|
Автор |
Тема: Выбор замковой группы на Неман H10 (Прочитано 11376 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Эти цифры - Ваша статистика? Я опиралась на то, что говорил о цилиндрах Aleks. Это был отвлеченный пример.... я, например, могу говорить о своей статистике цилиндров: Мауер Гард Миллениум - продано порядка 200 шт. , о Магнум Супериор - продано в розницу порядка 250 шт. (опт не считаю) , о Каба Эксперт - продано немного более 100 шт. , аблой протек продано - около 100 шт. ,а по другим мною проданным - EVVA, Мультилок , Чиза и др. статистике нет , так как продавал мало .... но гарантийных случаев не было.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Поняла Вас. Считаю, что не всегда помогает статистика. В смысле, статистика конкретного человека или организации. Для оптового поставщика она будет зависеть от цены и удобства обратной связи (помните статистику Эльбор о том, что претензий по перевёртышам не было?), для производителя дверей она будет ограничена сроком общей гарантии и качеством установки.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
я, например, могу говорить о своей статистике цилиндров: А можно уточнить за какой период статистика? День, месяц, год или...
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Сообщите какой статистикой Вы обладаете , например известно , что продано 100 цилитндров EVVA , на эти 100 цилиндров , 1 год- отказов нет , 2 -3 год отказ 1, 4-5 год отказов 2 ?
Из примерно 15 000 прошедших через меня цилиндров EVVA 3KS (за последние 7, что ли, лет) помню 3 случая отказа. Один - был недорезан ключ, один - ошибка сборки, один - при вскрытии в цилиндре обнаружилась металлическая стружка. Зафиксированный брак - около 0,013% Еще про 3 случая слышал, но не видел (два случая - мои покупатели, жаловавшиеся на сбой, так до меня и не довезли сомнительные цилиндры, один случай - цилиндр был куплен в Австрии, соответственно я к нему отношения не имею). Незафиксированный брак - еще около 0,013% Наверняка отказов больше в разы, разумеется, я не про все знаю. Тем не менее, процент отказов очень небольшой, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey567
Участник
|
Считайте на первом этапе Вам повезло ........ надеюсь Вам повезет и на следующих этапах .... но так бывает не всегда...
А зазнаваться Неману нечем ..... они не продают и 200 дверей в месяц по ВСЕЙ стране....
Лично для меня это как раз хороший показатель, это означает о том, что это не ширпотреб. Опять же лучше меньше, да лучше. Уровень консультаций и объяснений в офисах компании Неман самый высокий из тех в которых был (перечислять их не буду, они все представлены на данном форуме). И мое мнение следующее, если компания ЭКОНОМИТ на грамотных консультантах, то что будет с их продукцией и уж тем более услугами (установка). Это я еще очень мягко обрисовал все. Посмотрим что будет дальше... Обязательно отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А можно уточнить за какой период статистика? День, месяц, год или...
или....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Из примерно 15 000 прошедших через меня цилиндров EVVA 3KS (за последние 7, что ли, лет) помню 3 случая отказа. Один - был недорезан ключ, один - ошибка сборки, один - при вскрытии в цилиндре обнаружилась металлическая стружка. Зафиксированный брак - около 0,013% Еще про 3 случая слышал, но не видел (два случая - мои покупатели, жаловавшиеся на сбой, так до меня и не довезли сомнительные цилиндры, один случай - цилиндр был куплен в Австрии, соответственно я к нему отношения не имею). Незафиксированный брак - еще около 0,013% Наверняка отказов больше в разы, разумеется, я не про все знаю. Тем не менее, процент отказов очень небольшой, на мой взгляд.
Павел! Большое спасибо за статистику.....
|
|
|
|
|
|
|
Andrey567
Участник
|
Прошло уже около полугода с момента установки выбранной мной двери Неман. Установка прошла хорошо, мастера ставили русские и со знанием дела. На протяжении всей установки я им качественно выносил мозг вопросами и мне отвечали. Если честно, то после установки был сильно потрясен шумоизоляцией, через дверь очень сложно стало разговаривать, практически ничего не слышно. Дверью очень доволен, считаю свой выбор правильным, рекомендую двери неман отличный выбор
|
|
« Последнее редактирование: 08 мая, 2012, 09:48 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|