Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
21 мая, 2025, 00:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор замковой группы на Неман H10  (Прочитано 11376 раз)
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #20 : 21 июн, 2011, 17:06 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Эти цифры - Ваша статистика? Я опиралась на то, что говорил о цилиндрах Aleks.

Это был отвлеченный пример.... я, например,  могу говорить о  своей статистике цилиндров: Мауер Гард Миллениум - продано порядка  200 шт. ,  о Магнум Супериор - продано в розницу порядка  250 шт.  (опт не считаю) , о Каба  Эксперт - продано   немного более 100 шт. , аблой протек продано -  около 100 шт. ,а по другим мною  проданным -  EVVA, Мультилок , Чиза и др.   статистике нет , так как продавал мало .... но гарантийных случаев не было.

Светлана
Старожил

« Ответ #21 : 21 июн, 2011, 17:43 »

Поняла Вас. Считаю, что не всегда помогает статистика. В смысле, статистика конкретного человека или организации.
Для оптового поставщика она будет зависеть от цены и удобства обратной связи (помните статистику Эльбор о том, что претензий по перевёртышам не было?), для производителя дверей она будет ограничена сроком общей гарантии и качеством установки.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #22 : 21 июн, 2011, 17:50 »

Цитата: Отправлено: Сегодня в 17:06:33Автор: Alek-3aaa
я, например,  могу говорить о  своей статистике цилиндров:
А можно уточнить за какой период статистика? День, месяц, год или...

pam
Старожил

« Ответ #23 : 21 июн, 2011, 18:22 »

Сообщите какой статистикой Вы обладаете , например известно , что продано 100 цилитндров EVVA , на эти 100 цилиндров , 1 год- отказов нет , 2 -3 год  отказ 1,  4-5 год  отказов 2 ?   
Из примерно 15 000 прошедших через меня цилиндров EVVA 3KS (за последние 7, что ли, лет) помню 3 случая отказа. Один - был недорезан ключ, один - ошибка сборки, один - при вскрытии в цилиндре обнаружилась металлическая стружка. Зафиксированный брак - около 0,013%
Еще про 3 случая слышал, но не видел (два случая - мои покупатели, жаловавшиеся на сбой, так до меня и не довезли сомнительные цилиндры, один случай - цилиндр был куплен в Австрии, соответственно я к нему отношения не имею). Незафиксированный брак - еще около 0,013%
Наверняка отказов больше в разы, разумеется, я не про все знаю. Тем не менее, процент отказов очень небольшой, на мой взгляд.

Andrey567Автор темы
Участник
*

« Ответ #24 : 21 июн, 2011, 21:03 »

Считайте на первом этапе Вам повезло ........  надеюсь Вам повезет и на следующих этапах .... но так бывает не всегда...

А зазнаваться Неману нечем ..... они не продают и 200 дверей в месяц по ВСЕЙ стране....

Лично для меня это как раз хороший показатель, это означает о том, что это не ширпотреб. Опять же лучше меньше, да лучше. Уровень консультаций и объяснений в офисах компании Неман самый высокий из тех в которых был (перечислять их не буду, они все представлены на данном форуме). И мое мнение следующее, если компания ЭКОНОМИТ на грамотных консультантах, то что будет с их продукцией и уж тем более услугами (установка).
Это я еще очень мягко обрисовал все. Посмотрим что будет дальше... Обязательно отпишусь

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #25 : 22 июн, 2011, 00:02 »

А можно уточнить за какой период статистика? День, месяц, год или...

или....

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #26 : 22 июн, 2011, 00:04 »

Из примерно 15 000 прошедших через меня цилиндров EVVA 3KS (за последние 7, что ли, лет) помню 3 случая отказа. Один - был недорезан ключ, один - ошибка сборки, один - при вскрытии в цилиндре обнаружилась металлическая стружка. Зафиксированный брак - около 0,013%
Еще про 3 случая слышал, но не видел (два случая - мои покупатели, жаловавшиеся на сбой, так до меня и не довезли сомнительные цилиндры, один случай - цилиндр был куплен в Австрии, соответственно я к нему отношения не имею). Незафиксированный брак - еще около 0,013%
Наверняка отказов больше в разы, разумеется, я не про все знаю. Тем не менее, процент отказов очень небольшой, на мой взгляд.

Павел!

Большое спасибо за статистику.....

Andrey567Автор темы
Участник
*

« Ответ #27 : 07 мая, 2012, 04:38 »

Прошло уже около полугода с момента установки выбранной мной двери Неман.
Установка прошла хорошо, мастера ставили русские и со знанием дела.
На протяжении всей установки я им качественно выносил мозг вопросами и мне отвечали.
Если честно, то после установки был сильно потрясен шумоизоляцией, через дверь очень сложно стало разговаривать, практически ничего не слышно.
Дверью очень доволен, считаю свой выбор правильным, рекомендую
двери неман отличный выбор

Комментарий глобального модератора Уважаемый Andrey567, данная тема находится в разделе выбора двери и замков. Для отзывов о установке и эксплуатации двери предназначен раздел Личный опыт >>>. Вы можете в нём создать тему и подробно всё описать. Сообщение в этой теме будет будет удалено.

« Последнее редактирование: 08 мая, 2012, 09:48 от G-Mодератор » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум