|
Автор |
Тема: замена замков (Прочитано 10629 раз)
|
|
alegn
Участник
|
Посмотрела бы на Бордер (бывший АОСАМ) ЗВ8-8М
Спасибо за рекомендацию, но не нашел модели ЗВ8-8М в каталоге на сайте производителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Это популярный недорогой замок, Вы можете купить его под маркой АОСАМ (качество то же). Здесь он есть в энциклопедии, здесь - на сайте производителя. Учтите, для установки отвёртки будет мало. Смысл в том, чтобы после установки на двери не осталось "лишних" отверстий. Если хотите, сделаю фото, приложив друг к другу два замка, чтобы было понятнее, что предстоит переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
alegn
Участник
|
Учтите, для установки отвёртки будет мало. Смысл в том, чтобы после установки на двери не осталось "лишних" отверстий. Если хотите, сделаю фото, приложив друг к другу два замка, чтобы было понятнее, что предстоит переделывать. ... Установка нужна правильная. Поставите ручки без жёсткости - считайте, деньги на ветер.
Спасибо за предложение, но я не сам буду этим заниматься. Наверное, обращусь в фирму, которую представляет ЗамКом. Как Вы считаете, им можно доверять? Или здесь это недопустимый вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо за предложение, но я не сам буду этим заниматься. Наверное, обращусь в фирму, которую представляет ЗамКом. Как Вы считаете, им можно доверять? Или здесь это недопустимый вопрос?
Допустимый. С уважением отношусь к Алексею Матихину (СталСервис). Когда общаешься не один год (даже виртуально), чувствуется, какой человек.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Спасибо за предложение, но я не сам буду этим заниматься. Наверное, обращусь в фирму, которую представляет ЗамКом. Как Вы считаете, им можно доверять? Или здесь это недопустимый вопрос? Еще раз Вам пишу , что Вам кординально ничего не увеличат в плане взломостойкости и вскрываемости ....а заплатите денег не мало .... Ереван сейчас редкий замок .... не каждый имеет на него инструмент на самоимпрессию... Замените цилиндр , как я Вам писал ранее и установите сигнализацию ... будет значительно лучше ... А если все же хочете заменить хотя бы один замок , установите врезной Барьер Премьер и будет Вам счатье по части невскрываемости и взломостойкости .... продается в КлючСервисе.
|
|
|
|
|
|
|
alegn
Участник
|
и установите сигнализацию ... будет значительно лучше ...
Я живу не в Москве и у нас охрана есть, как я отвечал раньше. У знакомых, например, был анекдотичный случай когда охрана приходила и брала еду из холодильника! Так что, от одних проблем, возможно, спасет, но могут появиться другие. Мне, в принципе, не очень нравится ситуация, когда у кого-то чужого есть ключи от моей квартиры, и существует достаточная вероятность, что этот кто-то распорядится ими не по назначению. А за подсказку с Барьером спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я живу не в Москве и у нас охрана есть, как я отвечал раньше. У знакомых, например, был анекдотичный случай когда охрана приходила и брала еду из холодильника! Так что, от одних проблем, возможно, спасет, но могут появиться другие. Мне, в принципе, не очень нравится ситуация, когда у кого-то чужого есть ключи от моей квартиры, и существует достаточная вероятность, что этот кто-то распорядится ими не по назначению. А за подсказку с Барьером спасибо.
Я не знаю таких случаев с ОВО МВД РФ , ключи находятся на хранении в отделении.... мало ОВО... ставьте камеру видеонаблюдения. Одно могу сказать по статистике кражи в крартирах под охраной ОВО совершаются в единичных случаях. Не нравится ОВО поставьте сигнализацию с оповещением на мобильный тедлефон
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Не нравится ОВО поставьте сигнализацию с оповещением на мобильный тедлефон
и прибегать с монтировкой, и бить сильно воров осмелившихся не вариант..
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
и прибегать с монтировкой, и бить сильно воров осмелившихся не вариант..
Зачем... звонить в полицию , что в квартиру проникли воры
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Зачем... звонить в полицию , что в квартиру проникли воры
дальше вопросы от полиции - представтесь, пожалуйста.. да блин это я владелец.. далее в какую квартиру, и почему вы нас беспокоите.. далее какого хрена вы нас беспокоите.. далее да, мы поедем (время посчитали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |