|
Автор |
Тема: новые модели дверей от Ягуар (Прочитано 11047 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ну вот, никто даже не подскажет и не утолит моё любопытство  ну почему же никто.. давят рисунки китайцы, и у них на давленке махсимум металл 0.8.. еще могут они его сложить плюс клей, получится 2мм (как. даже не спрашивайте, это китайская математика сложения) и ребра жесткости отсутствуют в принципе.. но если Вы про двери Ягуар, то Вы не про то
|
|
|
|
|
|
|
AtoneS
Профи
Активный участник

|
Ну я имею ввиду не конкретно двери Ягуар, но и других производителей. Если ребер жесткости много, то тогда получается большой замысловатый рисунок уже не сделать, потому что ребра накладываются на выдавку рисунка? Я просто интересуюсь, просто как то для меня не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Ну вот, никто даже не подскажет и не утолит моё любопытство  К кому вопрос-то был? Убирается немного металла на ребре там где давление идет.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
как. даже не спрашивайте, это китайская математика сложения) и ребра жесткости отсутствуют в принципе..
два формованных листа толщиной 0.8мм + клеевой слой порядка 0.4мм - в сумме 2мм так называемый "двойной лист". Всяко лучше одинарного. В качестве ребер жесткости выступают ребра сотового наполнителя - данные ребра держат форму двери. Их единственное практическое назначение - заполнить внутренний объем. Если ребер жесткости много, то тогда получается большой замысловатый рисунок уже не сделать, потому что ребра накладываются на выдавку рисунка?
на ребрах можно сделать выборки под элементы формовки, можно чередовать высоты ребер, можно изготавливать фигурные ребра жесткости - вариантов много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |