|
Автор |
Тема: дверь в новостройку (около 50 000 руб) (Прочитано 17037 раз)
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
соответственно, 2 вопроса: 1) насколько будет дороже с Чизой?? будет ли с Чизой надежнее? 2) а не по умолчанию, какие петли возможны? не нашел у вас на сайте описания разных петель  1. Около 9-10 тысяч . Это стоимость сувальдного цилиндра и бронеколпака. Замки (Чиза и Моттура) по цене примерно равны. Условно, уровень защиты Чизовского замка с сувальдным цилиндром-это максимум, что есть на рынке . Также очень высоким уровнем защиты обладает Барьер-Премьер . Это два решения , которые обладают наивысшим уровнем защиты на рынке. 2. Пока только петли Неман. Мы ставили подшипниковые петли на саиые простые модели дверей, сейчас эти модели (К6) в прайсе отсутствуют. Описания на сайте остались
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
На сколько я помню, Неман - осевые, Барк - без осевые, внешне отличить невозможно, разница у них в фиксации подшипника. В эксплуатации разницы не вижу. Гарантия на конструкцию 10 лет. твенно и методы и инструмент различается. Времени уйдет больше.
Алексей ни в одном варианте подшипника нет
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Алексей ни в одном варианте подшипника нет
Может я неправильно выразился, в петлях Неман подшипник или шар запресован в цангу, в петлях Барк этот шар или подшипник закладывался. А разве шар не выполняет функцию подшипника?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
в сотый раз смотрю на картинку со срезом двери и не понимаю, где там 3 контура уплотнения??? два вижу! третий - нет  2 идут по периметру полотна, 3 по коробу:  дверь в новостройку (около 50 000 руб) Приглашаю посетить наши выставки и все посмотреть "вживую". Сразу много вопросов отпадет.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕГ
Участник
|
без подшипника никак! или втулка скольжения??
про уровень защиты Моттуры и Барьер-премьера понял, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕГ
Участник
|
2 идут по периметру полотна, 3 по коробу: Приглашаю посетить наши выставки и все посмотреть "вживую". Сразу много вопросов отпадут. обязательно приеду - посмотрю, но пока с замками разобраться надо бы 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Может я неправильно выразился, в петлях Неман подшипник или шар запресован в цангу, в петлях Барк этот шар или подшипник закладывался. А разве шар не выполняет функцию подшипника?
Алексей, в петлях Неман и Барк, также как и в подшипнике шар используется для минимизации трения. Подшипника там как устройства нет. обязательно приеду - посмотрю, но пока с замками разобраться надо бы  Приезжайте также на наши выставочные стенды. А замки мы можем установить по желанию и по согласованию практически любые,даже те, что отсутсвуют в прайсе. Главное, отсутствие технических ограничений
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕГ
Участник
|
само собой! даже думаю в один день посетить несколько салонов, чтоб ощущения сравнить...
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕГ
Участник
|
до Немана, к сожалению, не доехал, просто не успел до закрытия, но в СТАЛе подывал... про Барьер-Премьер мне не рассказали, но Моттуру с шариками в ключе порекомендовали почему-то бетонируют проем маркой м-150, а не м-300 хотя бы...это меня смутило понравилось, что многие двери выставлены без глазка...не хочу глазок надо бы еще до Немана доехать....
не понял вот что - то ли у одних дверей уплоднитель D-образный, а у других - нет, толи у всех одинаковый... сказали, что D-образный лучше, тк лучше прилегает... кто что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Форма уплотнителя подбирается с учётом конструкции двери. Задача уплотнителя - обеспечить изоляционные свойства полотну. дверь СТАЛ предлагаемой модели имеет первый (высший) класс по ГОСТ 31173-2003, среднее значение снижения шума - 33 Дб.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
не понял вот что - то ли у одних дверей уплоднитель D-образный, а у других - нет, толи у всех одинаковый... сказали, что D-образный лучше, тк лучше прилегает... кто что скажет?
У многих D-образный, и расположен под загибом профиля полотна или коробки. У СТАЛа E-образный, но это тоже работает, поэтому важнее, чья дверь понравится Вам больше, а не то, какой уплотнитель будет использоваться. Мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
до Немана, к сожалению, не доехал, просто не успел до закрытия, но в СТАЛе подывал... про Барьер-Премьер мне не рассказали, но Моттуру с шариками в ключе порекомендовали почему-то бетонируют проем маркой м-150, а не м-300 хотя бы...это меня смутило понравилось, что многие двери выставлены без глазка...не хочу глазок надо бы еще до Немана доехать....
Добрый день. Приезжайте , я думаю, Вам будет интересно сравнить. Что касается рекомендаций по замкам , то в случае если замок отсуствует в ассортименте, предлагается другой, присутсвующий в прайсе. У нас есть и моттура и барьер-премьер и не только. D-образный уплотнитель хорош тем, что он обьемный и эластичный. При этом еще и долговечный. Что очень немаловажно. А то некоторые коллеги расказывают как удобно менять уплотнитель, потому что он крепится в пазу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |