|
Автор |
Тема: Дверь техслойная со сплошным противосьемом. Нужен надежный замок. (Прочитано 11517 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, а вы какой бы порекомендовали замок?
Галина Сергеевна, мне нравится комплект, который порекомендовал Виктор М, только я боюсь, что они могут что-то упустить. В расчёте нет ни защит, ни цилиндров. В двери со сплошным противосъёмом я могу запросто насчитать штырьковые противосъёмы... в общем, ощущение большой неопределённости. И не знаю, как всё это будет установлены в "Трехслойную гнуто-сварную конструкцию со сплошным противосъемом и сложной рамой из гнутого профиля, утопленную" Всё смотрела здесь http://www.tdoors.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Галина Сергеевна здравствуйте! Предлагаю Вам рассмотреть предложение от НЕМАН: Спецпредложение "ОПТИМА" Модель Н-102Петли "НЕМАН" Замок ниж. Mottura 85.971Q+бронепластина Цилиндр КАВА MatriX к/в Броненакладка Disec BD 16 Замок верх. Барьер-Премьер Отделка снаружи: полимерное покрытие Отделка изнутри: панель ПК Ручка Есо вертикальные привода 2шт. Зависимая шторка "НЕМАН" Стоимость - 49750руб. Срок изготовления двери в такой комплектации примерно 3 недели. Будут вопросы задавайте, такое же предложение с Керберосом 308 будет на 3400р. дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Галина Сергеевна
Участник
|
Галина Сергеевна, мне нравится комплект, который порекомендовал Виктор М, только я боюсь, что они могут что-то упустить. В расчёте нет ни защит, ни цилиндров. В двери со сплошным противосъёмом я могу запросто насчитать штырьковые противосъёмы... в общем, ощущение большой неопределённости. И не знаю, как всё это будет установлены в "Трехслойную гнуто-сварную конструкцию со сплошным противосъемом и сложной рамой из гнутого профиля, утопленную" Всё смотрела здесь http://www.tdoors.ru/ Перечитала уйму тем на вашем форуме и в итоге, честно так и не поняла на чем остановить свой выбор, т.к. сколько людей столько и мнений. Одни говорят моттура, другие чиза :rolleyes: В Титан(е) в расчет замка входит броненакладка и самый простой цилиндр(какой именно даже не поняла), а цилиндры C38 или AP3 стоят 4500 ; С48 или RS3 -6000. Потом еще подумала, а нужна ли это "утопленность" двери?! (которая на сколько я понимаю служит для того чтобы дверь было не подцепить ломом) мне кажется сейчас двери не выламывают...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Выламывают и еще как. В Питере еще посмотрите двери ДПЗ с гарантированным качеством продукции. Санкт-Петербург ООО "Протек" г. Санкт-Петербург, Гродненский пер. д.3 тел.: (812) 577-39-74
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Санкт-Петербург ООО "Протек" г. Санкт-Петербург, Гродненский пер. д.3 тел.: (812) 577-39-74 Мне думается, что вы, Константин, чуть торопитесь. Потерпите чуть-чуть и сможете продавать ДПЗ в полном объеме.
|
|
« Последнее редактирование: 11 авг, 2011, 13:43 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
Mоксик-М
Гость
|
Замок Матура 85.971 ставить в стальную защитную дверь нельзя - если кто-то попытается вскрыть его личинку, замок полностью блокируется - ни войти ни выйти нельзя, только резать дверь автогеном ! Опасный это замок, лучше взять Российские сверхнадёжные - Гардиан 22.12 или Эльбор Алмаз 1.07.01
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Замок Матура 85.971 ставить в стальную защитную дверь нельзя - если кто-то попытается вскрыть его личинку, замок полностью блокируется - ни войти ни выйти нельзя, только резать дверь автогеном ! Опасный это замок, лучше взять Российские сверхнадёжные - Гардиан 22.12 или Эльбор Алмаз 1.07.01
Ну резать автогеном его Вы будете, на самом деле есть другие, более цивилизованные и аккуратные варианты.. Российские сверхнадежные  ........ На самом деле Моттура - хороший замок/фирма, и предлагает решения для решения многих проблем с ворами..
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Mоксик-М! А что, по Вашему, будет лучше если вскроют/взломают дверь/замки и "обнесут" квартиру, или все таки дверь выполнит свою функцию?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вот только что обсуждал со Сторожевым по телефону проблему (возможную) проворота на новом Просаме (Бордере) так вот, лучше пригласить специалиста за пару тысяч рублей, чтоб решил проблему, чем лишиться имущества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |