбивания цилиндра, единственное что у премиума надо дорабатывать, установить врезную броненакладку если продавец этого не делает, В Гардиан врезная броненакладка устанавливается сразу (на двух системный замок). и там и там нужно устанавливать цилиндр типа ЭВВА.
С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
и там и там нужно устанавливать цилиндр типа ЭВВА. А почему не Аблой Протек?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А почему не Аблой Протек?
Австрийцы опередили, плюс вменяемые скидки.. Аlеk, разберешься
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Австрийцы опередили, Вернее наш коллега по форуму который их представляет 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Австрийцы опередили, плюс вменяемые скидки.. Аlеk, разберешься Дмитрий, меня поразило слово ... НУЖНО и там и там нужно устанавливать цилиндр типа ЭВВА. А почему именно нужно , а не можно....
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Вернее наш коллега по форуму который их представляет  Ну, "коллега по форуму" сказал бы так: при сходных технических параметрах и цене исторически сложилось так, что Abloy (который в России представлен гораздо дольше, чем EVVA и KABA вместе взятые) именнно из-за своей истории оказался в более выигрышных позициях при продвижении, скажем, мастер-систем и вообще замков для крупных государственных и окологосударственных структур. А EVVA (и их представители  ) имели больший опыт работы с дверными и розничными компаниями. По моему убеждению, один опыт другому в корне противоречит (разные подходы и требования) и в рамках одного продукта сочетаться не может, потому что приведет к шизофрении. Поэтому в обозримом будущем Abloy в массовом порядке в двери ставиться не будет. А EVVA не будет ставиться на большие проекты. Поэтому Сочи-2014 и поезда Сапсан будут с Abloy, ну а двери в частные дома - с EVVA да KABA. Думаю, что эта ситуация сейчас всех устраивает (ну, меня по крайней мере устраивает).
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
лето!- не хватает адреналина? ......... Дмитрий, меня поразило слово ... НУЖНО А почему именно нужно , а не можно....
Предлагайте свои варианты. Типа ЭВВА не обязательно ЭВВА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|